|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
argail
|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 09:04:10 +0000 Заголовок сообщения: Любящая женщина и ФЛИРТ. |
|
|
Может ли любящяя женщина флиртовать с другими?
И вообще, что значит флирт для женщины? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 09:28:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, что флирт для женщины это как подтверждение, что она привлекательна.... это мне как раз кто то из девушек и сказал _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 10:36:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любящая женщина и ФЛИРТ. |
|
|
argail писал(а): | Может ли любящяя женщина флиртовать с другими?
Может. Флирт тоже буваит разный. Построить глазки, пококетничать, "давить лыбу" напротив сидящиму мущщине, надевать откровенные наряды, не одевать нижнее белье, невзначай заголить че нить, с удовольствием поддерживать беседу с незнакомцем и т.п.
Я не знаю, что значит для женщины флирт, но сам расцениваю это как шаг к измене. Не приемлю ни в каком виде, от одной только мысли у мня глаза налиавются кровью .......
К примеру, если бы при мне любимая женщина начала кокетничать с кем нить, незамедлительно получила бы в ухо .....  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 11:21:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любящая женщина и ФЛИРТ. |
|
|
CaT писал(а): | argail писал(а): | Может ли любящяя женщина флиртовать с другими?
Может. Флирт тоже буваит разный. Построить глазки, пококетничать, "давить лыбу" напротив сидящиму мущщине, надевать откровенные наряды, не одевать нижнее белье, невзначай заголить че нить, с удовольствием поддерживать беседу с незнакомцем и т.п.
Я не знаю, что значит для женщины флирт, но сам расцениваю это как шаг к измене. Не приемлю ни в каком виде, от одной только мысли у мня глаза налиавются кровью .......
К примеру, если бы при мне любимая женщина начала кокетничать с кем нить, незамедлительно получила бы в ухо .....  |
УжОс!!!! Что прям и улыбнуться никому нельзя? По-моему это слишком. Женщина начинает флиртовать, когда ей не хватает внимания любимого:самоутвердиться в том, что еще хороша, что еще привлекает внимание мужчин.Так что, ищите причины флирта своей половинки в себе, а не в ухе))))) _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 11:41:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбайся ..... но только без меня - будет мой комментарий, если для вас это в порядке вещей, то я иного мнения. Я привык отдаваться весь без остатка любимому человеку и хочу, и буду требовать от него то же самое по отношению ко мне. Нет? ну и не надо ...... плакать не буду. Есть в жизни человека такое, что ни с кем делить нельзя. Я бы назвал это правом собственности, если моей второй половинке это не нра, значит не любит ...... или притворяется.
Ну данный ПРИМЕР не имел место быть т.к. я никогда не обделю любимого человека вниманием и по крайней мере она будет знать мою реакция на флирт с её стороны ......  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 12:10:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | Улыбайся ..... но только без меня - будет мой комментарий, если для вас это в порядке вещей, то я иного мнения. Я привык отдаваться весь без остатка любимому человеку и хочу, и буду требовать от него то же самое по отношению ко мне. Нет? ну и не надо ...... плакать не буду. Есть в жизни человека такое, что ни с кем делить нельзя. Я бы назвал это правом собственности, если моей второй половинке это не нра, значит не любит ...... или притворяется.
Ну данный ПРИМЕР не имел место быть т.к. я никогда не обделю любимого человека вниманием и по крайней мере она будет знать мою реакция на флирт с её стороны ......  |
Дело не в дележке, а право на личное пространство. Если Вы считаете, что человек Вам должен принадлежать без остатка, быть повернут спиной ко всем людям и только к Вам лицом, то это не только право собственности, это нечто большое. Похоже, что Вы в себе не уверенны, если боитесь её улыбок другим мужчинам. Но, кажется мы увлеклись.Просто доброжелательное отношение к окружающим мужчинам и флирт, немного разные вещи. Но, если уж Вы и доброжелательность своей девушки не приемлите и принимаете это за флирт, то...нам пора в другую тему.))) _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 13:01:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всего лишь высказал свое ИМХО. Никому и ничего доказывать не собираюсь. Это мое личное отношение ко флирту со стороны любящей женщины. Если Вам нравиться улыбаться во все 32 окружающим мужчинам, находясь с любимым - ради Бога...... значит вас обоих это устраивает. Насчет уверенности в себе ..... никогда и ни за кем не бегал и не собираюсь, даже за любимым человеком. Не нравится - пошла нах. Никому не прощу измены и лжы, а флирт расцениваю как шаг к таковой.... Сёдня захотелось поулыбаться, а завтра захочится чтобы потрогали, чмокнули
Все сугубо ИМХО, ни кого не хотел обидеть. _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 13:51:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любящая женщина и ФЛИРТ. |
|
|
argail писал(а): | Может ли любящяя женщина флиртовать с другими?
это как дышать
чё за тётка, если не флиртует? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 13:58:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Третья тема уже про флирт на этом форуме.
Что, поисковиком слабо попользоваться? _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 14:02:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | Я всего лишь высказал свое ИМХО. Никому и ничего доказывать не собираюсь. Это мое личное отношение ко флирту со стороны любящей женщины. Если Вам нравиться улыбаться во все 32 окружающим мужчинам, находясь с любимым - ради Бога...... значит вас обоих это устраивает. Насчет уверенности в себе ..... никогда и ни за кем не бегал и не собираюсь, даже за любимым человеком. Не нравится - пошла нах. Никому не прощу измены и лжы, а флирт расцениваю как шаг к таковой.... Сёдня захотелось поулыбаться, а завтра захочится чтобы потрогали, чмокнули
Все сугубо ИМХО, ни кого не хотел обидеть. |
.............. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/
Последний раз редактировалось: Faina (Чт, 19 Апр 2007 14:04:00 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 14:02:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | Я всего лишь высказал свое ИМХО. Никому и ничего доказывать не собираюсь. Это мое личное отношение ко флирту со стороны любящей женщины. Если Вам нравиться улыбаться во все 32 окружающим мужчинам, находясь с любимым - ради Бога...... значит вас обоих это устраивает. Насчет уверенности в себе ..... никогда и ни за кем не бегал и не собираюсь, даже за любимым человеком. Не нравится - пошла нах. Никому не прощу измены и лжы, а флирт расцениваю как шаг к таковой.... Сёдня захотелось поулыбаться, а завтра захочится чтобы потрогали, чмокнули
Все сугубо ИМХО, ни кого не хотел обидеть. |
Ну разве Вам не приятно, когда Вам скажут, что у Вас милая и обоятельная девушка? _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 14:05:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Третья тема уже про флирт на этом форуме.
Что, поисковиком слабо попользоваться? |
вот вот, и я туда же...Завелась _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 14:07:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любящая женщина и ФЛИРТ. |
|
|
argail писал(а): | Может ли любящяя женщина флиртовать с другими? |
Конечно Любовь не вздохи на скамейке, как говорицца И, значицца, наоборот: вздохи на скамейке - еще не любовь.
Цитата: | И вообще, что значит флирт для женщины? |
Для кого как. Для кого-то почти способ жизни, у кого-то потребность во флирте меньше. Зависит, наверное, от потребности получать подтверждение своей привлекательности в окружающем мире... И что еще называть флиртом...
Я вот нечасто флиртую... если человек нелюбимый - это как-то не радует. Даже если он сам только флиртует. Ну, под настроение, короче... если это весело и не тяжело - то можно.
Но при этом, если мой мужчина на это слишком нервно реагирует - не люблю. Низачот ему будет. Спокойнее надо быть и мудрее. _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
argail
|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 14:22:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сапсибо всем за внимание!
Для меня флирт это начало возможных взаимотношений.Девушки как бы не говорили про свою преданность одному-любимому,всё же лукавят.ИМХО- ПРИЧЁМ ВСЕГДА!
Спасибо СаТ.
Faina, а разве вам реально интерестно, что происходит в Мужском форуме, или вы себя ищите?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 14:33:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
argail писал(а): | сапсибо всем за внимание!
Для меня флирт это начало возможных взаимотношений.Девушки как бы не говорили про свою преданность одному-любимому,всё же лукавят.ИМХО- ПРИЧЁМ ВСЕГДА!
Спасибо СаТ.
Faina, а разве вам реально интерестно, что происходит в Мужском форуме, или вы себя ищите?  |
Мне реально интересно на мужском форуме, потому что с мужчинами мне интересно(надеюсь Вас это не удивляет?), да и женщин интересных здесь не меньше...А вот в голову как-то не приходило искать себя на мужском форуме..мдась Я вообще-то вроде как и не терялась.. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|