|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 14:34:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любой человек, который говорит про свою безграничную и безусловную преданность - имхо, лукавит Либо не видит для себя другого выхода.
А в жизни может все произойти... так к чему клятвы и уверения? _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
argail
|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 14:51:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Любой человек, который говорит про свою безграничную и безусловную преданность - имхо, лукавит Либо не видит для себя другого выхода.
А в жизни может все произойти... так к чему клятвы и уверения? |
плохо, что так думаете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 15:31:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
argail писал(а): | BiJou писал(а): | Любой человек, который говорит про свою безграничную и безусловную преданность - имхо, лукавит Либо не видит для себя другого выхода.
плохо, что так думаете |
Напротив. Ничего плохого, лично я не вижу. Чем плох человек, который не дает пустых обещаний? Пустые потому, что люди и их взгляды со временем меняются, и человек никогда не может предугадать, каким он будет через несколько лет. В Вас говорит подростковый максимализм, да не обидят Вас мои слова-чем позже повзрослее, тем чудесней. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Апр 2007 16:34:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
флирт - одно из нетъемлимых качеств женщин.))
1. Флирт любимой девушки... когда рядом молодой человек, то флирт - это проявление неуважения к нему, и себе самой...
2. Другое дело, что мужчины иногда дружелюбие и расположение к другому мужчины расцениают как флирт...и идет притензия на мое поведение - это уже проявление совственничества, ущемление свободы и попытка диктовать как мне вести себя с окружающими людьми |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Пт, 20 Апр 2007 06:59:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): |
Ну разве Вам не приятно, когда Вам скажут, что у Вас милая и обоятельная девушка? |
.....ага .... и ткая классная в постеле .....
ну для этого не обязательно флиртовать, чтобы мне говорили об её обаятельности. Еще раз извиняюсь если мои высказывания Вас обидели.  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Пт, 20 Апр 2007 07:11:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Любой человек, который говорит про свою безграничную и безусловную преданность - имхо, лукавит
|
Я тоже так считаю ...... слова, обещания без соответствующих действий - ничто (сказал - сделал, пообещал - разбейся но сделай).
Важно не только то что ты говоришь, но и то что при этом и для этого делаиш.  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Апр 2007 08:40:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | Faina писал(а): |
Ну разве Вам не приятно, когда Вам скажут, что у Вас милая и обоятельная девушка? |
.....ага .... и ткая классная в постеле .....
ну для этого не обязательно флиртовать, чтобы мне говорили об её обаятельности. Еще раз извиняюсь если мои высказывания Вас обидели.  |
Ну ну....для меня флирт и сексуальные отношения все-таки разные вещи...далеко не всегда флирт заканичвается постелью, равно как и секс начинается с флирта.
А чего б они меня обидели? Я еще даже не начала с Вами флиртовать _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Апр 2007 09:33:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): |
Важно не только то что ты говоришь, но и то что при этом и для этого делаиш.  |
Уй, мама..... аж зубы свело. Первый класс, вторая четверть.
Скукота. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Апр 2007 09:43:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): |
Я тоже так считаю ...... слова, обещания без соответствующих действий - ничто (сказал - сделал, пообещал - разбейся но сделай). |
Чтобы не разбиваться зазря - лучше зазря ничего не обещать
Правда, когда нет обещаний - в игру вступают ожидания... Хорошо бы, если они совпадали. _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Пт, 20 Апр 2007 09:51:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | CaT писал(а): |
Важно не только то что ты говоришь, но и то что при этом и для этого делаиш.  |
Уй, мама..... аж зубы свело. Первый класс, вторая четверть.
Скукота. |
Вам не понять, Вы женщина ...... тем более ветренная. _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lester
|
Добавлено: Пт, 20 Апр 2007 09:58:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Флирт, конечно, флирту друг, товарищ и рознь. Если ваша женщина не падает в обморок от того, что на нее кто-то восхищенно посмотрел, то это отлично. Если она в рамках "самоутверждения" застегивает босоножку посередь улицы в миниюбке, но без нижнего белья - это уже экзгибиционизм.
А насчет может ли она, женщина, без флирта... на стадии "покупки-продажи", т.е. до замужества (и простите, милые дамы, за такую формулировку) - не может. После - на самом деле, вполне. Как показала практика, если женщина ВЛЮБЛЕНА, ей самой не хочется никаких "флиртОв" с посторонними. Ведь и своего единственного тоже можно бесконечно привлекать. _________________ Best regards, L.K.Lonely |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Апр 2007 10:41:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lester писал(а): | Флирт, конечно, флирту друг, товарищ и рознь. Если ваша женщина не падает в обморок от того, что на нее кто-то восхищенно посмотрел, то это отлично. Если она в рамках "самоутверждения" застегивает босоножку посередь улицы в миниюбке, но без нижнего белья - это уже экзгибиционизм.
А насчет может ли она, женщина, без флирта... на стадии "покупки-продажи", т.е. до замужества (и простите, милые дамы, за такую формулировку) - не может. После - на самом деле, вполне. Как показала практика, если женщина ВЛЮБЛЕНА, ей самой не хочется никаких "флиртОв" с посторонними. Ведь и своего единственного тоже можно бесконечно привлекать. |
ТочнА _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lester
|
Добавлено: Пт, 20 Апр 2007 10:49:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Любой человек, который говорит про свою безграничную и безусловную преданность - имхо, лукавит Либо не видит для себя другого выхода.
Нет, если все ТАК плохо... веревку, мыло и осину в студию.
Драгоценность, ну кто же вас ТАК обидел?  _________________ Best regards, L.K.Lonely |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Апр 2007 13:22:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lester писал(а): |
Нет, если все ТАК плохо... веревку, мыло и осину в студию. |
Что плохого? По-моему, все хорошо
Цитата: | Драгоценность, ну кто же вас ТАК обидел?  |
Кто меня обидел? Никто меня не обижал Вы это к чему сказали-то? _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Апр 2007 13:44:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Lester писал(а): |
Нет, если все ТАК плохо... веревку, мыло и осину в студию. |
Что плохого? По-моему, все хорошо
Цитата: | Драгоценность, ну кто же вас ТАК обидел?  |
Кто меня обидел? Никто меня не обижал Вы это к чему сказали-то? |
К драгоценностям и сказал, наверное... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|