|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 18:05:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, как один мой товарищ говорит.. : Да ебись оно конём в рот.
Ничтоже сумняшеся..
Вот, собсно, и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007 19:05:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой один товарищ говорит: "Никогда не гадь там, где ешь".
Но судя по первому посту - поздно уже.
Не в том дело, что он женат, женщино. А в том, что смешивать трудовые отношения и личные - проступок, в котором впоследствии раскаиваются практически все согрешившие. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Ср, 04 Апр 2007 06:06:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: роман с женатым |
|
|
Залина писал(а): | тема не нова в общем, но нова для меня. что можете посоветовать. женатый мужчина, зять моего шефа, предлагает мне отношения. очень симпатичен мне в принципе, богат, красиво пытается ухаживать. но - опять же зять моего шефа. и еще одно но- я сплю с шефом. |
Поясните пожалуста : Вы замужем? Вы с шефом любовники? Вы "крутите шашни" с двумя женатыми мужиками? Вас не удовлетворяет в плане секса шеф? Вы кого-нибудь любили/любите?
Зачем Вам всё это?
З.Ы. ...а мой товарищ говорит: "Ну и в рот ей ноги" _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 04 Апр 2007 09:08:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
аааааааааааа, не могу!!!!
Lys, Ветренная, CaT +5!
Ваши товарищи так похожи на моих товарищей , что боюсь повториться
_________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 04 Апр 2007 09:46:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: роман с женатым |
|
|
CaT писал(а): | З.Ы. ...а мой товарищ говорит: "Ну и в рот ей ноги" |
а мой знакомый добавляет: "Потные"!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 04 Апр 2007 14:17:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а интересно, автор то читал уже все это? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 04 Апр 2007 17:58:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | а интересно, автор то читал уже все это? |
а был ли, автор? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 04 Апр 2007 18:02:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
он кинул кость как собакам... типа грызите
фантом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 04 Апр 2007 20:12:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: роман с женатым |
|
|
Залина писал(а): | ...что можете посоветовать.... |
укреплять передок, слабоват однако |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залина
|
Добавлено: Чт, 05 Апр 2007 17:33:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
всем спасибо. особенно Бижу. когда человеку трудно сделать выбор, то хула со стороны никак не помогает. попробую объяснить ситуацию.
почему когда женатый мужчина делает подобное то это называется "брать от жизни все по полной программе, по максимуму" (привожу между прочим цитату), а когда это же самое пытается сделать девушка, то ее называют сразу же расчетливой шлюхой.
секс с шефом бесподобный, самый лучший, и при этом не с корыстью, по служебной лестнице он меня не толкает.
а дело в том, что другой меня зацепил. не знаю чем, характером, отношением. знаю, что нельзя никак, абсолютно, категорически. но думаю о нем постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 05 Апр 2007 17:43:31 +0000 Заголовок сообщения: роман с женатым |
|
|
Залина писал(а): | ...
почему когда женатый мужчина делает подобное то это называется "брать от жизни все по полной программе, по максимуму" |
Так думают не все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 06:31:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Залина писал(а): | почему когда женатый мужчина делает подобное то это называется "брать от жизни все по полной программе, по максимуму" (привожу между прочим цитату), а когда это же самое пытается сделать девушка, то ее называют сразу же расчетливой шлюхой.
|
патамушта .... :"Почему если у мужчин чем больше любовниц тем больше уважение к нему. А когда у женщины много любовников- ее называют распутницей и презирают"
Тогда Конфуций попросил ее взять чайник и разлить чай в пять чашек.
-Видишь-сказал он,- это вполне нормально, что из одного чайника разлили чай в пять кружек, было бы странно если бы ты разливала чай из пяти чайников в одну кружку?...
ИМХО _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 08:41:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Залина писал(а): | всем спасибо. особенно Бижу. когда человеку трудно сделать выбор, то хула со стороны никак не помогает. попробую объяснить ситуацию.
почему когда женатый мужчина делает подобное то это называется "брать от жизни все по полной программе, по максимуму" (привожу между прочим цитату), а когда это же самое пытается сделать девушка, то ее называют сразу же расчетливой шлюхой.
секс с шефом бесподобный, самый лучший, и при этом не с корыстью, по служебной лестнице он меня не толкает.
а дело в том, что другой меня зацепил. не знаю чем, характером, отношением. знаю, что нельзя никак, абсолютно, категорически. но думаю о нем постоянно. | Мля, это это откуда такая цитата  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 09:20:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Залина писал(а): | почему когда женатый мужчина делает подобное то это называется "брать от жизни все по полной программе, по максимуму" (привожу между прочим цитату), а когда это же самое пытается сделать девушка, то ее называют сразу же расчетливой шлюхой.
|
ошибаетесь.... и сильно... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 06 Апр 2007 11:12:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Залина писал(а): |
почему когда женатый мужчина делает подобное то это называется "брать от жизни все по полной программе, по максимуму" (привожу между прочим цитату), а когда это же самое пытается сделать девушка, то ее называют сразу же расчетливой шлюхой. |
Залина, тут вопрос в том, чтобы сделать свой собственный выбор и быть готовой столкнуться с последствиями. В жизни можно играть в любые игры, но не очень дальновидно в этом деле пытаться смошенничать. То есть если вы хотите брать от жизни все - то не стоит ожидать, скажем, неожиданных подарков в виде той же любви. И подготовиться к тому, что жизнь и окружающие будут меньше вас беречь и меньше давать - ведь вы заявляете свою способность брать самостоятельно и без спроса. Определитесь, чего хотите на самом деле.
И совершенно не важно, как это называется. По-разному называется. Я бы мужчину, делающего подобное, героем не назвала
Цитата: | секс с шефом бесподобный, самый лучший, и при этом не с корыстью, по служебной лестнице он меня не толкает.
а дело в том, что другой меня зацепил. не знаю чем, характером, отношением. знаю, что нельзя никак, абсолютно, категорически. но думаю о нем постоянно. |
Вы чего хотите в итоге приобрести и что боитесь потерять? Секс или работу? _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|