Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужские приоритеты
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Апр 2007 18:53:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужские приоритеты Ответить с цитатой

Anton_Gorodetskiy писал(а):
Pain писал(а):
=)))

БиЖу, на самом деле, все завист от цели, так сказать.
С какой целью женщину выбираем? ))

Извини, конечно, но сдается мне, что мы с Марко эту тему уже похоронили.
Не уверен, что БиЖу сможет ее реанимировать. Там где ступала нога Марко, уже ничего не растет.

Мол, молчи, дорогая )) все равно ничего толкового теперь не сказать )))

Лады )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Апр 2007 07:26:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, какие все не понятливые))))) Lys, давай поговорим Што лЯ? Wink

Не знаю, правильно ли я поняла, но БиЖу имела ввиду, что мужчина изначально, как и женщина впрочем,(ну если он не женат, конечно, хотя....многие и женатые в поиске всю жизнь))...так вот, мужчина смотрит на женщину оценивая, как объект для любви и будущей совместной жизни(ну лана помидорами бросатся-я же обобщаю Very Happy ), поэтому, есстественно, при оценке на первое:...потом дальше, второе....потом, соответственно, третье (имеющее какое-то значение: типа, было бы не плохо, если бы она была еще и...), ну и самое неважное, четвертое. Вот. Rolling Eyes Если чего не так, БиЖу поправит.

Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Апр 2007 08:38:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вроде все все поняли.
Я по крайней мере.
Просто не могу я первые три расставить в какой быто ни было последовательности. Все три важны.
Правда все три очень относительны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Апр 2007 13:19:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой... Бижу ничего серьезного в виду не имела :) Бижу не питает иллюзий по поводу того, как выбираются реальные партнеры и вообще как происходят реальные встречи. Либо по любови, либо случайно :) Короче, каждый находит себе приключения в меру своей испорченности. Причем склонности и декларации часто противоположны...

Мне интересно было, как мужчины расставляют приоритеты заранее, абстрактно оценивая "качество" женщины... Например, интересно было, насколько доброта важнее красоты или ума... А может, еще какое первостепенное качество я забыла, а? Только не надо про все в комплексе и про оценку личности в целом, это понятно... Меня именно качества интересуют. Мужской взгляд на ценность женских качеств :)
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Апр 2007 15:34:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
Эх, какие все не понятливые))))) Lys, давай поговорим Што лЯ? :wink:

Не знаю, правильно ли я поняла, но БиЖу имела ввиду, что мужчина изначально, как и женщина впрочем,(ну если он не женат, конечно, хотя....многие и женатые в поиске всю жизнь))...так вот, мужчина смотрит на женщину оценивая, как объект для любви и будущей совместной жизни(ну лана помидорами бросатся-я же обобщаю :D ), поэтому, есстественно, при оценке на первое:...потом дальше, второе....потом, соответственно, третье (имеющее какое-то значение: типа, было бы не плохо, если бы она была еще и...), ну и самое неважное, четвертое. Вот. :roll: Если чего не так, БиЖу поправит.

Я што лЯ согласен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Апр 2007 15:41:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Ой... Бижу ничего серьезного в виду не имела :) Бижу не питает иллюзий по поводу того, как выбираются реальные партнеры и вообще как происходят реальные встречи. Либо по любови, либо случайно :) Короче, каждый находит себе приключения в меру своей испорченности. Причем склонности и декларации часто противоположны...

Мне интересно было, как мужчины расставляют приоритеты заранее, абстрактно оценивая "качество" женщины... Например, интересно было, насколько доброта важнее красоты или ума... А может, еще какое первостепенное качество я забыла, а? Только не надо про все в комплексе и про оценку личности в целом, это понятно... Меня именно качества интересуют. Мужской взгляд на ценность женских качеств :)

Не, ну смари, если ты на нее просто где-то позырил, понятно, что крокодилу не подойдешь.

Если это какая-то тусня, где она рот открывает – значит, если будет хорошо открывать, но не шибко красивая – тоже прокатит.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Апр 2007 15:50:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, а на тусне что лучше - красивая немая или некрасивая говорящая? Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Апр 2007 16:04:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Lys, а на тусне что лучше - красивая немая или некрасивая говорящая? :D

Мать, ну ты даешь.
На тусне, где себя показать и на людей посмотреть, - красивая немая.

А с другами - говорящая по-любому.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Апр 2007 16:29:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Мать, ну ты даешь.

Я лублю задавать глупые вопросы - на них очень часто можно услышать умные ответы Very Happy

Цитата:

То есть получается, что незнакомым людям мы показываем свой статус, а друзьям - свои истинные ценности. А красота в женщине не то что лучше, а просто статуснее ума и прочего. Так, что-ли?
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Апр 2007 16:58:40 +0000    Заголовок сообщения: Мужские приоритеты Ответить с цитатой

Красивая немая ))) идеал найден)))
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Апр 2007 17:00:12 +0000    Заголовок сообщения: Мужские приоритеты Ответить с цитатой

А если она и красивая, и говорящая )) ??
Кердык - вход на тусню запрещен ))
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Апр 2007 18:11:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Lys писал(а):

Мать, ну ты даешь.

Я лублю задавать глупые вопросы - на них очень часто можно услышать умные ответы :D

Цитата:

То есть получается, что незнакомым людям мы показываем свой статус, а друзьям - свои истинные ценности. А красота в женщине не то что лучше, а просто статуснее ума и прочего. Так, что-ли?

Ну мать, там где статус, там никто вглубь не смотрит. Все по верхам.. А наверху чо – внешность.

Вспомни Толстого, эти классики уж без нас все придумали – Элен хотя бы.

А для совместной жизни - конечно, ум лучше. От скуки не загнешься и идиотских претензий поменьше. А на красоту наглядишься и надоест.
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Апр 2007 09:19:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, ты меня утешил))))))))!!!! В принципе-нормальный взгляд, мужской. ....а мне вот на тусне вчера сказали, что я-лучшая..хихи, приятно, чёрт!!!!И не по внешнему виду, кста..
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Апр 2007 11:17:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
Lys, ты меня утешил))))))))!!!! В принципе-нормальный взгляд, мужской. ....а мне вот на тусне вчера сказали, что я-лучшая..хихи, приятно, чёрт!!!!И не по внешнему виду, кста..

А то ты до меня этого не знала.

Ну тада наливай, коль утешил )))))))
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Апр 2007 11:55:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Faina писал(а):

А то ты до меня этого не знала.

Ну тада наливай, коль утешил )))))))

Embarassed Ну лана... чо там....знала конечно, убедиться хотела Wink Наливаю! ЛеХко!! чо пить-то будем? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах