|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 16 Мар 2007 18:58:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель№5 писал(а): | в данном контексте приятно поражают финны... в столице их, Хельсинки, повсюду следы русского присутствия... памятники в виде российского (правда, царских времён) герба в самом центре, на берегу залива... масса других памятников... русская православная церковь, работающая... да, не одна... дома, русские надписи и прочая, и прочая...
никто даже и не подумает не то, что их сносить, а даже почиркать на них жжёной спичкой )))
конечно, к русским они несколько напряжённо относятся... но как выяснилось, они вообще не любят иностранцев: ни эстонцев, коих там толпы, ни шведов, ни сомалийцев ("политических" беженцев) ... никого...
казалось бы, бывшая провинция Российской Империи, теперь Европы, а культуры и здравого смысла хватает, чтобы дурью не маяться, да обид не держать... ) |
Это точно. Что было - то было. Историю не изменить. Надо теперь строить отношения исходя из того, что есть.
А эта позиция сродни позиции мелкой шавки - тяфкать до усера, лишь бы хозяин ласково посмотрел.
Вообще интресная позиция. Ее можно интерпретировать так: получается, что во многом виноваты и союзники. Ведь они ударили в спину доблестным войскам Вермахта, когда те изо всех сил сражались против безумных орд большевиков, спасая Европу. И в их рядах были гордые прибалты. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Мар 2007 21:07:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще называются цивилизованной страной.Да ни чО, хай пошествуют, можно даже попрыгать, ШоП запора не было.... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Мар 2007 22:55:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
и все это происходит в то время, когда а Германии решается вопрос о лишении Гитлера гражданства... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 16 Мар 2007 22:55:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | наплевать
они дома у себя, пусть чё хотят то и творят |
типа мАя хата с краю
не моего брата.сестру,мать ,отца
называют свиньёй
рушат памЯтник
да и посрать что немчуре под страхом растрела
запрещалось насиловать-ипать мирное население
а вот ,ну да не буим тыкать пальем,
(эпта политкоректность)
их ф союзе охотчивых много было
да и хер с ним
кстати тоже позиция _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Сб, 17 Мар 2007 09:26:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще, по нормам международного права, они все еще считаются военными преступниками. и срока давности нет за военные преступления.
но вот только почему их никто не трогает - не понятно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вс, 18 Мар 2007 18:49:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Карлсон писал(а): | наплевать
они дома у себя, пусть чё хотят то и творят |
типа мАя хата с краю
не моего брата.сестру,мать ,отца
называют свиньёй
рушат памЯтник
да и посрать что немчуре под страхом растрела
запрещалось насиловать-ипать мирное население
а вот ,ну да не буим тыкать пальем,
(эпта политкоректность)
их ф союзе охотчивых много было
да и хер с ним
кстати тоже позиция |
не-а, не так
по мне, так воевать с мёртвыми не хорошо
памятник стоял 60 лет и никому особо не мешал
помешал только сейчас, при нынешнем режиме
а это есть политконъюнктурщина
проще говоря - им срочно надо кому-то понравиться
взыграл комплекс малых "обиженных" наций
они ж чё хотят: чтобы и нацистская и советская оккупации были признаны равнозначно вредными и опасными, но в настоящее время почему-то "воюют" только против советской оккупации
суки, короче
но я к чему высказывался: мы можем гавкать сколько угодно, но они всё равно сделают так, как им УДОБНЕЕ _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2007 07:40:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): |
не-а, не так
по мне, так воевать с мёртвыми не хорошо
памятник стоял 60 лет и никому особо не мешал
помешал только сейчас, при нынешнем режиме
а это есть политконъюнктурщина
проще говоря - им срочно надо кому-то понравиться
взыграл комплекс малых "обиженных" наций
они ж чё хотят: чтобы и нацистская и советская оккупации были признаны равнозначно вредными и опасными, но в настоящее время почему-то "воюют" только против советской оккупации
суки, короче
но я к чему высказывался: мы можем гавкать сколько угодно, но они всё равно сделают так, как им УДОБНЕЕ |
Кому они хотят понравиться и так все знают. Русское терпение вселенского масштаба. А мы что? Так. Никто нас не услышит, и тем более не послушает. Они еще обгадятся: добро и зло воюют вечно, с переменным успехом. А говорить надо, мы же не стадо ягнят молчаливых? _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 25 Апр 2007 08:55:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
НУ ЭТО УЖ ЧЕРЕЗ КРАЙ:
цитата
Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип, выступая 23 апреля на "дне открытых дверей" в парламенте республики, рассказал аудитории, кто, по его мнению, может быть похоронен на холме Тынисмяги в центре Таллина. Об этом сообщает "Молодежь Эстонии".
Глава правительства озвучил несколько версий о появлении могилы: по одной из них, на Тынисмяги были похоронены "советские солдаты, которые, будучи пьяными, попали под свой танк", по другой - "расстрелянные мародеры", согласно третьей - "скончавшиеся пациенты из расположенной неподалеку больницы".
Кроме того Ансип в очередной раз повторил свой тезис о том, что раскопки около Бронзового солдата необходимы, поскольку позволят ответить на вопрос, есть ли там вообще захоронение или нет.
Отметим, что накануне МИД РФ направил эстонским властям ноту, выразив свое несогласие с перезахоронением советских солдат, погребенных на Тынисмяги. Внешнеполитическое ведомство заявило, что планы по переносу могилы и памятника "противоречат элементарным принципам морали и гуманизма".
МИД Эстонии еще не ответил на ноту, однако пресс-секретарь ведомства Эхтель Халлисте отметила, что полученный документ "содержит сознательную ложь и клевету".
конец цитаты (лента.ру) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 26 Апр 2007 10:25:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
как же я ненавижу прибалтов  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Апр 2007 10:34:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | как же я ненавижу прибалтов  |
Slash, дело не в нации, а в дураках...а их везде хватает. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 26 Апр 2007 10:35:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
но такое ощущение. что в их правительстве сидят ОДНИ дураки _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Апр 2007 10:41:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | но такое ощущение. что в их правительстве сидят ОДНИ дураки |
ага, такое ущущение есть, точнА. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 26 Апр 2007 12:16:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | но такое ощущение. что в их правительстве сидят ОДНИ дураки |
согласна, да и некоторый народец тоже отличается "умом"
вообще считаю, что подобное - беспредел, я б вообще всякие отношения с ними нашей стране прекратила б... пусть живут так, как хотят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 26 Апр 2007 16:18:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
и ведь, гады, с четырех утра уже оцепление поставили... типа, народ пока спит, а мы вандализмом на гос.уровне займемся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 27 Апр 2007 09:23:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
rus. delfi.
23:45 Из Таллина сообщают: конфликт не угасает, более того, он захватывает все новые районы города. Улица, ведущая к площади простреливается полицией, но резиновые пули не помогают, толпа выстраивает баррикады, используя для них все, что под руку подвернется, громит витрины, в районе Пярнуского шоссе отмечены пожары. Сил полиции не хватает и в некоторых местах полицейские уже не пытаются вмешиваться, стоят в стороне и наблюдают. Разгромлен офис Республиканской партии неподалеку от Тынисмяги. В беспорядках участвует преимущественно молодежь, причем не только русская, но и эстонская.
Можно только констатировать: насилие неизбежно порождает насилие, на произвол отвечают еще большимм произволом. События вокруг памятника явно послужили лишь детонатором для массового выражения недовольства; его глубинные причины следует искать в политике правительства Эстонии.
В связи с беспорядками в Таллинне Пыхьяская префектура начала операцию "Сеть", что означает, что на улицы будут выведены с оружием все наличные силы полиции, чтобы обезопасить госучреждения и полицейские участки ..." _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|