|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Залина
|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 10:51:45 +0000 Заголовок сообщения: роман с женатым |
|
|
тема не нова в общем, но нова для меня. что можете посоветовать. женатый мужчина, зять моего шефа, предлагает мне отношения. очень симпатичен мне в принципе, богат, красиво пытается ухаживать. но - опять же зять моего шефа. и еще одно но- я сплю с шефом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 11:26:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего себе у вас там Санта-Барбара.... а потом он вам предложит еще и секс втроем: вы, шеф и соответственно зять шефа... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 11:32:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...и тёщу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 12:09:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: роман с женатым |
|
|
Залина писал(а): | тема не нова в общем, но нова для меня. что можете посоветовать. женатый мужчина, зять моего шефа, предлагает мне отношения. очень симпатичен мне в принципе, богат, красиво пытается ухаживать. но - опять же зять моего шефа. и еще одно но- я сплю с шефом. |
...собственно у шефа есть брат, с которым Залина спит тоже, но поскольку с шефом она спит по вторникам и четвергам, а с зятем шефа планирует по средам и пятницам, то с братом шефа Залина спит по понедельникам(он чаще не может)...Но у Залины очень свободны: суббота и воскресенье, и вот что с ними делать???
Дайте-ка я догадаюсь...А зять один? _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 12:19:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит уже блядствовать _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 12:49:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Хватит уже блядствовать |
Не то слово..А называется эта должность:секретарь-референт, или офис-менеджер или еще какой х...суть одна:кино без трусов. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 12:59:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: роман с женатым |
|
|
Залина писал(а): | тема не нова в общем, но нова для меня. что можете посоветовать. женатый мужчина, зять моего шефа, предлагает мне отношения. очень симпатичен мне в принципе, богат, красиво пытается ухаживать. но - опять же зять моего шефа. и еще одно но- я сплю с шефом. |
А какого плана тут сложности? Вы определитесь конкретнее, чего в итоге хотите, а потом можно определяться, что мешает и какой риск. _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 13:15:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
какие-то тетки стали расчетливые, бля.....
сплю с шефом - имею бонусы. он хоть и пердун старый, но зашибись - карьера прет!!!
а тут еще зять шефа - молодой пацан!!! а ну как я его от жены уведу - будет ваще все шоколадно!!!
прально сказала Судьба - блядство неприкрытое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 13:32:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: роман с женатым |
|
|
BiJou писал(а): | Залина писал(а): | тема не нова в общем, но нова для меня. что можете посоветовать. женатый мужчина, зять моего шефа, предлагает мне отношения. очень симпатичен мне в принципе, богат, красиво пытается ухаживать. но - опять же зять моего шефа. и еще одно но- я сплю с шефом. |
А какого плана тут сложности? Вы определитесь конкретнее, чего в итоге хотите, а потом можно определяться, что мешает и какой риск. |
БиЖу, знаешь, чего она хочет? на х..сесть и рыбку съесть. Ненавижу блядства на работе. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 13:38:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: роман с женатым |
|
|
Faina писал(а): |
БиЖу, знаешь, чего она хочет? на х..сесть и рыбку съесть. Ненавижу блядства на работе. |
Да я понимаю, Фаин... но человек же совета спросил, а не моральной оценки Я посоветовать со своих позиций тоже не могу, у меня тоже нет опыта таких ситуаций. Поэтому, чтобы дать совет, надо руководствоваться не собственной эмпатией, а выяснить, какие у человека цели Может, и прояснится... какова конечная цель-то? Если честно отвечаешь себе на этот вопрос - уже, считай, сделано полдела. _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 13:45:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тьфу бл...... _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 13:46:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если не оценку человеку ставить то да, какова цель то? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 15:04:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: роман с женатым |
|
|
BiJou писал(а): | Faina писал(а): |
БиЖу, знаешь, чего она хочет? на х..сесть и рыбку съесть. Ненавижу блядства на работе. |
Да я понимаю, Фаин... но человек же совета спросил, а не моральной оценки Я посоветовать со своих позиций тоже не могу, у меня тоже нет опыта таких ситуаций. Поэтому, чтобы дать совет, надо руководствоваться не собственной эмпатией, а выяснить, какие у человека цели Может, и прояснится... какова конечная цель-то? Если честно отвечаешь себе на этот вопрос - уже, считай, сделано полдела. |
А я и не сужу и не оцениваю.Я просто не люблю И какой она совет хочет:спать или не спать с зятем шефа?
Эх БиЖу-добрая ты душа! _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 16:14:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуйте для начала минет в офисе, дальше решите по ситуации _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 16:25:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: роман с женатым |
|
|
Faina писал(а): |
А я и не сужу и не оцениваю.Я просто не люблю И какой она совет хочет:спать или не спать с зятем шефа? |
Ну, похоже, да. Вернее, нужно ли делать выбор, или можно все сразу. И если нужно, то какой оптимальнее
Ну а чтобы дать совет, надо знать, что человека удерживает от поступка. Опасения за последствия или...эээ... соображения морального порядка
Не, я серьезно не понимаю. Описаны факты: сплю с шефом, его зять предложил отношения. И ни слова о собственных склонностях - да хоть бы и материального плана. Ну, например, хочу на Гоа, шеф не везет, а его зять обещал, но шеф надолго, а зять - неизвестно, помогите выбрать Или - зять красивый, я его хочу, а шеф надоел, но он меня содержит и если что узнает - плохо будет.
На какой основе тут что-то советовать?
Цитата: | Эх БиЖу-добрая ты душа! |
Да не... Просто я зануда... я слишком многое хочу понять... что меня совсем не касается  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|