Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Метро
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 19:01:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну нах это ваше метро )))

Сквор, я не знаю, конешо, кто там припирается в потной рубашке на машине, у мя рубашка потная как раз если в толпе на метро пилить, а в машине с включенным кондиц./климатом ниче не потная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 19:02:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Метро Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Сквор писал(а):
Чапаев писал(а):
Сквор писал(а):
Чапаев писал(а):
пьяная женщина несколько станций подряд мастурбировала со звуковым сопровождением..

гонишь или ты, или коллега Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

нет, не гоню.

Сквор, если это не вписывается в твои рамки, это не значит, что такого не может быть....
Поверь, в жизни бывает и не такое...

дело не в моих рамках Wink

скорее всего, данные мессаджи дама делала поздно ночью, в практически пустом вагоне, когда основная масса людей уже дома, в лоне Laughing
(по секрету: в такое время я передвигаюсь исключительно на авто Wink )

а к чему тогда твое "гонишь"?
дело было именно поздно вечером, ибо нынче только поздно ночью можно застать в метро мало народу.

сышьте..идите во флейм... там уютна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 19:39:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Да ну нах это ваше метро )))

Сквор, я не знаю, конешо, кто там припирается в потной рубашке на машине, у мя рубашка потная как раз если в толпе на метро пилить, а в машине с включенным кондиц./климатом ниче не потная.

ну эт я, канеш, утрировала Wink

но: пусть в машине 10 кондишинов, стоять в пробках мало приятного, а в метрЕ всякие некультурные люди ездють Laughing

Цитата:
а к чему тогда твое "гонишь"?
дело было именно поздно вечером, ибо нынче только поздно ночью можно застать в метро мало народу.

ты ж не уточнил Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 19:53:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, но я в этой ситуации предпочитаю в пробках постоять, если это не в 3 раза дольше чем на М.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 19:57:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ешь богатых!
Метро для бедных.

Хотим и играем!
Можем даже шаурмы поесть если чо.

Все тут с машинами как посмарю...а ездиете на своей машыне тока в ашан за хавчиком.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 20:07:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

превед дядь вань
рад тебе
как дитё? и пр.?
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 20:31:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приезжал сегодня курьер в офис и пока ждал документы, решил то ли поиграть, то ли просто потыкать кнопки на телефоне с противным пищанием Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil идиот
пришлось отправить его курить Twisted Evil

p.s. если в машине рубашка потнее, чем в метро, то нах такую машину
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 20:34:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Ешь богатых!
Метро для бедных.

Хотим и играем!

Все тут с машинами как посмарю...а ездиете на своей машыне тока в ашан за хавчиком.

Да нее, ты чо, в ашане дорого! Знаешь, есть такие распродажи продуктов, у которых срок годности заканчивается. Тока там.. а то на бензин не хватит.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мая 2007 20:48:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
дядя Ваня писал(а):
Ешь богатых!
Метро для бедных.

Хотим и играем!

Да нее, ты чо, в ашане дорого! Знаешь, есть такие распродажи продуктов, у которых срок годности заканчивается. Тока там.. а то на бензин не хватит.

да-да, какой нах ашан! Rolling Eyes Wink
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мая 2007 01:04:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, вот я на машине - везде и всюду...
Дядька, я совсем не богатый чувак, урываю везде по-немногу... но предпочитаю все таки н машине... и кондера у меня нету, ну ничего, 2 окна открываю и еду...
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мая 2007 08:20:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда в жару повезет сесть в общественном транспорте, то я ощущаю потность трусов.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мая 2007 08:33:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа, сегодня в метро точно обзац полный...вместо привычных 10 минут - ехали минут 25, на Кольцевой, и на каждой станции пока стоял состав - народу все набивалось и набивалось...ощущение будто в сироп окунули..а на машине..мне дорога в 2-3 раза дольше обходится...вместо 40 минут по 2 часа едем...
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мая 2007 08:37:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сегодня и на дорогах че-то жопа какая то....
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мая 2007 08:38:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему на дорогах каждый день жопа Rolling Eyes
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мая 2007 09:00:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааа, придумайте же кто-нибудь, портал, плиз)) я даже куплю проездной на год)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах