|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Сб, 14 Апр 2007 23:36:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | кота тут полюбила
какие там женщины |
полката _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вс, 15 Апр 2007 06:06:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мож не надо было та....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Пн, 16 Апр 2007 09:36:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | кота тут полюбила
какие там женщины |
интересно .... какога ката?  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Пн, 16 Апр 2007 09:40:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ээээээээ....волк тряпочный ...... бес тулавища  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 16 Апр 2007 09:45:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
по научному - кострад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Пн, 16 Апр 2007 09:57:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | по научному - кострад |
за што ж с ним так .....  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
argail
|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 08:57:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | А сколько Вам лет? Сколько у Вас было подруг, женщин? Как и в чем проявлялась наглость ваших девушек? Что именно Вы не можете сделать, что велит ваше сердце? Вы разочаровались в любви или в женщинах вообще? Как долго Вы встречались с девушками?
Если можно конкретизируйте вопрос. Любовь и есть проявление взаимных чувств. |
26 лет.Подруг 10-15 (разных национальностей и возрастов).
Я хочу открыть ей свой внутренний мир, своё мировозрение (не совсем /естествено/ понятное другим), а они видимо за слабость это воспринимают.
В любви ...даже не знаю - а может её вобще нет
С девушками по разному мах года1,5/ мин 2мес.
Не знаю как конкретизировать - просто наглеют.
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 09:14:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
argail, а в чем выражается их наглость? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 09:21:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
argail писал(а): |
Я хочу открыть ей свой внутренний мир, своё мировозрение (не совсем /естествено/ понятное другим), а они видимо за слабость это воспринимают.
|
Люди очень редко принимают за слабость чужое мировоззрение.
В чем-то другом проблема... _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 10:02:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем понятно как и в чем выражается их "наглость", может есть другое определение их поступкам. Не сочтите за грубость - в себе не пробовали разобраться, вы хотите чтобы ваша девушки везде и во всем вам потакала? Уж не ставите ли их перед фактом - у меня такое то мировоззрение и т.п. скажим при первых встречах, проще говоря "сразу в лоб" .... я такой, нате любите. Про внутренний мир ..... общайся с ней о приятном, соль всегда найдется. Найдите общие интересы, хобби, что ты любиш, что она.... ведь ты не на приеме у психоаналитика чтобы рассказывать о своем видении мира и не на исповеди.
Нельзя вести разговор "по-душам" с человеком, который может не готов выслушать или посоветовать в данный момент. Она должна сама должна дать тебе понять что хочет узнать твое мнение, выслушать, пооткровенничать.
Может вам просто нужна партнерша по сексу, а не подруга, которой нужно говорить ласковые слова, дарить подарки, ухаживать и заботиться о ней ...... и самое главное ....которую нужно ЛЮБИТЬ ......
ИМХО _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
argail
|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 14:40:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | Не совсем понятно как и в чем выражается их "наглость", может есть другое определение их поступкам. Не сочтите за грубость - в себе не пробовали разобраться, вы хотите чтобы ваша девушки везде и во всем вам потакала? Уж не ставите ли их перед фактом - у меня такое то мировоззрение и т.п. скажим при первых встречах, проще говоря "сразу в лоб" .... я такой, нате любите. Про внутренний мир ..... общайся с ней о приятном, соль всегда найдется. Найдите общие интересы, хобби, что ты любиш, что она.... ведь ты не на приеме у психоаналитика чтобы рассказывать о своем видении мира и не на исповеди.
Нельзя вести разговор "по-душам" с человеком, который может не готов выслушать или посоветовать в данный момент. Она должна сама должна дать тебе понять что хочет узнать твое мнение, выслушать, пооткровенничать.
Может вам просто нужна партнерша по сексу, а не подруга, которой нужно говорить ласковые слова, дарить подарки, ухаживать и заботиться о ней ...... и самое главное ....которую нужно ЛЮБИТЬ ......
ИМХО |
Наглеют -начинают показывать свою самостоятельность.Хотя и не пытаюсь эту самую самостоятельность ни украсть, ни притупить...
А в себе точно давно надо разобраться ....вот был бы я щас голодный об этом ваще не думал бы
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 14:59:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
argail писал(а): |
Наглеют -начинают показывать свою самостоятельность.Хотя и не пытаюсь эту самую самостоятельность ни украсть, ни притупить...
|
Но раз тебя не волнует чужая самостоятельность - не один ли тебе фиг, показывают ее или нет? _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малая
|
Добавлено: Пн, 23 Апр 2007 14:52:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу женщин ! |
|
|
argail писал(а): | Не понимаю женщин. Почему им нельзя показывать своих чувств. Иначе они просто наглеют, и вешаются тебе на шею.
Спрашивается – а на кой извините хрен нам с тобой любовь?
Только ради того, чтоб поиграть “Кто кого больше любит?”
Почему я не могу делать того, что мне велит сердце?
Практически все мои девушки наглели, когда я полностью открывался и доверялся им?
О себе: я не педик и не очкарик. Мужская наглость, гордость и пахучесть тоже при мне.
Многие подумают “Дело всё равно в тебе” и правильно подумают – так в чём же дело то? |
Да женщины тут в приницпе ни при чем... это удел всех людей...
Возьми маленького ребенка и покупай ему каждый день игрушки в течении полугода.. а потом резко прекрати это делать... какая будет реакция?...
Отвечаю за тебя: в лучшем случае он обидется, в худшем будет считать тебя БЯКОЙ ... так же и все мы...
ЧЕМ ТЫ лучше к нам. тем мы дальеш от тебя)))) Просто мы перестаем чувствовать все это добро, иначинаем наглеть .... вспомни мультик про антилопу с золотым копытом... )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23 Апр 2007 14:55:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу женщин ! |
|
|
Малая писал(а): |
ЧЕМ ТЫ лучше к нам. тем мы дальеш от тебя)))) Просто мы перестаем чувствовать все это добро, иначинаем наглеть .... вспомни мультик про антилопу с золотым копытом... )))) |
Вообще-то, это не для всех женщин и не для всех отношений характерно... так что "мы" употреблять все-же не стоит. _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малая
|
Добавлено: Пн, 23 Апр 2007 14:58:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу женщин ! |
|
|
BiJou писал(а): | Малая писал(а): |
Вообще-то, это не для всех женщин и не для всех отношений характерно... так что "мы" употреблять все-же не стоит. |
ну извините....
ПОПРАВОЧКа... данный текст касается не всех женщин)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|