|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 03:59:17 +0000 Заголовок сообщения: Дружба = общение +... деньги ? |
|
|
Какое значение в выборе 1) друзей и 2) круга общения в целом имеет для вас материальный достаток достаток людей?
Если имеет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 07:27:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не имеет значение.
искать друзей по достатку ...... хм... никогда не придавал дружбе материальную заинтересованность. _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 07:50:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не имеет
хотя получается как-то так, что ни шибко бедных, ни олигархов среди друзей и знакомых нету _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 07:54:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | не имеет
хотя получается как-то так, что ни шибко бедных, ни олигархов среди друзей и знакомых нету |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 08:43:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже среди друзей есть и простые работяги и преуспевающие топ-менеджеры... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 09:31:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был хороший друг - девушка из очень состоятельной семьи.
Очь хороший человек. Общались долго, компанией, и никогда - ни я, ни кто либо другой не пользовались ее мат. возможностями.Но она сама изъявляла желание - то стол оплатить, машинку одолжить, там подарить чего, билеты, приглашения..
Ну, кое кто попривык..
А у нее потом крышу что т подснесло, что она никому не нужна, ее используют,и т.д. и она уехала в Израиль.
Так общаемся. Сечас зовет на свадьбу приехать - билет, говорит, оплачу давай,денег на отгул))я естессно, отказалась от халявы - и сама могу, и опять ее травмировать?))
Но она так упрямо настаивала - мне мол, приятно..Икак понять человека?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 09:46:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
поехать за свой счет _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 11:02:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | поехать за свой счет |
это безусловно....
только откуда 2 года назад такая навязчивая идея появилась? ужойто не пойму...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 11:20:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да киснет она там, вот и всё _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 11:51:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу: никакого значения для меня. Друзей давно не выбираю(все выбраты ), приятелей, только по интересам, который совсем не к кошельку, а к жизни)))))) _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 12:53:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в друзья выбраны люди давно-кто к чему пришщле, у всех разное мат состояние на сегодняшний день..
а вот знакомые - да имеет, не представляю, что у меня может быть общего с людьми, которые пьют пиво у метро или на лавочке в парке...о чем буду говорить с теми, кто не ходит в завениея, клубы, не ездет отдыхать в приличные отели...знакомых фильтрую по итересам, и джизненным позициям - а если посмотерть..то и по мат положению тоже.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 13:26:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кула, я иногда пью пиво на лавочке в парке... и не очень люблю клубы.... значит я в круг твоих знакомых или друзей совсем не вхожь? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 13:56:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Кула, я иногда пью пиво на лавочке в парке... и не очень люблю клубы.... значит я в круг твоих знакомых или друзей совсем не вхожь? |
И о чем с тобой можно беседу беседовать тогда, а?))))
кстати, в клубы, я конечно хожу, а вот в приличном отеле сто лет не отдыхала(хихи и в неприличном, тоже))), но мой жизненный опыт показал, что это ни о чем не говорит)))))). _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 14:08:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | в друзья выбраны люди давно-кто к чему пришщле, у всех разное мат состояние на сегодняшний день..
а вот знакомые - да имеет, не представляю, что у меня может быть общего с людьми, которые пьют пиво у метро или на лавочке в парке...о чем буду говорить с теми, кто не ходит в завениея, клубы, не ездет отдыхать в приличные отели...знакомых фильтрую по итересам, и джизненным позициям - а если посмотерть..то и по мат положению тоже.. |
Кстати интересно, Кула, а посещение клуба для подрыгаться под "экстази" дает темы для интеллектуальной беседы?
А ночь в отеле не ниже 4-х звезд одухотворит человека часа на 4 для общения со светской львицей Кула  _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пн, 21 Мая 2007 14:09:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | в друзья выбраны люди давно-кто к чему пришщле, у всех разное мат состояние на сегодняшний день..
ой, как не люблю такие высокомерные ограниченные высказывания!!!COOLa, вы, может, что то другое имели ввиду, только получилась какая то дискриминация. Что за стереотипы? Мы все нормальные живые люди...Мне иногда в кайф пойти не в "хрутой гламурный клуп" а в кафешке шатре шашлыка поесть, попить пива на улице...Статус отеля то как вляет? 4* катит или начиная с 5*? А вы были бы рады, если ваши друзья/знакомые вас оценивали по тому, в каких местах вы досуг проводите, а не просто общались бы с вами, потому что вы человек хороший?
ТРЭбую ответа на вопрос!!!
ЗЫ не наезжаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|