Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

роман с женатым
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 18:05:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, как один мой товарищ говорит.. : Да ебись оно конём в рот.

Ничтоже сумняшеся..

Вот, собсно, и все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 19:05:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой один товарищ говорит: "Никогда не гадь там, где ешь".

Но судя по первому посту - поздно уже.

Не в том дело, что он женат, женщино. А в том, что смешивать трудовые отношения и личные - проступок, в котором впоследствии раскаиваются практически все согрешившие.
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Апр 2007 06:06:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: роман с женатым Ответить с цитатой

Залина писал(а):
тема не нова в общем, но нова для меня. что можете посоветовать. женатый мужчина, зять моего шефа, предлагает мне отношения. очень симпатичен мне в принципе, богат, красиво пытается ухаживать. но - опять же зять моего шефа. и еще одно но- я сплю с шефом.

Поясните пожалуста : Вы замужем? Вы с шефом любовники? Вы "крутите шашни" с двумя женатыми мужиками? Вас не удовлетворяет в плане секса шеф? Вы кого-нибудь любили/любите?
Зачем Вам всё это?
З.Ы. ...а мой товарищ говорит: "Ну и в рот ей ноги"
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Апр 2007 09:08:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааааааааа, не могу!!!!

Lys, Ветренная, CaT +5!

Ваши товарищи так похожи на моих товарищей Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy , что боюсь повториться Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Апр 2007 09:46:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: роман с женатым Ответить с цитатой

CaT писал(а):
З.Ы. ...а мой товарищ говорит: "Ну и в рот ей ноги"

а мой знакомый добавляет: "Потные"!!! Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Апр 2007 14:17:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а интересно, автор то читал уже все это?
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Апр 2007 17:58:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
а интересно, автор то читал уже все это?

а был ли, автор?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Апр 2007 18:02:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он кинул кость как собакам... типа грызите
фантом
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Апр 2007 20:12:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: роман с женатым Ответить с цитатой

Залина писал(а):
...что можете посоветовать....

укреплять передок, слабоват однако
Залина

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Апр 2007 17:33:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо. особенно Бижу. когда человеку трудно сделать выбор, то хула со стороны никак не помогает. попробую объяснить ситуацию.
почему когда женатый мужчина делает подобное то это называется "брать от жизни все по полной программе, по максимуму" (привожу между прочим цитату), а когда это же самое пытается сделать девушка, то ее называют сразу же расчетливой шлюхой.
секс с шефом бесподобный, самый лучший, и при этом не с корыстью, по служебной лестнице он меня не толкает.
а дело в том, что другой меня зацепил. не знаю чем, характером, отношением. знаю, что нельзя никак, абсолютно, категорически. но думаю о нем постоянно.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Апр 2007 17:43:31 +0000    Заголовок сообщения: роман с женатым Ответить с цитатой

Залина писал(а):
...
почему когда женатый мужчина делает подобное то это называется "брать от жизни все по полной программе, по максимуму"

Так думают не все.
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Апр 2007 06:31:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залина писал(а):
почему когда женатый мужчина делает подобное то это называется "брать от жизни все по полной программе, по максимуму" (привожу между прочим цитату), а когда это же самое пытается сделать девушка, то ее называют сразу же расчетливой шлюхой.

патамушта .... :"Почему если у мужчин чем больше любовниц тем больше уважение к нему. А когда у женщины много любовников- ее называют распутницей и презирают"
Тогда Конфуций попросил ее взять чайник и разлить чай в пять чашек.
-Видишь-сказал он,- это вполне нормально, что из одного чайника разлили чай в пять кружек, было бы странно если бы ты разливала чай из пяти чайников в одну кружку?...
ИМХО
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Апр 2007 08:41:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залина писал(а):
всем спасибо. особенно Бижу. когда человеку трудно сделать выбор, то хула со стороны никак не помогает. попробую объяснить ситуацию.
секс с шефом бесподобный, самый лучший, и при этом не с корыстью, по служебной лестнице он меня не толкает.
а дело в том, что другой меня зацепил. не знаю чем, характером, отношением. знаю, что нельзя никак, абсолютно, категорически. но думаю о нем постоянно.
Мля, это это откуда такая цитата Question
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Апр 2007 09:20:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залина писал(а):

ошибаетесь.... и сильно...
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Апр 2007 11:12:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залина писал(а):

Залина, тут вопрос в том, чтобы сделать свой собственный выбор и быть готовой столкнуться с последствиями. В жизни можно играть в любые игры, но не очень дальновидно в этом деле пытаться смошенничать. То есть если вы хотите брать от жизни все - то не стоит ожидать, скажем, неожиданных подарков в виде той же любви. И подготовиться к тому, что жизнь и окружающие будут меньше вас беречь и меньше давать - ведь вы заявляете свою способность брать самостоятельно и без спроса. Определитесь, чего хотите на самом деле.
И совершенно не важно, как это называется. По-разному называется. Я бы мужчину, делающего подобное, героем не назвала Smile

Цитата:

Вы чего хотите в итоге приобрести и что боитесь потерять? Секс или работу?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах