|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Апр 2007 13:42:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | ...ой кароч, третья тема про нее, уже в зубах увязла...[/color] |
ага, надоест)) только утихнут страсти по СОбчак, бац..сейчас вот блондинки митингуют, против неее, типа портит им репутацию))) пиар? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Апр 2007 14:03:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | Faina писал(а): | ...ой кароч, третья тема про нее, уже в зубах увязла...[/color] |
ага, надоест)) только утихнут страсти по СОбчак, бац..сейчас вот блондинки митингуют, против неее, типа портит им репутацию))) пиар? |
аха, точнА!!!!)))))Черный пиар белых блондинок!!!!))))) Мож сериал снимем? Такое кино будет))), особенно полезный страдающим запором.))))))
_________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 26 Апр 2007 14:44:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | а почему все говорят только об экранной карьере?
красный диплом МГИМО..благотворительность..она возглавляет один из крупнейших фондов.. |
да потому, что у меня, например, тоже красный диплом есть, на следующий год - еще один будет
да и знакомые мои многие заканчивали и Плешку, и МГУ и другие достаточно весомые ВУЗы с красными дипломами, только вот не вижу я их с благотворительностью, на экране и т.д. что-то неинтересно их снимать.... странно?!
благотворительность.... Сообчак что, нищая была и занималась сбором пожертвований на благотворительность? фонд?! ну да - возглавляет, повторяю - спасибо папе и его друзьям (изначально, конечно)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Чт, 26 Апр 2007 14:50:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): | COOLa писал(а): | а почему все говорят только об экранной карьере?
красный диплом МГИМО..благотворительность..она возглавляет один из крупнейших фондов.. |
да потому, что у меня, например, тоже красный диплом есть, на следующий год - еще один будет
да и знакомые мои многие заканчивали и Плешку, и МГУ и другие достаточно весомые ВУЗы с красными дипломами, только вот не вижу я их с благотворительностью, на экране и т.д. что-то неинтересно их снимать.... странно?!
благотворительность.... Сообчак что, нищая была и занималась сбором пожертвований на благотворительность? фонд?! ну да - возглавляет, повторяю - спасибо папе и его друзьям (изначально, конечно)  |
Моника права. Она бы особо из себя ничего не рпедставляла если бы не ..
А смотреть без конца как хабалка стебется над какими то нелепыми очевидными вещами типа она такая умная - всех нас учит как жить надо
Но я не против нее. Женщина - всеподкалывающая....Это от скуки...Можно понять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|