|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 08 Мая 2007 16:30:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха, у теток почему-то часто, как речь заходит о сексе, сразу возникает тема денег. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08 Мая 2007 16:37:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | BiJou писал(а): | А вы этический аспект ситуации даже рассматривать не стали, практически так подошли: должна, и баста. Устраивает-не устраивает-нах. |
Вы имеете в виду кого то конкретно или всех мужчин вместе взятых? |
Тех, кто высказался про то, что она должна и про то, что нах
Цитата: | п.с. Судя по всему проблему надо было решать действительно очень срочно. Топикстартера хватило только на один вопрос. Может он не понял и испугался первого ответа Slash-а?
Судя по всему парень уже принял решение. И ему вполне хватило советов с этой страницы. |
Ну, принял и принял Все равно такие вещи не решаются по чужим советам... _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веселая

|
Добавлено: Вт, 08 Мая 2007 19:53:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
М-дяяя....Непонятненько, что с девушкой твориться...В 18 уже должна быть активная половая жизнь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 08 Мая 2007 22:29:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | ну не знаю...
если девушке в 18 лет не хочется секса (или как там... "не готова"?) - я б всерьез подумал, что у неё какие-то проблемы психического плана | Карлсон, у тебя же дочь... ! .....)
Кстати, дело совсем не в псих. проблемах. Она его просто не хочет. Типа просто отмазка..
Тётке влюблённой и пяти минут достаточно понять, чем она готова заниматься с м.человеком, лишь бы вместе.. _________________ “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 10 Мая 2007 08:34:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Music писал(а): | Карлсон писал(а): | ну не знаю...
если девушке в 18 лет не хочется секса (или как там... "не готова"?) - я б всерьез подумал, что у неё какие-то проблемы психического плана | Карлсон, у тебя же дочь... ! .....) | чё-т я логику не секу  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 10 Мая 2007 21:23:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Music писал(а): | Карлсон писал(а): | ну не знаю...
если девушке в 18 лет не хочется секса (или как там... "не готова"?) - я б всерьез подумал, что у неё какие-то проблемы психического плана | Карлсон, у тебя же дочь... ! .....) | чё-т я логику не секу  | Ну отцы, обычно, ревностно относятся к своим дочам.... И кроликов, топчущихся рядом, типа не любят страшно....
Э-эээ вот... нет шоли?  _________________ “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Мая 2007 08:23:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Music писал(а): | Ну отцы, обычно, ревностно относятся к своим дочам.... И кроликов, топчущихся рядом, типа не любят страшно....
Э-эээ вот... нет шоли?  |
во-первых, моей не 18 пока еще
во-вторых, думаю что в её 18 ревность к её кавалерам у меня конечно же будет, но надеюсь, что не в крайних формах (моё "нравится/не нравится" к тому времени не будет определяющим обстоятельством)
в-третьих, тема не про мою дочь _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Мая 2007 09:15:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Веселая писал(а): | М-дяяя....Непонятненько, что с девушкой твориться...В 18 уже должна быть активная половая жизнь  |
Кто сказал, что половая жизнь в 18 лет должна быть, да еще и активной???.
Во-первых ничего плохого не вижу в том, что в 18 лет девушка секса не хочет.А уж психической патологии-тем более.
Во-вторых, ценности у всех разные, по мере развития и психического и физического. Кто-то хочет иметь друга, любить и быть любимой, а кто-то хочет просто секса.(Правда, преждем чем его хотеть, надо хорошо знать предмет желания) А насчет "должна"...эт только доХтУр сказать может. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Мая 2007 13:21:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Music писал(а): | Карлсон писал(а): | Music писал(а): | Карлсон писал(а): | ну не знаю...
если девушке в 18 лет не хочется секса (или как там... "не готова"?) - я б всерьез подумал, что у неё какие-то проблемы психического плана | Карлсон, у тебя же дочь... ! .....) | чё-т я логику не секу :oops: | Ну отцы, обычно, ревностно относятся к своим дочам.... И кроликов, топчущихся рядом, типа не любят страшно....
Э-эээ вот... нет шоли? :roll: |
Ээээ.. it depends.
Говорю как топтавшийся рядом кролик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nex
|
Добавлено: Пт, 11 Мая 2007 13:29:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен совет |
|
|
Аменхотеп писал(а): | Встречаюсь с девушкой больше года. Но у нас нет интимной близости. Она говорит, что не готова (ей 18 ), рано. Я все понимаю…Но я не могу без секса…а с другой стороны ее люблю и изменять не хочу. И что делать?
Помогите…как ее уговорить? |
Больше года встречаетесь, и она не дает а ты не можешь без секса....
т.е. у тебя больше года не было секса.... печально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 11 Мая 2007 13:47:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен совет |
|
|
Nex писал(а): |
Больше года встречаетесь, и она не дает а ты не можешь без секса....
т.е. у тебя больше года не было секса.... печально. |
Ну и что тут печального?
У меня в 18 лет вообще секса не было.
Ничего.
Выжил как то.
п.с. правда про топикстартера вообще ничего не известно. может ему уже за тридцатник, вот и парится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nex
|
Добавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:05:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну у меня до 22 секса не было, но и с девушками я не встречался,
как начал встречаться секс был обычно на следующий или через день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:19:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nex писал(а): | ну у меня до 22 секса не было, но и с девушками я не встречался,
как начал встречаться секс был обычно на следующий или через день. |
И с тех пор ты думаешь, что в жизни возможны только 2 варианта?  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вс, 13 Мая 2007 21:05:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | во-первых, моей не 18 пока еще
во-вторых, думаю что в её 18 ревность к её кавалерам у меня конечно же будет, но надеюсь, что не в крайних формах (моё "нравится/не нравится" к тому времени не будет определяющим обстоятельством)
в-третьих, тема не про мою дочь | Думаю, не открою Америки, сказав, что в данном вопросе 18 - не всегда отправная точка... ;
Определяющим и не будет, но важностью будет обладать.
Да, не о детях вроде тема...))
..но для любого нормального родителя было бы предпочтительнее нахождение его ребёнка в более ... компании. ..
Мне ваша реплика про псих. отклонения не понравилась просто. Сейчас вообще, если сразу не даёт - значит или дура или х.з.шо, что тоже не подходит.. Lys писал(а): | Ээээ.. it depends.
Говорю как топтавшийся рядом кролик. | Я не настаиваю. Просто наблюдение со стороны... у самой отец был только до рождения. _________________ “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Мая 2007 07:56:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Music писал(а): | Сейчас вообще, если сразу не даёт - значит или дура или х.з.шо, что тоже не подходит.. |
да не, просто в 18 лет хотеть секса и быть к нему готовым - это нормально, мне представляется, а не хотеть и не быть к нему готовым - ну скорее отклонение, что ли... т.е. не норма, у которой должны быть серьезные причины. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|