|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Апр 2007 15:46:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любящая женщина, которая по-настоящему любит своего МЧ, вряд ли станет при нем флиртовать с другими мужчинами, потому что не захочет ничем обидеть своего любимого. Одно дело доброжелательно улыбаться, но при этом не давать поводов для беспокойства и сомнений, другое дело открыто флиртовать. Если она делает это в присутствии своего любимого человека, это это повод для сомений в искренности её чувств... Умная девушка, которая действительно любит, вряд ли сделает больно своему МЧ, флиртуя в его присутствии с другими мужчинами. Она не будет самоутверждаться этим флиртом, ей это просто ни к чему. В противном случае - флиртуй, дорогая, но уже без меня. Это моя точка зрения на заданный вопрос.
В 1-ой части книги "Унесенные ветром" есть эпизод где няня напутствует юную Скарлет, не помню дословно, рыться в Инете нет времени, но по памяти примерно следующее - "только цветы и конфеты, моя дорогая, может быть томик стихов или маленький флакончик духов - вот что настоящая леди может позолить себе принять в подарок от джентльмена. Если она позволит себе принять большее, то все поймут, что никакая она не леди, и будут позволять себе вольности".
А теперь аналогия с вопросом темы - настоящей Женщине (именно с большой буквы) не нужно объяснять, стоит ли флиртовать в присутствии любимого или нет, она сама прекрасно знает как себя вести, если же она позволит себе вольности, то никакая она не Женщина и относиться к ней нужно соответственно... любить её и верить ей я бы поостерегся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Апр 2007 15:48:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, комп слегка глючит.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Апр 2007 16:15:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое время задать вопрос: а кто что понимает под флиртом?  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 22 Апр 2007 20:40:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Самое время задать вопрос: а кто что понимает под флиртом?  |
Золотые слова... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 23 Апр 2007 14:01:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я под флиртом понимаю флирт. Если надо объяснять что это такое, то спрашивается о чем мы тут пишем в этой теме уже третью страницу сообщений ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23 Апр 2007 14:03:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | Я под флиртом понимаю флирт. Если надо объяснять что это такое, то спрашивается о чем мы тут пишем в этой теме уже третью страницу сообщений ? |
+5, каждый о своем, наверное! _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 23 Апр 2007 14:07:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | Я под флиртом понимаю флирт. Если надо объяснять что это такое, то спрашивается о чем мы тут пишем в этой теме уже третью страницу сообщений ? |
Есть мужчины, которые устраивают сцены ревности, если женщина в разговоре дотронется до плеча мужчины. Они считают ЭТО флиртом.
А вы - считаете?  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 23 Апр 2007 14:13:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Есть мужчины, которые устраивают сцены ревности, если женщина в разговоре дотронется до плеча мужчины. Они считают ЭТО флиртом.
А вы - считаете?  |
А мне в этой связи вспомнился пошлый анекдот о том, что "если в пОпу, то это не измена". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katenak заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 02 Мая 2007 10:29:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, вроде изначально вопрос ставился так:
Цитата: | Может ли любящяя женщина флиртовать с другими?
И вообще, что значит флирт для женщины? |
а в последствии перешли на заигрывания с дригим в присутсивии любимого, по-моему это разные вещи....
в присутствии своего любимого человека мое внимание пренадлежит только ему, и для окружающих должно быть понятен его статус в моей жизни))))
что же касается флирта... до конца не определилась, что это такое... но думаю потребность флиртовать находится на подсознательном уровне... зачастую флиртовать получается само собой без осознанного желания делать это...
помню после одного случая когда мне парень признался в любви, причем для меня вообще не понятно с чего... сказала больше флиртовать не буду никогда, на что получила ответ, что не получится и это глубоко во мне, как биение сердца... мы не можем его остановить и оно бьется само собой без нашего контроля...
чтоже касаемо ответа на вопросы...
любящая женщина флиртовать может, как и любящий мужчина...
на счет второго вопроса однозначного и точного ответа у меня нет, но думаю что для женщины это уверенность в себе, подтверждение, что она интересна и привлекательна, а также насыщение жизни яркими красками _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 02 Мая 2007 10:39:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня по радио слышал об исследовании, проведенном где то на Западе. Так вот, оказывается, что многих людей ходиь на работу стимулирует именно флирт и заигрывание с коллегами. Причем иногда это даже важнее чем прибавка к жалованью.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|