Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Избавиться от парня за 10 дней
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 17:42:04 +0000    Заголовок сообщения: Избавиться от парня за 10 дней Ответить с цитатой

Срок условный )
Нужен совет по ликвидации любовного жара-пыла одного из коллег по отношению ко мне. Ну не хочу я его ниииикак...
Хотелось бы сохранить нормальные отношения на работе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 18:08:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Избавиться от парня за 10 дней Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Срок условный )
Нужен совет по ликвидации любовного жара-пыла одного из коллег по отношению ко мне. Ну не хочу я его ниииикак...

В заголовке темы хотите избавится от парня, а в первом сообщении уже от "любовного жара-пыла".
Определитесь.
А то советы могут очень сильно отличаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 18:14:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Избавиться от парня за 10 дней Ответить с цитатой

Anton_Gorodetskiy писал(а):
Pain писал(а):
Срок условный )

В заголовке темы хотите избавится от парня, а в первом сообщении уже от "любовного жара-пыла".
Определитесь.
А то советы могут очень сильно отличаться.

Антон ком тужур )) дотошный разведчик ))
От его жара-пыла ко мне - так пойдет?

Парень еще пригодится ) Очень хороший специалист. Пусть живет.
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 18:27:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полезные советы: Как избавиться от парня:

М: Мы раньше не встречались?
Ж: Встречались. Я работаю в венерологическом диспансере.

М: Я вас где-то уже видел.
Ж: Да-да, именно поэтому я туда больше не хожу.

М: Это место свободно?
Ж: Да, и мое тоже будет свободно, если вы сядете.

М: Ну что, к тебе или ко мне?
Ж: И туда, и туда - ты к себе, а я к себе.

М: Я тебе позвоню. Какой у тебя телефон?
Ж: Поищи в телефонной книге.

М: Но я же не знаю твою фамилию!
Ж: Моя фамилия там тоже есть.

М: Под каким знаком ты родилась?
Ж: Не парковаться.

М: Да ладно тебе ломаться, мы оба пришли в этот бар за одним и тем же!
Ж: Точно, подцепим-ка пару девчонок!

М: Я выполню самые дикие твои сексуальные фантазии.
Ж: У тебя есть и мул, и дог?

М: Я знаю, как сделать женщине приятное.
Ж: Тогда сгинь.

М: Я хочу полностью отдать себя тебе.
Ж: Мне не нужны дешевые подношения.

М: Если бы я увидел тебя обнаженной, я бы умер от счастья.
Ж: Да, но если бы я увидела тебя голым, я бы умерла от смеха.

М: Твое тело - это храм!
Ж: Увы, сегодня службы не проводятся.

М: Я отдам тебе все!
Ж: Отлично! Начнем с банковского счета.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 18:31:06 +0000    Заголовок сообщения: Избавиться от парня за 10 дней Ответить с цитатой

Очень весело

Но мне не до шуток.
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 18:36:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Избавиться от парня за 10 дней Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Очень весело

Но мне не до шуток.

Он вменяемый чел? Или как вот это:

"....хочу рассказать одну ситуацию, которая случилась со мной : я также не знала как сказать парню, чтобы он отстал. много раз пыталась сказать мягко, но это не помогало, а наоборот делало еще хуже! Я так терпела 2 месяца. а потом все же сказала прямо, что он мне не нравится и чтобы он наконец понял, что между нами ничего нет!!! и после этого он не то что меня возненовидел, он просто стал делать мне всякие гадости, подставлял меня, унижать и все такое. мне пришлось очень туго тогда! сейчас вроде успокоился, но относится он ко мне ужасно! ...."

или как вот это:

"....выдам свою страшную тайну! У меня был один такой... года 2 за мной бегал... признавался в любви... потом начал меня везде преследовать, когда был в городе ( этот чудак ещё и из России к тому же )... дошло до того, что я даже не сомневалась, что он где-то рядом со мной, а однажды он меня выловил вечером и приставил нож к горлу, сказал, что очень сильно меня любит и обещал убить сначала меня, если я сним не буду, а потом себя, потому что без меня жить не сможет!!! Ну ему после того один человек подрихтовал бока... после тот опять некоторое время за мной ходил, а теперь просто нашёл себе другую мученицу) Если мне просто конверты с письмами кидал в ящик, то этой бедняже ещё и наяривает на домашний и мобильный, какой бы новый номер у неё небыл)) и ему ни в мягкой ни в грубой форме не объяснишь) он любя свою жертву просто не видит от неё зла))) это хуже всего!....."
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 18:42:39 +0000    Заголовок сообщения: Избавиться от парня за 10 дней Ответить с цитатой

Ужаззз какой Laughing Где вы это нашли??

