Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жизненная ситуация №30
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 17:11:22 +0000    Заголовок сообщения: Жизненная ситуация №30 Ответить с цитатой

Навеяно историей №29 от Слэша
Жизненная ситуация №30
Он и Она встречаются около месяца. Все у них вроде неплохо, ходят в кино/кафе...везде платит он...
Но еще до знакомства с ней он планировал отпуск в конкретную страну. И приближалось время отпуска. И Она как бы невзначай сказала ему, что тоже собирается в отпуск, а потом как бы невзначай предложила: «А поехали вместе». И Он подумал, что для Него слишком дорого оплатить поездку на двоих в ту страну, куда Он хотел. Либо надо распрощаться с планами и ехать в более дешевое место, либо предложить Ей оплатить часть расходов, либо отдыхать раздельно.

Вопрос мужчинам: как бы вы поступили?
Вопрос женщинам: какой из вариантов поведения мужчины в ситуации вы бы сочли адекватным?
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 17:17:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жизненная ситуация №30 Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Вопрос мужчинам: как бы вы поступили?

Предложил бы оплатить часть расходов.
Лучше повода для проверки на вшивость и не придумаешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 17:41:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жизненная ситуация №30 Ответить с цитатой

Anton_Gorodetskiy писал(а):
Предложил бы оплатить часть расходов.
Лучше повода для проверки на вшивость и не придумаешь.

хороший ход ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 18:06:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жизненная ситуация №30 Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
либо предложить оплатить часть расходов

я бы так поступила (при условии а)достаточной эмоциональной близости с мужчиной; б)если этим предложением я не поставлю его в неловкое положение)
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 19:48:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

часть расходов, да
причём по часам)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 20:13:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы я предложила поехать в отпуск, то это значит, что я уже готова оплатить свою часть расходов. Поэтому, его предложение разделить траты, сочла бы вполне адекватным и пристойным. Одно дело в кино ходить с мороженым, другое дело-в отпуск...тем более, что познакомились недавно...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 21:23:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уехал один.
Anyway.
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 22:04:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жизненная ситуация №30 Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Чапаев писал(а):

я бы так поступила (при условии а)достаточной эмоциональной близости с мужчиной; б)если этим предложением я не поставлю его в неловкое положение)

то есть с недостаточно знакомым мужчиной - только за его счет?
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 22:16:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
Если бы я предложила поехать в отпуск, то это значит, что я уже готова оплатить свою часть расходов. Поэтому, его предложение разделить траты, сочла бы вполне адекватным и пристойным. Одно дело в кино ходить с мороженым, другое дело-в отпуск...тем более, что познакомились недавно...

Ага. ППКС.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мая 2007 00:54:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаина права
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мая 2007 08:42:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путевку сама, а остальное - экскурсии, сувениры. и т.д...оставила бы этот момент ухаживаний мужчине))
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мая 2007 08:52:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причем заметьте - женщина то сама навязалась с ним ехать, он нанее явно не расчитывал, так почему бы ей с ним 50/50 не сложиться?
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мая 2007 09:55:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
причем заметьте - женщина то сама навязалась с ним ехать, он нанее явно не расчитывал, так почему бы ей с ним 50/50 не сложиться?

если люди реально хотят быть вместое они договоряться. И 50/50, 70/30....И даже 10/90 Wink
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мая 2007 09:55:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жизненная ситуация №30 Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Сквор писал(а):
Чапаев писал(а):

то есть с недостаточно знакомым мужчиной - только за его счет?

вообще бы не поехала
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мая 2007 10:15:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не будучи ни разу в такой ситуации врят ли смогу точно сказать...
Думаю, что если бы хотела очень сильно отдохнуть с этим человеком, то - без предрассудков - поехала бы за свой счет.
Или не сказала бы ему ничего, и в один прекрасный день мы бы там встретились на берегу моря Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах