ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Трудоголизм - диагноз?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 17:36:42 +0000    Заголовок сообщения: Трудоголизм - диагноз? Ответить с цитатой

Смотрю я последние год-два на свою жизззь )) и думаю, куда я несусь? Зачем работать в таком режиме? Работа у меня специфическая - с утра до ночи. Даже дома работа )
Самое ужасное, что как только темп снижается - мне становится не по себе. Обязательно надо вымотаться до смерти, спать часа по 4, но потом раз в месяц отключиться от всего мира - и все OK) Точно работа - мой кислород.

Почти все мои знакомые тоже трудоголики ))

Может, пора к доктору ))?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Апр 2007 23:33:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ващето не помешает
бэз обид
так жить незя
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Апр 2007 20:55:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не диагноз, это вывих
вправляется хирургически (будет больно)
см. Дауншифтинг))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Апр 2007 21:41:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простите за вопрос,а вы швеёй на "фабрике" по производству китайских подделок или в макдональдсе?-офф топ
главное ,чтоб цель оправдывала средстваWink
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Апр 2007 21:48:09 +0000    Заголовок сообщения: Трудоголизм - диагноз? Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
это не диагноз, это вывих
вправляется хирургически (будет больно)
см. Дауншифтинг))))))

а можно не больно?? я боли боюсь
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Апр 2007 21:53:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кансилиум собрался..ик )))
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Апр 2007 21:56:13 +0000    Заголовок сообщения: Трудоголизм - диагноз? Ответить с цитатой

marco писал(а):

Эх вы! Сразу в инвалиды меня записали )))) Друзья, понимаешь ))) А где рука помощи??
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Апр 2007 23:15:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Трудоголизм - диагноз? Ответить с цитатой

Pain писал(а):
marco писал(а):

Эх вы! Сразу в инвалиды меня записали )))) Друзья, понимаешь ))) А где рука помощи??

Alkashi держи и не одну
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Апр 2007 19:29:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Трудоголизм - диагноз? Ответить с цитатой

Pain писал(а):
да я сама трудоголик. пару раз "перерабатывала" так, что наорала на директора. пока работа нравится - можно работать. моя работа приносит очевиднейший результат, может поэтому и есть интерес, азарт какой-то сделать ещё больше.
есть простые исполнители, которые тупо сидят на жопе весь день и по звонку уходят. а есть работники, от работы которых всё развитие компании зависит.
при создании картины проще поменять пару кисточек, чем художника.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Апр 2007 19:30:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вывод : трудоголизм - это азарт, но не диагноз
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Апр 2007 21:27:00 +0000    Заголовок сообщения: Трудоголизм - диагноз? Ответить с цитатой

@m@zing писал(а):

Катюш, именно )) Дикий азарт, кайф от работы ))
Вот беда... почему мне всегда надо сгорать... Что в любви, что в работе...
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр 2007 08:15:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@m@zing, Pain, кем же вы трудитесь Question
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр 2007 12:02:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: Трудоголизм - диагноз? Ответить с цитатой

Pain писал(а):
@m@zing писал(а):

Катюш, именно )) Дикий азарт, кайф от работы ))
Вот беда... почему мне всегда надо сгорать... Что в любви, что в работе...

Ну ты не бойсь. Такие как ты недолго мучаются. Чел.организм рассчитан на определенный уровень нагрузки. Так что перегрузка в какой-то момент станет критичной ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр 2007 13:53:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На прошлой работе бывало и гулять пойду во время рабочего дня, и пива на бизнес ланче ... много чо творила..))
Сейчас нет такого, пашу. Действительно, кайф. Четко обозначенные цели, реальные перспективы и деньги сильно стимулируют. Я за себя говорю.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр 2007 16:15:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было дело, работала так и весь день и ночью..не, это не мое - я хочу любить работу и наждаться ею, протекание трудового процесса...пришла с утра красивая в кабинет - сварила кофе, полила цветочки, прочитала почту и можно за работу...в шесть - ушла как белый человек...и по своим делам, и за спортом, и за покупками, и за встречей с друзьями..я люблю какое-течение жизни, со всем ее кайфом)) а не миг,раз проснулся - два-на работе- три сплю.. не, проходили, не мое это..когда заходят друзья, они едут кайфовать, а я если и еду с ними - то без радости - потому что устала...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах