|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пт, 18 Мая 2007 13:43:35 +0000 Заголовок сообщения: Жизненная ситуация №21 |
|
|
Жизненная ситуация №21
Его хорошая подруга, с которой они были в хороших дружеских отношениях и знали друг друга со школы, которая была замужем, как-то раз сказала: «Вот ты все никак не найдешь себе девушку, давай я тебя познакомлю со своей подругой, она очень хорошая девушка, симпатичная, добрая, без выкрутасов, и к тому же очень интересный человек. У меня как раз скоро день рождения, я приглашаю тебя и приглашу Её».
Он сидел напротив Неё и наблюдал за ней. Она постоянно рассказывала что-то интересное, о своих поездках, об интересных случаях, об интересных людях. Внимание всех было приковано к Ней. Она действительно была душой компании. Она умела быть центром внимания. Она говорила интересно, шутила смешно, и Её все слушали.
Он наблюдал за Её лицом. Она морщила лоб. Гримасы на ее лице сменялись одна за одной, когда она разговаривала. Она то морщила лоб, то кривила нос, то выпучивала глаза, то делала «бровки домиком». Кривила рот она постоянно и наблюдая за ней, создавалось впечатление, что нормальное спокойное выражение лица у нее попросту отсутствует. Нет, Её нельзя было назвать некрасивой, но она вызывала у него стойкую ассоциацию с клоуном. Он представил себя с Ней и подумал, что не смог бы жениться на такой девушке.
**************** _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пт, 18 Мая 2007 14:34:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
жесть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 18 Мая 2007 18:38:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дааа, такое и правда бывает _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Сб, 19 Мая 2007 00:56:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): |
жесть |
это еще цветочки... _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 06:51:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
неужели после первого знакомства нужна жениться. Пообщаться с ней тет-а-тет, мож она гримасничает только в компании что б произвести впечатление
Мне нрависса обределенные гримасы у девушек
а по большому счету мне пох ....... пущай кривляется, с лица воды не пить, лишь бы человек был хороший, а чувства искрене и взаимны. _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 06:59:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): |
|
целый день смотрел бы на её мордашку  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 14:13:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): |
целый день смотрел бы на её мордашку  |
Ага, мне тоже нравится, симпатичная  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|