Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужские приоритеты
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Апр 2007 14:36:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Anton_Gorodetskiy (Пн, 23 Апр 2007 14:42:24 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Апр 2007 14:38:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
БиЖу, ты поняла приоритеты Антона? я так поняла, что первое на третье и ему не надо без второго.

Погоди, я считаю... Добрая минус красивая относительно минус умной получается... Получается, что если она будет более добрая, чем красивая - то в итоге получится отрицательное число, то бишь отрицательный, нехороший человек. А если красивая больше, чем добрая - то положительный Wink Very Happy
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Апр 2007 14:51:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Погоди, я считаю...

А при чем тут предложенные Вами параметры и понятия "положительный - отрицательный"?????????????????????
Мы кого выбираем? Партнера по бизнесу? Жену? Депутата?
Что то Вы все перевернули с ног на голову.
Где я писАл, что ДОБРАЯ- это нехороший человек, а КРАСИВАЯ - положительный?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Апр 2007 14:52:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, я пошутила Laughing Просто ваш первый ответ выглядит как формула...

Цитата:
1. Добрая-Красивая (относительно)-Умная (относительно)

Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Апр 2007 15:00:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Антон, я пошутила Laughing Просто ваш первый ответ выглядит как формула...

Цитата:
1. Добрая-Красивая (относительно)-Умная (относительно)

Нифигасссеее Shocked
у Вас фантазия и воображение. Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Апр 2007 15:01:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще-то, конечно, не совсем корректный вопрос, но если прям досконально взять, для жизни скорее так:

добрая
умная
красивая
хозяйственная

а ваще тут жена отца сказала мне - вот вы, блин, семейка ...'овых, вам с бабами все бы поговорить, а все остальное - так, между делом.. вы б лучше сначала с ними делом занимались, а потом поговорить.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Апр 2007 15:07:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton_Gorodetskiy писал(а):
...

шо это за плагиат
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Апр 2007 15:20:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
...

шо это за плагиат

... (с)

Так лучше?
Wink
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Апр 2007 15:25:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

великолепно Very Happy
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Апр 2007 15:39:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... (с)

Последний раз редактировалось: Anton_Gorodetskiy (Пн, 23 Апр 2007 16:34:20 +0000), всего редактировалось 1 раз
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Апр 2007 15:39:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
великолепно

мож я денюшкафф должен каму атслюнявить?
за използывание чужых выраженияв биз спросу?
а?
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Апр 2007 15:58:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
великолепно

мож я денюшкафф должен каму атслюнявить?
за използывание чужых выраженияв биз спросу?
а?
ворчун
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Апр 2007 16:14:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
ворчун

Представь себе форум такого же плана как этот, только форумчане там сплошь Марко и Лолесо. Долго б вы там изголялись? Может на пару тем и хватило б запалу, а дальше?
Так что не переживай, таким как я нужны такие как ты, что б иногда останавливать наши сопливые повествования и опускать на землю. А такие как я, в свою очередь, дают пищу для размышлений таким как ты (хотя вы этого и не показываете).
Правда, солнышко? Galant
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Апр 2007 16:27:43 +0000    Заголовок сообщения: Мужские приоритеты Ответить с цитатой

Lys писал(а):
...
а ваще тут жена отца сказала мне - вот вы, блин, семейка ...'овых, вам с бабами все бы поговорить, а все остальное - так, между делом.. вы б лучше сначала с ними делом занимались, а потом поговорить.

=)))

БиЖу, на самом деле, все завист от цели, так сказать.
С какой целью женщину выбираем? ))
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Апр 2007 16:48:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужские приоритеты Ответить с цитатой

Pain писал(а):
=)))

БиЖу, на самом деле, все завист от цели, так сказать.
С какой целью женщину выбираем? ))

Извини, конечно, но сдается мне, что мы с Марко эту тему уже похоронили.
Не уверен, что БиЖу сможет ее реанимировать. Там где ступала нога Марко, уже ничего не растет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах