Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ельцин
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Апр 2007 18:57:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкретно по Татарстану – там исторических корней таких не было, чтобы войну начинать. Плюс Шаймиев не равно Дудаев.

Про поспешны решения..там много экономических причин было еще, и решать нужно было действительно сходу, только не знали, как.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Апр 2007 20:07:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ельцин Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Но при этом мы его переизбрали ))
Зашибись, Раша ))
Ну что за народ...

Да, Pain, переизбрали. Вот такой мы отходчивый народ. Вновь поверили. Покаялся ведь. Верить хотелось, понимаешь..... Верить, что все-таки будет она, эта демократия. А он ее и убил, растоптал. Завел семибанкирщину, оперся на олигархов, за финановую поддержку выборов раздал всю страну, дефолт опять же, местные князьки....да разве все перечислишь.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Апр 2007 20:09:05 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ельцин Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Pain писал(а):
Но при этом мы его переизбрали ))
Зашибись, Раша ))
Ну что за народ...

Да, Pain, переизбрали. Вот такой мы отходчивый народ. Вновь поверили. Покаялся ведь. Верить хотелось, понимаешь..... Верить, что все-таки будет она, эта демократия. А он ее и убил, растоптал. Завел семибанкирщину, оперся на олигархов, за финановую поддержку выборов раздал всю страну, дефолт опять же, местные князьки....да разве все перечислишь.

И семибанкирщина, и дефолт суть следствие. Зри в корень, бишь СССР.

Да, плохой путь опереться на олигархов, да, плохой путь с местными князьками, чего отрицать..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Апр 2007 04:46:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас в городе хотят Ельцину памятник поставить ! Дума уже обдумала всё. Все согласны.
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Апр 2007 08:20:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Етишкина жизнь Exclamation
А че за город Question
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Апр 2007 09:34:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, чтобы ты меня правильно понял - я не против реформирования бывшего образования под названием СССР. Я против того, как провел его ЕБН - как будто в пьяном угаре, сметая одним жестом царственной руки миллионы граждан и не думая о последствиях. Я уверен, что если бы не дикая жажда власти этого алкоголика, то мы могли бы иметь более мягкий переход в рынок, реформы. ИМХО.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Апр 2007 10:56:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet, я тебя понял.
Я считаю, это было практически неизбежно. А ты считаешь – будь другой человек, было бы по-другому. Вот и все.
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Апр 2007 11:27:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Katalizator писал(а):
Больше всего достовеных фактов о Ельцине я узнал из книг "От рассвета до заката" и "Крестный отец кремля Борис Березовский"

Да кто это сказал тебе, что они достоверные?

В этих книгах описываются события, которые сложно придумать или исказить. Хлебников просто брал интервью и собирал факты, многие из которых и так можно было узнать их открытых источников либо из средств массовой информации. За это его и убили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Апр 2007 11:35:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Lys, чтобы ты меня правильно понял - я не против реформирования бывшего образования под названием СССР. Я против того, как провел его ЕБН - как будто в пьяном угаре, сметая одним жестом царственной руки миллионы граждан и не думая о последствиях. Я уверен, что если бы не дикая жажда власти этого алкоголика, то мы могли бы иметь более мягкий переход в рынок, реформы. ИМХО.

со всеми твоими постами согласна.... ни с чем светлым и достойным не ассоциирцется эта эпоха..единственное, Ельцин - это человек, проводивший политику группы людей..и переизбрать кого-то другого, а не продлить срок его полномочий тоже не удалось бы..

Последний раз редактировалось: COOLa (Ср, 25 Апр 2007 11:36:27 +0000), всего редактировалось 1 раз
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Апр 2007 11:36:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ельцин хорошо умел сжигать все мосты и искоренять всё плохое (или по крайней мере то, что ему казалось плохим). Отчасти это тоже было необходимо. Но, не смотря на то, что он был по профессии строителем, строить новое ему удавалось гораздо хуже... Построить новую систему взамен старой, да еще и за такой короткий срок ему не удалось. В последнем интервью он так и сказал, что для построения новой системы требуются десятилетия, а он пытался завершить перестройку за 2-3 года. В этом и заключалась его основная ошибка.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Апр 2007 11:50:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да сейчас будет много взглядов и концепций, что как надо было делать...но мы то запомним его по тому как мы жили, что имели, каков итог для нас простых граждан..а что на деле..коррупция, разруха - до чего довели армию, бюджетники(врачи, учителя) нифенствую...зарплаты задерживают...

не знаю, мож кто-то и вспомнит..что за эти годы было выдающегося, запоминающегося и светлого))
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Апр 2007 13:17:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):

на 23,7% сократилась территория страны

какой страны?

cудя по откликам сети на эту статистику, не всё там верно посчитано.
да и проблемы многие росли из советского режима.
Ельцину досталось не ахти какое благополучное наследство, и ждать манны с небес в результате его правления было б наивно.

Последний раз редактировалось: Карлсон (Ср, 25 Апр 2007 13:41:53 +0000), всего редактировалось 1 раз
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Апр 2007 13:21:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):

не знаю, мож кто-то и вспомнит..что за эти годы было выдающегося, запоминающегося и светлого))

ну... свобода, например ))) хоть и пафосно звучит

п.с. Это чисто на личных впечатлениях. При Горби я себя чувствовал как при Брежневе, равнозначно, а то и хуже. При Ельцине всё поменялось.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Апр 2007 14:15:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
COOLa писал(а):

ну... свобода, например ))) хоть и пафосно звучит

п.с. Это чисто на личных впечатлениях. При Горби я себя чувствовал как при Брежневе, равнозначно, а то и хуже. При Ельцине всё поменялось.

свобода чего? слова, ощущений жизни, экономическая свобода..они же разные есть "свободы"))
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Апр 2007 15:11:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):

свобода чего? слова, ощущений жизни, экономическая свобода..они же разные есть "свободы"))
да собственно, все вышеперечисленные подвиды)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах