|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 12:00:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | 1. Антон, согласитесь, что мужчины предъявляют гораздо больше требований к женщине по поводу ее внешнего вида, поведения, курения...
2. женщина не должна пить водку - штамп! а если ей хочется пару рюмочек? - нет, она будет выглядеть алкоголичкой со стажем.
3. Женщине приходится всегда быть начеку)) как на нее посмотрят окружащие, все ли у нее в порядке, тогда как мужчинам можно на многое махнуть рукой. |
1. Вы всё утверждаете в категоричной форме, вот с эти то я и не согласен. Попробуйте использовать такие словосочетания как - "мужины ЧАСТО" "БОЛЬШИНСТВО мужчин" "МНОГИЕ мужчины" и т.п. Тогда Ваши высказывания будут БОЛЬШЕ соответствовать действительности.
2. Штамп. Который видимо активно используется в Вашем окружении. Я с таким в своей семье не сталкивался.
3. На что конкретно может забить мужчина и на что, ну никак, не может забить женщина? Пример, пожалуйста. И опять Вы употребили словосочетание "ВСЕГДА быть начеку". Женщина не в джунгях ведь живет, чтоб "ВСЕГДА быть начеку" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 12:04:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | DestinY писал(а): | Пы.Сы.Некторые мущщины не удосуживаются даже побрицццо перед свиданием с реальной женщиной.. (( Печально, господа..
Опять же не обобщаю, но с этим надо бороться |
И чё? Он принципиально не побрился? Или это его стиль? |
Кста, если это повторицца я так и спрошу. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 12:05:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Опять же насчет природы... если не будет мужиков - не будет войн. Не будет войн - не будет оборонной промышленности. И вообще половины ненужной промышленности не будет.... ну ладно, это я шучу  |
Если их не будет. мы все вымрем нах..  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 12:15:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): | DestinY писал(а): | Пы.Сы.Некторые мущщины не удосуживаются даже побрицццо перед свиданием с реальной женщиной.. (( Печально, господа..
Кста, если это повторицца я так и спрошу. |
Ну вот, не выяснили почему чел так ходит, а уже собираетесь бороться.
Может у человека заболевание кожи и бриться нельзя, а Вы - бороться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 12:18:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | DestinY писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): | DestinY писал(а): | Пы.Сы.Некторые мущщины не удосуживаются даже побрицццо перед свиданием с реальной женщиной.. (( Печально, господа..
Кста, если это повторицца я так и спрошу. |
Ну вот, не выяснили почему чел так ходит, а уже собираетесь бороться.
Может у человека заболевание кожи и бриться нельзя, а Вы - бороться.  |
Вот только не надо меня пугать. Кожное заболевание.. Остаеццо догадывацца каким путем он его подхватил. Да и с заболеваением тоже бороцца надо  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 12:25:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Вот только не надо меня пугать. Кожное заболевание.. Остаеццо догадывацца каким путем он его подхватил. Да и с заболеваением тоже бороцца надо  |
Экзема, псориаз - "подхватываются" легко на нервной почве.
С заболеванием надо, но Вы ж не это предлагали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 12:33:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | DestinY писал(а): | Вот только не надо меня пугать. Кожное заболевание.. Остаеццо догадывацца каким путем он его подхватил. Да и с заболеваением тоже бороцца надо  |
Экзема, псориаз - "подхватываются" легко на нервной почве.
С заболеванием надо, но Вы ж не это предлагали. |
А что ж я предлагала по Вашему  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 12:40:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Пы.Сы.Некторые мущщины не удосуживаются даже побрицццо перед свиданием с реальной женщиной.. (( Печально, господа..
DestinY писал(а): | А что ж я предлагала по Вашему  |
Я отвечу только после Вас.
Что же Вы предлагали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 12:43:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | DestinY писал(а): | Пы.Сы.Некторые мущщины не удосуживаются даже побрицццо перед свиданием с реальной женщиной.. (( Печально, господа..
DestinY писал(а): | А что ж я предлагала по Вашему  |
Я отвечу только после Вас.
Что же Вы предлагали? |
Предлагаю выщипывать бороду мужикам.. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 12:54:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): |
Предлагаю выщипывать бороду мужикам.. |
DestinY писал(а): | А что ж я предлагала по Вашему? |
Я так и понял.
Не разобравшись в причинах её наличия?
п.с. Я в 14 лет выщипывал бороду и усы. Тогда они не отрастали гораздо дольше, чем если просто брить. Сейчас думаю - ну и дурачок же я был.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 13:09:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | DestinY писал(а): |
Предлагаю выщипывать бороду мужикам.. |
DestinY писал(а): | А что ж я предлагала по Вашему? |
Я так и понял.
Не разобравшись в причинах её наличия?
п.с. Я в 14 лет выщипывал бороду и усы. Тогда они не отрастали гораздо дольше, чем если просто брить. Сейчас думаю - ну и дурачок же я был.  |
В 14 лет Раненько же вы созрели...  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 13:16:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): |
В 14 лет Раненько же вы созрели...  |
Да ладно.
Там тех волос было, с гулькин нос.
Не то, что сейчас.
п.с. А может и не в 14, но то что до окончания школы - это факт. Максимум в 15-16. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 15:07:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): |
1. Вы всё утверждаете в категоричной форме, вот с эти то я и не согласен. Попробуйте использовать такие словосочетания как - "мужины ЧАСТО" "БОЛЬШИНСТВО мужчин" "МНОГИЕ мужчины" и т.п. Тогда Ваши высказывания будут БОЛЬШЕ соответствовать действительности.
2. Штамп. Который видимо активно используется в Вашем окружении. Я с таким в своей семье не сталкивался.
3. На что конкретно может забить мужчина и на что, ну никак, не может забить женщина? Пример, пожалуйста. И опять Вы употребили словосочетание "ВСЕГДА быть начеку". Женщина не в джунгях ведь живет, чтоб "ВСЕГДА быть начеку" |
1. Согласна. вероятно, у меня такая манера изложения. я не имела в виду ВСех мужчин.
2. В моем окружении тоже нет такого. Но, взять, хотя бы опрос на нашем форуме "Как вы относитесь к женщине, пьющей водку?" или что-то в этом духе, ответы мужчин были очень осторожны видимо, МНОГИМ )) мужчинам не понравится, даже если все прилично. Водка, как напиток у БОЛЬШИНСТВА воспринимается чисто мужским напитком.
3. На что забить? ммм... забить на эпиляцию зоны ануса  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 15:45:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | 3. На что забить? ммм... забить на эпиляцию зоны ануса  |
Соглашусь. 99% мужчин полностью забивают на эту процедуру.
Правда мне ни разу не встречались женщины, которые просили бы меня об этом.
Точно так же как не встречал женщин которым самим нужна была бы такая процедура. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|