Вменяемый...
пока.
Только внимание его последнее время стало зашкаливать - меня это утомляет. Старалась игнорировать - ноль реакции. Беда в том, что работаем бок о бок... Не хочу я доводить до выяснения отношений. Не люблю я это. Хочу тихо-мирно свести его страсти на нет...
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 18:48:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Избавиться от парня за 10 дней Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Ужаззз какой Laughing Где вы это нашли??

Вменяемый...
пока.
Только внимание его последнее время стало зашкаливать - меня это утомляет. Старалась игнорировать - ноль реакции. Беда в том, что работаем бок о бок... Не хочу я доводить до выяснения отношений. Не люблю я это. Хочу тихо-мирно свести его страсти на нет...

Так не получится.
Если вменяемый, то достаточно будет откровенного разговора по душам. Только не мягкого, а довольно жесткого, что б без всяких надежд на "возможное дальнейшее изменение отношений".

ИМХО.

п.с. Можно, конечно попробовать и другие способы (в основном связанные с личной гигиеной Smile ), но это только если в качестве шутливого обсуждения данной темы. Wink

п.п.с. А что касается приведенных мной примеров, то это все очень даже реально. Недавно в "Человек и закон" был сюжет об убийстве поклонником девушки, не отвечавшей взаимностью. Где то в подмосковье. Такие случаи не единичны. Sad

Последний раз редактировалось: Anton_Gorodetskiy (Пт, 13 Апр 2007 18:54:29 +0000), всего редактировалось 1 раз
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 18:52:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Избавиться от парня за 10 дней Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Не хочу я доводить до выяснения отношений. Не люблю я это. Хочу тихо-мирно свести его страсти на нет...

Так не получится.
Если вменяемый, то достаточно будет откровенного разговора по душам. Только не мягкого, а довольно жесткого, что б без всяких надежд на "возможное дальнейшее изменение отношений".

ИМХО.

Мол, ты супер, но как мужчина ты меня не привлекаешь... Вот бяда на мою голову.
А может, можно как-то выкрутиться?? Please, please

п.с. Можно, конечно попробовать и другие способы (в основном связанные с личной гигиеной Smile ), но это только если в качестве шутливого обсуждения данной темы. Wink

Я не против )) Начинай )
Ой... сорри, начинайте ))
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 18:57:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Избавиться от парня за 10 дней Ответить с цитатой

п.п.с. А что касается приведенных мной примеров, то это все очень даже реально. Недавно в "Человек и закон" был сюжет об убийстве поклонником девушки, не отвечавшей взаимностью. Где то в подмосковье. Такие случаи не единичны. Sad

Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 19:07:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: Избавиться от парня за 10 дней Ответить с цитатой

Pain писал(а):

Я не против )) Начинай )

Это типа "мягкий намек" на переход в общении на "ТЫ"? Laughing
Если будете так же мягко хахаля своего отваживать, то боюсь это у Вас надолго затянется.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 19:33:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: Избавиться от парня за 10 дней Ответить с цитатой

Pain писал(а):

Я не против )) Начинай )

Это типа "мягкий намек" на переход в общении на "ТЫ"? Laughing
Если будете так же мягко хахаля своего отваживать, то боюсь это у Вас надолго затянется.

Ну что вы, только на Вы. Cool

Надеюсь, не затянется
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 19:40:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Избавиться от парня за 10 дней Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Ну что вы, только на Вы. Cool

А чё так? Sad
Нет что б сказать "Эх, Антоха, мы уже с тобой столько тем обсудили. Ты мне почти как родной человек стал. Давай уже на "ты" в конце концов перейдем"

Или еще рано?
Laughing
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 19:54:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Избавиться от парня за 10 дней Ответить с цитатой

Ах, Антошка, мы с тобой так мало тем еще обсудили )) Но ты мне уже почти как ...юродный родственник. Давай уже на "ты"
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 19:59:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: Избавиться от парня за 10 дней Ответить с цитатой

Pain писал(а):
[Ах, Антошка, мы с тобой так мало тем еще обсудили )) Но ты мне уже почти как ...юродный родственник. Давай уже на "ты"

Тьфу, я сначала как "юродивый" прочитал. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах