Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женская болтливость
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Витутуксен
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр 2007 10:31:38 +0000    Заголовок сообщения: Женская болтливость Ответить с цитатой

Тема навеяна вчерашним походом в парикмахерскую. Рядом стригласть женщины, которая не замолкала ни на секунду. Сначала она пытала своего мастера, расказывая ему про свою, дачу мужа, сантехников, газопроводчиком. Ни найдя взаимности принялась пытать моего мастера расказывая про алкашей, как она ездит на машине, про своих подруг. БОЖЕ КАК ЕЕ ТЕРПИТ МУЖ.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр 2007 10:34:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мож она дома как раз и молчит, вот и решила оттянуться
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр 2007 12:17:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Женская болтливость Ответить с цитатой

Витутуксен писал(а):
БОЖЕ КАК ЕЕ ТЕРПИТ МУЖ.

возможно, у них дома отсутствует телевизор и радио Smile альтернативная замена Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр 2007 13:14:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня была такая родственница...и знаете, при всей вот такой болтливости, она могла рассказать интереснейшие вещи, очень полезные и нужные и с максимальными подробностями, а главное-по теме...правда уже к вечеру инфа просто не помещалась в голове. И ХОТЕЛОСЬ ПОПРОСИТЬ ЕЕ ЗАТКНУТЬСЯ!!(но тем не менее, я ее очень любила)
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр 2007 14:00:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Женская болтливость Ответить с цитатой

Витутуксен писал(а):
Тема навеяна вчерашним походом в парикмахерскую. Рядом стригласть женщины, которая не замолкала ни на секунду. Сначала она пытала своего мастера, расказывая ему про свою, дачу мужа, сантехников, газопроводчиком. Ни найдя взаимности принялась пытать моего мастера расказывая про алкашей, как она ездит на машине, про своих подруг. БОЖЕ КАК ЕЕ ТЕРПИТ МУЖ.

ужс....

есть такие бабы категории "дайтепропиздеца неважно где"
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр 2007 14:45:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Женская болтливость Ответить с цитатой

marco писал(а):

а у меня есть такой мужчина-коллега Laughing вот мы всегда задаемся вопросом, как его жена дома терпит Laughing Laughing Laughing
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр 2007 14:53:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне важно, как и о чем говорит. Некоторую болтовню не выношу, а некоторую - очень даже ничего.
Опять же, это избавляет меня от необходимости говорить самой Smile
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр 2007 14:54:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: Женская болтливость Ответить с цитатой

Моника писал(а):
marco писал(а):

а у меня есть такой мужчина-коллега Laughing вот мы всегда задаемся вопросом, как его жена дома терпит Laughing Laughing Laughing

угу...у нас в коллективчике тоже живет такой субъект. Хорошо пожрать любит. Я ему все время рот шоколадками затыкаю. Правда, в послеобеденное время не помогает Sad
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр 2007 16:02:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да просто думаешь о своем и все. забиваешь чо она там тараторит

знакомая тема
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр 2007 16:17:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да просто ходить надо не в общий зал парикмахерской, а в салоны Rolling Eyes
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр 2007 16:19:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Женская болтливость Ответить с цитатой

Моника писал(а):
marco писал(а):

Болобол (могу сказать по-другому) Very Happy
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Апр 2007 10:21:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
да просто думаешь о своем и все. забиваешь чо она там тараторит

к сожалению, не всегда получается.... этот товарисч, который совсем мне не товарисч Smile, частенько пристает ко мне пристает с вопросами и, не дожидаясь ответа, отвечает Smile ладно... пусть трепится, так он частенько меня за руки хватает Rolling Eyes
Витутуксен
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Апр 2007 15:52:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

Это и был салон))))))
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Апр 2007 16:02:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витутуксен писал(а):
Сквор писал(а):
да просто ходить надо не в общий зал парикмахерской, а в салоны :roll:

Это и был салон))))))

Да лана я тут в Персону зашел - чо лажовый салон совсем что ли? - там тоже общий зал. Наоборот, это в советских цирюльнях раздельные залы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Апр 2007 16:53:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Витутуксен писал(а):
Сквор писал(а):

Это и был салон))))))

Да лана я тут в Персону зашел - чо лажовый салон совсем что ли? - там тоже общий зал. Наоборот, это в советских цирюльнях раздельные залы.

"Персона" - это такое пафосное местечко для продвинутой молодежи... Mad

места знать надо! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах