Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дружба = общение +... деньги ?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мая 2007 03:59:17 +0000    Заголовок сообщения: Дружба = общение +... деньги ? Ответить с цитатой

Какое значение в выборе 1) друзей и 2) круга общения в целом имеет для вас материальный достаток достаток людей?
Если имеет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мая 2007 07:27:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не имеет значение.
искать друзей по достатку ...... хм... Rolling Eyes никогда не придавал дружбе материальную заинтересованность.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мая 2007 07:50:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не имеет
хотя получается как-то так, что ни шибко бедных, ни олигархов среди друзей и знакомых нету
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мая 2007 07:54:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
не имеет
хотя получается как-то так, что ни шибко бедных, ни олигархов среди друзей и знакомых нету

+1
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мая 2007 08:43:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже среди друзей есть и простые работяги и преуспевающие топ-менеджеры...
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мая 2007 09:31:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был хороший друг - девушка из очень состоятельной семьи.
Очь хороший человек. Общались долго, компанией, и никогда - ни я, ни кто либо другой не пользовались ее мат. возможностями.Но она сама изъявляла желание - то стол оплатить, машинку одолжить, там подарить чего, билеты, приглашения..
Ну, кое кто попривык..
А у нее потом крышу что т подснесло, что она никому не нужна, ее используют,и т.д. и она уехала в Израиль.
Так общаемся. Сечас зовет на свадьбу приехать - билет, говорит, оплачу давай,денег на отгул))я естессно, отказалась от халявы - и сама могу, и опять ее травмировать?))
Но она так упрямо настаивала - мне мол, приятно..Икак понять человека?...
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мая 2007 09:46:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поехать за свой счет
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мая 2007 11:02:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
поехать за свой счет

это безусловно....
только откуда 2 года назад такая навязчивая идея появилась? ужойто не пойму... Wink
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мая 2007 11:20:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да киснет она там, вот и всё
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мая 2007 11:51:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по сабжу: никакого значения для меня. Друзей давно не выбираю(все выбраты Very Happy ), приятелей, только по интересам, который совсем не к кошельку, а к жизни))))))
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мая 2007 12:53:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в друзья выбраны люди давно-кто к чему пришщле, у всех разное мат состояние на сегодняшний день..

а вот знакомые - да имеет, не представляю, что у меня может быть общего с людьми, которые пьют пиво у метро или на лавочке в парке...о чем буду говорить с теми, кто не ходит в завениея, клубы, не ездет отдыхать в приличные отели...знакомых фильтрую по итересам, и джизненным позициям - а если посмотерть..то и по мат положению тоже..
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мая 2007 13:26:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кула, я иногда пью пиво на лавочке в парке... и не очень люблю клубы.... значит я в круг твоих знакомых или друзей совсем не вхожь?
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мая 2007 13:56:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Кула, я иногда пью пиво на лавочке в парке... и не очень люблю клубы.... значит я в круг твоих знакомых или друзей совсем не вхожь?

И о чем с тобой можно беседу беседовать тогда, а?))))

кстати, в клубы, я конечно хожу, а вот в приличном отеле сто лет не отдыхала(хихи и в неприличном, тоже))), но мой жизненный опыт показал, что это ни о чем не говорит)))))).

Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мая 2007 14:08:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
в друзья выбраны люди давно-кто к чему пришщле, у всех разное мат состояние на сегодняшний день..

а вот знакомые - да имеет, не представляю, что у меня может быть общего с людьми, которые пьют пиво у метро или на лавочке в парке...о чем буду говорить с теми, кто не ходит в завениея, клубы, не ездет отдыхать в приличные отели...знакомых фильтрую по итересам, и джизненным позициям - а если посмотерть..то и по мат положению тоже..

Кстати интересно, Кула, а посещение клуба для подрыгаться под "экстази" дает темы для интеллектуальной беседы?

А ночь в отеле не ниже 4-х звезд одухотворит человека часа на 4 для общения со светской львицей Кула Smile
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мая 2007 14:09:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):

ой, как не люблю такие высокомерные ограниченные высказывания!!!COOLa, вы, может, что то другое имели ввиду, только получилась какая то дискриминация. Что за стереотипы? Мы все нормальные живые люди...Мне иногда в кайф пойти не в "хрутой гламурный клуп" а в кафешке шатре шашлыка поесть, попить пива на улице...Статус отеля то как вляет? 4* катит или начиная с 5*? А вы были бы рады, если ваши друзья/знакомые вас оценивали по тому, в каких местах вы досуг проводите, а не просто общались бы с вами, потому что вы человек хороший?
ТРЭбую ответа на вопрос!!! Very Happy Very Happy Very Happy
ЗЫ не наезжаю))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах