Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жизненная ситуация №1

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мая 2007 23:27:45 +0000    Заголовок сообщения: Жизненная ситуация №1 Ответить с цитатой

Этим постом я открываю цикл тем посвященных различным жизненным ситуациям.
В теме я буду предлагать вам описание той или иной ситуации, придуманной или взятой из жизни, а вы, примерив ситуацию на себя, напишите, как бы вы поступили в данной ситуации.

Итак, ситуация №1.

Молодая девушка сидит за столиком в кафе, потягивает коктейль и смотрит в окно. К столику подходит молодой человек и спрашивает ее: "Можно я присяду к вам, меня зовут Иван".
Девушка, окинув взглядом молодого человека разрешает: "присаживайтесь".
Далее молодой человек заводит непринужденный разговор, веселит девушку, и когда девушка, допив коктейль, говорит, что ей пора, просит у нее телефон.
Девушка оставляет телефон и в дальнейшем у них завязывается знакомство. Они друг друг нравятся, начинается конфетно-букетный период, походы в театр, кино.
И вот у них наступает момент интимного сближения. Первый секс.
И он и она не девственники, но все же романтика. И вот, когда они лежат в кровати у него дома, и он собирается первый раз войти в нее, она говорит ему: "Трахни меня в попку".
----------------------------------------------------
А теперь вопрос к мужской части форума: Как бы вы поступили в данной ситуации, как отреагировали б?

И вопрос к женщинам: что могло бы вас подвигнуть предложить мужчине на первом сексуальном свидании анальный секс?
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мая 2007 06:39:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием бы трахнул её в попку Very Happy почему в её желании нужно искать какой-то подвох? Мож у ниё месячные? Если человек очень нравиться, почему бы и нет. Я сделаю куни девушке при первой интимной близости, ничего сверхъестественного в этом не вижу. Rolling Eyes
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мая 2007 09:09:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абсолютно нормально бы отнесся
Katenak
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мая 2007 09:48:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И вопрос к женщинам: что могло бы вас подвигнуть предложить мужчине на первом сексуальном свидании анальный секс?

Лично меня ничего не могло бы на это сподвигнуть... для того, чтобы предложить самой, наши отношения должны быть на определенном уровне близости и доверия...
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мая 2007 10:43:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б насторожился. Shocked Laughing
Но отказаться от удовольствия не смог бы. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах