Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ельцин
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр 2007 16:04:05 +0000    Заголовок сообщения: Ельцин Ответить с цитатой

Чтобы что-то новое кардинально построить, надо сначала сломать систему. Ему эта роль и досталась.

За это ему огромное спасибо

Упокой, Господи, его душу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр 2007 16:13:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
COOLa писал(а):
а больше никто хрошее за эти годы вспомнить не пожет...
или не хочет

угу. или не умеет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр 2007 16:15:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Я так надеялся в свое время, что Он проведет все так, что страна втянется в рынок, что не будет потрясений как в 1917, при Петре....думал, все учтут, сделают как надо. Да, будет тяжело. Но я готов был терпеть и все вокруг ХОТЕЛИ терпеть - только сделай, Боря, сделай - вот тебе карт-бланш, дорогой, вот тебе доверие... И вот...эх.... А ведь он - личность! Такую страну за собой потащил!

Zet, я думаю, окружение ему неудачное попалось, сплошь хапуги и рвачи.... Вдруг появилось много возможностей с*издить, и вдруг все это стало плохо лежать... Так че ж не брать???
Возможно, по своей сути ЕБН был другим. Но его испортила власть и деньги, которые приложились к этой власти. Да плюс еще здоровье стало подводить... И как-то махнул человек рукой на государство, на народ, отдал все "советникам".....
Досоветовались Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Апр 2007 09:36:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
Етишкина жизнь Exclamation
А че за город Question
Екатеринбург. Ельцин же в нашем УПИ учился. Жил недалеко от города. Село какое-то. Не помню. Вот недавно в УПИ его сокурсники собирались, плакали по человеку с лидерскими качествами, истории разные про Ельцина рассказывали. Он отличным другом был для них.
Katenak
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мая 2007 20:24:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человек умер как тут было ранее замечено в 76 лет от сердечного приступа....
не от того, что его кто-то по голове в переулке ударил за мобильный... не в 30 лет от сердечного приступа.......
он 10 лет уже жил на технике... думаю это нормальное окончание прожитой не короткой жизни...
все мы там будем... надеюсь моя смерть будет столь же бесболезненной...

на счет скорби....... скорбеть не буду.... мое отношение к данному человеку очень не односзначно (именно как к правителю)
и еще я понимаю жалко когда человека в расвете сил убивают из-за ерунды... или когда дети умирают от болезней, когда подростки умирают от передоза ил в поножовчене и т.п..... вот это жалко... а когда человек прожил насыщенную долгую жизнь, и ушел из нее быстро и бесболезненно, за него можно только порадоваться...теперь он находится там где нет ни боли ни осуждения...

про эпоху.........
Китай и Россия - две страны которые в 90-года начали реформировать свою экономику в рыночную... итог думаю уже сейчас виден всем...
Можно ли во всем винить Ельцина, не знаю... но он сам хотел власти, а власть преполагает и ответственность...

Говорят время и история все рассудят..... сомневаюсь... ведь историю пишут люди, а людям свойственно ошибаться)))) да и интерпритировать они будут ее с точки зрения выгодности власти...
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мая 2007 20:24:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человек умер как тут было ранее замечено в 76 лет от сердечного приступа....
не от того, что его кто-то по голове в переулке ударил за мобильный... не в 30 лет от сердечного приступа.......
он 10 лет уже жил на технике... думаю это нормальное окончание прожитой не короткой жизни...
все мы там будем... надеюсь моя смерть будет столь же бесболезненной...

на счет скорби....... скорбеть не буду.... мое отношение к данному человеку очень не односзначно (именно как к правителю)
и еще я понимаю жалко когда человека в расвете сил убивают из-за ерунды... или когда дети умирают от болезней, когда подростки умирают от передоза или в поножовщине и т.п..... вот это жалко... а когда человек прожил насыщенную долгую жизнь, и ушел из нее быстро и бесболезненно, за него можно только порадоваться...теперь он находится там где нет ни боли ни осуждения...

про эпоху.........
Китай и Россия - две страны которые в 90-года начали реформировать свою экономику в рыночную... итог думаю уже сейчас виден всем...
Можно ли во всем винить Ельцина, не знаю... но он сам хотел власти, а власть преполагает и ответственность...

Говорят время и история все рассудят..... сомневаюсь... ведь историю пишут люди, а людям свойственно ошибаться)))) да и интерпритировать они будут ее с точки зрения выгодности власти...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах