|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 09 Апр 2007 08:42:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот решил тут написать... раз уж про религию...
вот откуда у народа нашего убеждение, на на Пасху надо обязательно ехать на кладбище? вчера с пеной у рта со мной спорили... Пасха, это же праздник, а по праздникам мы разьве ездим на кладбище? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 09 Апр 2007 09:01:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
верно глаголишь, Илья.
по телеку какой-то священник говорил, что это неправильно. Пасха - это же праздник! а народ ломится на кладбище, да местные власти еще потакают - организовывают автобусы до кладбищей. вчера на Речном вокзале понагнали транспорта, не пройти, не проехать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Апр 2007 11:17:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | БиЖу бижутко умная дама
и во многом права |
Спасибо, Карлсон  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Апр 2007 11:22:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Религия - диктатура |
|
|
Карлсон писал(а): | BiJou писал(а): | А как можно верить во что-то, но отрицать при этом традиции веры? Зачем? Я не понимаю... |
почему отрицать? о них можно просто не знать... |
О каких-то - да, вполне можно не знать. Не углубляться.
Но основы, составляющие какую-то религию, все равно знаешь. Иначе это личное мировоззрение, а не вера в рамках религии.
Цитата: | Цитата: | Если человек только не соблюдает какие-то ритуалы - он просто недостаточно ортодоксален, но при этом вполне религиозен | религиозен? или верует? |
Вера - область интимная. Как я могу сказать, насколько кто-то другой верует?
Но зато я могу сказать, что человек поступает или высказывается в соответствии с постулатами какой-то религии. То есть религиозен. _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 11 Апр 2007 11:25:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | верно глаголишь, Илья.
по телеку какой-то священник говорил, что это неправильно. Пасха - это же праздник! а народ ломится на кладбище, да местные власти еще потакают - организовывают автобусы до кладбищей. вчера на Речном вокзале понагнали транспорта, не пройти, не проехать. |
Ага. Ваще дебилизм.
Это из за того что религия у нас как такова
была введена принужденно, затем её запрещали,
народ многое позабыл и щас вот не знает что и как и чё и где.
тем более те бестолочи кто у власти что автобусы выделили,
ваще видать раньше атеистами были, чё они знают?
в Пасху на кладбище
еще б на Рождество туда пошли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|