Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дружба = общение +... деньги ?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 11:08:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
COOLa писал(а):
NoNames писал(а):

Но естессно люди интересующиеся многим понимают, что на это деньги нужны..И их...имеют)))

вот вы и ответили сами же))

я не задавала вопрос))
просто еще раз объясняю
1. деньги нельзя просто захотеть и раз - иметь. Можно какое то время и не иметь, стремиться. А кому то их много и не нужно.
2.не вижу логической связи между какими то простыми мирскими вещами вроде пиво на лавочке - интересный человек/приятный собеседник
3.Деньги - ни черта не основополагающий фактор на этом свете

нда...и к чему эти 3 пункта???
мы говорим о том, влият или нет денежный критерий на выбор ваших друзей знакомых..друзей - нет не влияет, они давно, они из детства им можно все...

на выбор знакомых -да..я не беру в счет какие-то исключения..я говорю об основной массе своих знакомых, мне с ними интересно, и у них есть деньги)) а НЕ мне интересно, потому что у них есть деньги))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 11:11:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
NoNames писал(а):
COOLa писал(а):
NoNames писал(а):

Но естессно люди интересующиеся многим понимают, что на это деньги нужны..И их...имеют)))

вот вы и ответили сами же))

я не задавала вопрос))
просто еще раз объясняю
1. деньги нельзя просто захотеть и раз - иметь. Можно какое то время и не иметь, стремиться. А кому то их много и не нужно.
2.не вижу логической связи между какими то простыми мирскими вещами вроде пиво на лавочке - интересный человек/приятный собеседник
3.Деньги - ни черта не основополагающий фактор на этом свете

нда...и к чему эти 3 пункта???
мы говорим о том, влият или нет денежный критерий на выбор ваших друзей знакомых..друзей - нет не влияет, они давно, они из детства им можно все...

на выбор знакомых -да..я не беру в счет какие-то исключения..я говорю об основной массе своих знакомых, мне с ними интересно, и у них есть деньги)) а НЕ мне интересно, потому что у них есть деньги))
COOLa
мы вроде немного другое обсуждали...получилось..как там? масло масляное..
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 11:16:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Арендовать вертолет.. Это вам не автомобиль.. И не верьте тем, кто говорит, что заплатил за это 4 тыс.долл. Это стоит куда дороже.

ну если группой, то с носа дешевле получается.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 14:07:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):

как другое?)))
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 14:44:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
NoNames писал(а):

как другое?)))

другое. Настойчиво доказывали неправильность твоих суждений Laughing Laughing Laughing
Да лан.Черт с ним. Я поняла, что ты имеешь ввиду. Просто изложено это было очень категорично, поэтому и воспринято было соответственно.
В общем, какие у человека потребности, привычки, желания - нам важно анализировать. Это говорит о нем много.
Но не менее важно и вообще, что он за человек в целом.COOLa , у меня много знакомых которые и отдыхают вприличных местах, и денег у них достаточно, и прочие блага...Только я с ними редко встречаюсь, не болтаю по душам, не провожу отлично время и т.д...Потому как просто черти. Общаюсь я с ними только в пределах жизненной необходимости.
AMIGO
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 23:46:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ...изобретаем "велики"!? Из 100 случ - почти 90 - фактк! ( к сожалению!): Дружишь - дружи, честно и благородно! Хочешь проверить или ещё чё, - займи денег! Shocked Или "капуста" или Дружба! Как правила, Рассуждают по "человечьи", а поступают по"блядски"! Вот иди - угадай? Shocked
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мая 2007 08:29:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
COOLa писал(а):
NoNames писал(а):

как другое?)))

другое. Настойчиво доказывали неправильность твоих суждений Laughing Laughing Laughing

Стоп, как это мои суждения могут быть неправильными?? они могут отличаться от твоего представления..быть другими...но никак не правильными))
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мая 2007 08:31:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
NoNames писал(а):
COOLa писал(а):
NoNames писал(а):

как другое?)))

Стоп, как это мои суждения могут быть неправильными?? они могут отличаться от твоего представления..быть другими...но никак не правильными))

вот черт COOLa я с юмором...не воспринимай серьезно.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Мая 2007 22:47:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дружба = общение +... деньги ? Ответить с цитатой

AMIGO, речь не о займах и пр. А об оценке личности.

Разница в достатке / материальном благополучии может, очень даже может развести / свести людей.
Точно деньги определяют не только круг интересов, но и образ мышления в целом.

Так, лишь наблюдение )

Печально

BiJou писал(а):

Материальный достаток - не имеет, социальный слой - честно говоря, да. За редкими исключениями.

Очень интересный подход ))
Что же под социальным слоем понимаете?
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мая 2007 12:48:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подруг, как таковых, не имею. Все откололись... давно.
Приятелей дох-щща. Их мат.положение не интересует вообще. По интересам в основном. ..)))))знаю, бомжей нет..
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мая 2007 20:37:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

der konsonant

ich kusse dich
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах