Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любовь как форма выживания

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Апр 2007 21:37:07 +0000    Заголовок сообщения: Любовь как форма выживания Ответить с цитатой

вы не сталкивались с такой формой любви, когда человек ищет отношений потому что без них его жизнь теряет смысл?
отталкивало ли вас такое поведение, когда человек абсолютизировал отношения как таковые, при этом как бы отношения между вами были на втором плане, а ему важны отношения сами по себе?
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Апр 2007 22:20:56 +0000    Заголовок сообщения: Любовь как форма выживания Ответить с цитатой

На память пришла биография Э. Пиаф.
Калейдоскоп мужчин, и каждый раз она любила.
см.:
"- Но мне просто необходимо каждый раз умирать от любви, быть ее наполненной до краев! Если же этого не происходит, я вообще забываю, что еще живу!" (Сильвер Райнер "Эдит Пиаф")

Все ее мужчины тянулись к ней как к магниту, избежать ее было практически невозможно. Она ли их притягивала, как женщина? Она ли их притягивала, как талант? Или притягивала эта почти маниакальная жажда любви?

Точно она внутри без любви была пуста. И эта звенящая черная пустота ее пугала. Точно только любовь была доказательством того, что она еще действительно жива.

Возможно, это патология.
Возможно, таких людей надо избегать.

Чтобы не жить всегда на пределе скоростей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Апр 2007 23:09:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот чем дальше, тем отчётливее понимаю, что любви между мэ и жо как таковой, нету, ..так, мозгоё-п межполовой.. иначе мазохизм. Упёрто верю в существование родительской.. нуу не без исключений..))
Что касается темы, то кажется в большей степени склонный женщины лезть на стенку с воплями: "я однааааа!!!!" с такой надписью во всё табло и ходЮт – отталкивает, думаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Апр 2007 11:19:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь как форма выживания Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
вы не сталкивались с такой формой любви, когда человек ищет отношений потому что без них его жизнь теряет смысл?

оооо, друх, я частенько с таким сталкивался, да, меня это отталкивает...
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Апр 2007 11:31:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сталкивалась.Отталкивает. Такой человек любит себя в этих отношениях, и ему все равно, кто рядом.(может я утрирую...)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах