Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я ненавижу женщин !
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
argail

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Апр 2007 06:37:40 +0000    Заголовок сообщения: Я ненавижу женщин ! Ответить с цитатой

Не понимаю женщин. Почему им нельзя показывать своих чувств. Иначе они просто наглеют, и вешаются тебе на шею.
Спрашивается – а на кой извините хрен нам с тобой любовь?
Только ради того, чтоб поиграть “Кто кого больше любит?”
Почему я не могу делать того, что мне велит сердце?
Практически все мои девушки наглели, когда я полностью открывался и доверялся им?
О себе: я не педик и не очкарик. Мужская наглость, гордость и пахучесть тоже при мне.
Многие подумают “Дело всё равно в тебе” и правильно подумают – так в чём же дело то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Апр 2007 07:18:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько Вам лет? Сколько у Вас было подруг, женщин? Как и в чем проявлялась наглость ваших девушек? Что именно Вы не можете сделать, что велит ваше сердце? Вы разочаровались в любви или в женщинах вообще? Как долго Вы встречались с девушками?
Если можно конкретизируйте вопрос. Любовь и есть проявление взаимных чувств.
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Апр 2007 15:31:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надобно задавать бессмысленных вопросов!

по сути прав он,только степень отношения к данной проблеме разная у объектов сих нападок и такого отношения.
педиком еще успеешь стать,не боись.
а так все ровно у тебя,главное чтобы писун работал,как надо и не давал сбоев!
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Апр 2007 17:02:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу женщин ! Ответить с цитатой

argail писал(а):
Не понимаю женщин. Почему им нельзя показывать своих чувств.

Можно
argail писал(а):
Иначе они просто наглеют, и вешаются тебе на шею. Спрашивается – а на кой извините хрен нам с тобой любовь?

Потому что показал дурочкам. Или тем, кому на тебя наплевать.
argail писал(а):

Делай... но аккуратно...
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Апр 2007 11:15:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, автор, вы думаете, что влюбленных женщин никогда не кидают?
Еще как...
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Апр 2007 21:40:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу женщин ! Ответить с цитатой

argail писал(а):
Многие подумают “Дело всё равно в тебе” и правильно подумают – так в чём же дело то?

argail, я так не думаю...

просто не те женщины вероятно
либо заниженная самооценка (сорри, если в обиду)
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Апр 2007 23:36:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу женщин ! Ответить с цитатой

argail писал(а):
Не понимаю женщин. Почему им нельзя показывать своих чувств. Иначе они просто наглеют, и вешаются тебе на шею.
Спрашивается – а на кой извините хрен нам с тобой любовь?
Практически все мои девушки наглели, когда я полностью открывался и доверялся им?
О себе: я не педик и не очкарик. Мужская наглость, гордость и пахучесть тоже при мне.

1. Всё верно, если она ничего не испытывает,никаких чувств) Сразу возникает вопрос, почему Вас тянет на тех, кто Вас не любитSmile
2. Велика вероятность, что Вы сами провоцируете женщину на такое поведение. И если это случай не единичный, значит так оно и естьSmile Признайтесь честно, нравится ощущать себя жертвой?Smile
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Апр 2007 11:13:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дуры-бабы)))

1, смотря на каком этапе отношений показать свою любовь и готовность жертвовать собой..если слишком рано - то получишь такой результат..лдо определенного момента каждый отвоевывает себе простраство в отношениях, женщина внимаение мужчины, чтоб за работой не смел игнорировать звонки, мужчина право на свободу, чтоб в моменгт запар - понимала и не надоедела звонками..пока это вве устаканется
2. смотря какой возраст ваших барышень, вернее какие в этом возрасте приоритеты..
3. смотря как показывать совбю любовь...можно сюскаться с утра до вечера, названивать...а можно "молча", поступками показывать, что человек лдорого имного значит..дарить подарки, неожиданные сюрпризы - например куртера с цветами на работу прислать..сводить с шикарный ресторан, а не в ресторан семейного типа..

и потом, если девушка "просто так"..и вы еще не завоевали ее серджуе...то все это бессмысленно...так как прежде чем что-то проявлять и показыывать..нужно добиться того, чтоб она хотела и желала это принять..
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Апр 2007 12:14:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще возникает ощущение что чем больше стервенеешь, тем больше это привлекает мужиков, а когда типа сюси-пуси, это уже не канает.
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Апр 2007 14:21:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненавижу мужиков за их глобальные космические обобщения всего и вся!!!!!!!!!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Апр 2007 14:35:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
Ненавижу мужиков за их глобальные космические обобщения всего и вся!!!!!!!!!

стОит ли так обобщать? )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 15:33:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я иногда всех людей ненавижу.
слава роботам!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Апр 2007 21:07:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
а я иногда всех людей ненавижу.
слава роботам!

всё больше люблю собак
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Апр 2007 21:18:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кота тут полюбила
какие там женщины
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Апр 2007 22:30:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу женщин ! Ответить с цитатой

argail писал(а):
Я ненавижу женщин !

Найдите себе симпатиШного муЩЩину и будьте ЩаслИвы!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах