|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Monika
|
Добавлено: Чт, 12 Апр 2007 19:43:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | может втроем?  |
Я в шоке... но та его тётка ему предлагала! Он мне сам рассказывал, что у нее бывал секс с женщинами. и она когда мою фотку увидела, сказала , что было бы здорово меня трахнуть... И предложила ему втроем..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Чт, 12 Апр 2007 21:51:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что муж говно это и так видно,что тут говорить,трахни тетку сама,чтоб прям по-жесткому,а про мужа забудь!ну или ищи выгоду какую.....
лучше подумать о том,что потом будет,если уже приходят такие мысли...
а так..трахай телку,она,кстати,тоже дрянь редкостная... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 13 Апр 2007 09:08:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно вам, я думаю подобные вещи у всех бывают... ему просто нужна была какая-то встряска...
теперь то как? нормально все?
и кстати, а чего они больше не встречаются то? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monika
|
Добавлено: Пт, 13 Апр 2007 10:16:33 +0000 Заголовок сообщения: ялялял |
|
|
Slash писал(а): | да ладно вам, я думаю подобные вещи у всех бывают... ему просто нужна была какая-то встряска...
теперь то как? нормально все?
и кстати, а чего они больше не встречаются то? |
он сам так решил... просто позвонил ей и сказал, что это надо прекращать, пока ничего супер серьезного у них не произошло... что не хочет рушить семью нашу.... - подслушала... (так получилось.....)
и потом мы поговорили обо всем этом.... он очень извинялся... за то, что столько меня мучил своим общением с ЭТОЙ... поговорили о том, что кого не устраивает в сексе и в отношениях....
секс стал лучше! - это большуший плюс..... а так... сами отношения стали лучше... может крепче.... внешне. а внутри у меня - ком. который я не могу высказать.... с ним я об этом стараюсь не говорить! - ненавижу зудящих жён.... а так и получится... если начнешь об своей боли говорить.... типа ты плохой, так поступил.. - получается зудёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витутуксен заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 13 Апр 2007 13:19:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего плохого нет в том чо муж пообщался с другой женщины. Мы мужчины, избежать этого невозможно. Но тот факт, что во-первых он ничего не скрывал когда встречался, а во-вторых разорвал с ней общение, говорит о многом. Я думаю он достоточно честный и благородный человек. Я думаю большинство мужчин на этом форуме не упустило бы возможности занятся с этой женщиной сексом. Тем более что она бисексуально (я думаю это очень заводит мужчин). Поэтому соберись, постарайтесь вместе придумать как разбавить бытовуху. Найдите какое нибудь экстремальное хобби себе. _________________ Главное не перепутать контакты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пт, 13 Апр 2007 15:21:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
все в браке сексом - наедаются - ФАКТ. кто говорит что нет - нагло врет. И трагедии в этом никакой нет.
Выход? а вот втроём чем не выход))
И вообще будь ты русской женщиной, хватит плакатся наконец! Выкинь водку из холодильника! и возми уж все в свои руки  _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monika
|
Добавлено: Пт, 13 Апр 2007 18:16:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | все в браке сексом - наедаются - ФАКТ. кто говорит что нет - нагло врет. И трагедии в этом никакой нет.
Выход? а вот втроём чем не выход))
И вообще будь ты русской женщиной, хватит плакатся наконец! Выкинь водку из холодильника! и возми уж все в свои руки  |
Фига! а кто сказал, что я ваще пью? и вообще, я не плакаюся... мне просто оченно хочется выговориться... вот.
а втроем ... это как-то обломненько! я бы лучше... с парой, а не просто с левой девушкой.... а муж говорит.. что после такого мы не сможем уже вместе быть.... и я с этим согласна..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 13 Апр 2007 23:49:05 +0000 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ! HELP! |
|
|
marco писал(а): | Monika писал(а): | насытились друг другом в плане секса | панятно... мож у неё попа меньше... да и кир прально посоветовал... |
втроем Кир посоветовал
и хто последует  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Сб, 14 Апр 2007 00:45:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ! HELP! |
|
|
Лолесо писал(а): | marco писал(а): | Monika писал(а): | насытились друг другом в плане секса | панятно... мож у неё попа меньше... да и кир прально посоветовал... |
втроем Кир посоветовал
и хто последует  | чятвёртый..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 14 Апр 2007 14:58:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Monika писал(а): | а втроем ... это как-то обломненько! я бы лучше... с парой, а не просто с левой девушкой.... а муж говорит.. что после такого мы не сможем уже вместе быть.... и я с этим согласна..  |
почему не сможете? т.е. ваш муж допускает секс втроем, который вас не устраивает, а вас - вчетвером, который вашего мужа не устраивает? это единственное, что вам приходило в голову в качестве "излечения" от бытовухи?
знаете, если говорить про ту женщину вашего мужа, то мне кажется существует только 2 варианта: либо вы миритесь с тем, что он с ней общался и прекращаете терзать себя, либо вы расстаетесь со своим мужем из-за невозможности его простить за это. но расставиние - это не лучший вариант.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 14 Апр 2007 14:59:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Моника (Пн, 16 Апр 2007 12:12:09 +0000), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 14 Апр 2007 17:19:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Monika писал(а): | Секса у них не было - это точно.
А по поводу того, что они больше не видятся и не общаются... это тоже точно.  |
Ой, ну не смешите мои тапочки, женщино! _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Сб, 14 Апр 2007 23:18:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ! HELP! |
|
|
marco писал(а): | Лолесо писал(а): | marco писал(а): | Monika писал(а): | насытились друг другом в плане секса | панятно... мож у неё попа меньше... да и кир прально посоветовал... |
втроем Кир посоветовал
и хто последует  | чятвёртый..  |
нах
4-го
пока третей не видать
бла бла бла
тока гыыыыыыыыыыыыыы _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вс, 15 Апр 2007 06:33:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ! HELP! |
|
|
нах
4-го
пока третей не видать
бла бла бла
тока гыыыыыыыыыыыыыы[/quote]
и это на всю студию  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMIGO завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Апр 2007 00:44:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чёрт его знает ?!! Где ана +, а где- , Наверное нада уметь ценить того -кто рядом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|