Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Срочно нужен совет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Music
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мая 2007 07:20:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А норма - быть готовой и хотеть в восем-цать ..и выше? любые отклонения трактуются как отклонения.... Карлсон, при всём моём к Вам уважении.. ээ.... ну ладно. Может не знаю чего..((
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мая 2007 09:10:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож, мы про разное гуторим?
хотеть ведь не значит - давать направо и налево
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мая 2007 12:43:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Когда мне было 16 - у меня, естественно, были сексуальные желания.
Когда у меня случился первый секс - стало понятно, что вот ЭТОГО, собственно, я не хотела Smile

Хотеть - вообще еще не значит давать Smile Ни направо, ни налево, никуда.
Когда девушка говорит, что не хочет секса, речь идет, собственно, о решении. А не о желаниях, которые - ее личное дело. По-моему, так Smile
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мая 2007 12:45:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Music писал(а):
А норма - быть готовой и хотеть в восем-цать ..и выше? любые отклонения трактуются как отклонения.... Карлсон, при всём моём к Вам уважении.. ээ.... ну ладно. Может не знаю чего..((

Смотря что значит "быть готовой".
Физически это одно. И думаю что в 18 лет и парни и девушки физически готовы к сексу. Процентов 99. Остальные - это отклонение.

Психологически это другое. У меня, например, в 16 лет была девушка, ей было 14 лет. Мы ограничивались только ласками (петтинг). Я физически был готов к сексу, но психологически - нет. Расстались с ней через месяц. Не виделись несколько лет. В мои 19 мы с ней опять сошлись. Был секс. Потом, от её подруги я узнал, что половую жизнь моя девушка начала вести с 14 лет. То есть когда я к ней лез со своими ласками, она в принципе была бы не прочь и сексом занятся Laughing

В современном обществе мне кажется, что большинство парней и девушек к 18 годам уже готово к сексу и физически и психологически.
Но это совсем не значит, что все этим и занимаются с 18 лет.
Скажем так, девушка может быть готова и физически и психологически, но не с этим партнером.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мая 2007 12:50:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Когда девушка говорит, что не хочет секса, речь идет, собственно, о решении.

Anton_Gorodetskiy писал(а):
Скажем так, девушка может быть готова и физически и психологически, но не с этим партнером.

Это практически приговор автору темы.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мая 2007 13:00:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приговор на что?
Мы ведь не знаем ситуации практически... Ей же не все время будет "рано"... кроме того, первый секс для девушки - это всегда рано, ибо немного страшновато Smile Тут другие какие-то соображения замешаны, о которых автор нам не поведал Smile Поэтому рассуждения о физиологической готовности ситуацию не разрешают никак...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мая 2007 13:07:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Поэтому рассуждения о физиологической готовности ситуацию не разрешают никак...
так автор, собственно, и не дал понять, о какой готовности его девушка говорила
Music
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мая 2007 21:56:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
мож, мы про разное гуторим?
Нее.........про одно всё ж))))) Не за чистую монету.......- по теме.
Music
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мая 2007 22:00:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton_Gorodetskiy писал(а):
Смотря что значит "быть готовой".
Физически это одно. И думаю что в 18 лет и парни и девушки физически готовы к сексу. Процентов 99. Остальные - это отклонение.

Психологически это другое. У меня, например, в 16 лет была девушка, ей было 14 лет. Мы ограничивались только ласками (петтинг). Я физически был готов к сексу, но психологически - нет. Расстались с ней через месяц. Не виделись несколько лет. В мои 19 мы с ней опять сошлись. Был секс. Потом, от её подруги я узнал, что половую жизнь моя девушка начала вести с 14 лет. То есть когда я к ней лез со своими ласками, она в принципе была бы не прочь и сексом занятся Laughing

В современном обществе мне кажется, что большинство парней и девушек к 18 годам уже готово к сексу и физически и психологически.
Но это совсем не значит, что все этим и занимаются с 18 лет.
извинитЬ, вам я отвечать не буду.

с последним предл-м согласна.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мая 2007 07:34:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может, она уже давно готова, и все было у нее.... но не с автором.

просто мутит она, цену себе набивает Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мая 2007 10:31:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ваще-то какая-то левая позиция - давать / не давать.
Я считаю, что коли речь о гармоничных отношениях - они должны и секс включать, точно так же как тел.разговоры, цвяточки, встречи и провожания и проч. Почему секс в отдельном ряду? И так - у взрослых людей. Думаю, что в 18 лет человек уже взрослый.

А вот если моложе - там да, есть ряд исключений, например психологических/физиологических и т.д., када цвяточки гуд, а секс рановато. Тогда нормально, что секса нет.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мая 2007 10:37:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys,
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мая 2007 11:47:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Если бы Аменхотепа это не устраивало - он бы принял решение уйти, и у нас бы не спрашивал.

Не согласна..наверное он с ней нгод провстречался, не потому что секс- это только главная составляющая..эта девушка соотвествует его прелдствалянию о том. каким должен быть рялрм с ним челоек..как вести себя что говорить...может и любит ее..как просто так уйти?

а поговорить не пробовал? что она хочет?

если она видит вашу близость в романтичном свете?? ну купи ей подарок, там цветов всяких - укрась комнату мишурой, т.е. свечкаим..прояви фантазию..как сделать так , чтоб она захотела и тебя и секса и свего на свете))
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мая 2007 11:50:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
BiJou писал(а):

Если бы Аменхотепа это не устраивало - он бы принял решение уйти, и у нас бы не спрашивал.

Не согласна..наверное он с ней нгод провстречался, не потому что секс- это только главная составляющая..эта девушка соотвествует его прелдствалянию о том. каким должен быть рялрм с ним челоек..как вести себя что говорить...может и любит ее..как просто так уйти?

Я про то и говорю Smile С чем не согласна-то?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мая 2007 11:50:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну базара нет, можно дальше дрочить и не париться.

Насчет свечек и прочей фигни - ну да, мож ей антуражу и куражу не хватает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах