|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 15:26:26 +0000 Заголовок сообщения: Субкультуры |
|
|
Сегодня в День защиты детей вот такая тема. У меня дочке 13 лет, поэтому я в курсе событий. В классе у дочки есть девоччка эмо-позер, носит всё розово-чёрное, в шашечку, значков много, режет вены и ещё есть девочка гот, носит всё чёрное. Эмочек все бьют, все, фанаты, фашисты, антифа, антиэмо, ну все короче кому не лень. Дочке привезли сумку из Америки, классная, яркая, ремень в шашечку, явно эмовская, но с ней лучше по улице не ходить, избить могут..............хотя дочка не эмо.
Видела девочку гота на улице, вся в чёрном, через плечо лента похоронныя, на ней написано "От мамы". Это просто ужас какой-то, чё творится. Непонимаю, зачем подростки становятся эмо, если знают, что эмо все бьют............А готы вообще на кладбищах тусят  _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 15:32:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Субкультуры |
|
|
Цыганка писал(а): | Сегодня в День защиты детей вот такая тема. У меня дочке 13 лет, поэтому я в курсе событий. В классе у дочки есть девоччка эмо-позер, носит всё розово-чёрное, в шашечку, значков много, режет вены и ещё есть девочка гот, носит всё чёрное. Эмочек все бьют, все, фанаты, фашисты, антифа, антиэмо, ну все короче кому не лень. Дочке привезли сумку из Америки, классная, яркая, ремень в шашечку, явно эмовская, но с ней лучше по улице не ходить, избить могут..............хотя дочка не эмо.
Видела девочку гота на улице, вся в чёрном, через плечо лента похоронныя, на ней написано "От мамы". Это просто ужас какой-то, чё творится. Непонимаю, зачем подростки становятся эмо, если знают, что эмо все бьют............А готы вообще на кладбищах тусят  |
Моей тоже 13, но такого вроде у них нету. Хотя сегодня утром отправлял в лагерь, на отправке вроде были неформально одетые. Посмотрим что будет дальше. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 15:42:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с дочкой видели однажды шёл подросток с косой чёлкой, на затылке волосы торчат, эмо, значит, к ниму подошли другие подростки, спросили "ты эмо?", он гворит "да", они давай его мутузить, он отбежал, там такие же стояли эмо, в смысле, он радостно чё-та им стал рассказывать. Дочка сказала, что эмо-позеры специально ходят нарываются на п@@дюли, а потом рассказывают своим и это типа считается круто  _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 15:45:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
чо такое эмо?
а. прочитал. спасибо за сцылку NoNames.
пидары кароч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 15:52:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Субкультуры |
|
|
Цыганка писал(а): | Непонимаю, зачем подростки становятся эмо, если знают, что эмо все бьют............ |
За этим и становятся. ЭМОции получают  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 15:52:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, сорри, ответила на первое сообщение раньше, чем прочитала, что уже все объяснили... _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 15:58:54 +0000 Заголовок сообщения: Субкультуры |
|
|
NoNames писал(а): | http://www.runewsweek.ru/rubrics/?rubric=society&rid=1723 |
дурдом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июн 2007 00:03:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Где то и когда то я все это уже видел и даже учавствовал, только названия были иные. И пиздюля были больнее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июн 2007 08:16:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моей девочке-16.Себя называет ЭМО, пол-года назад-гот. На кладбище, правда, не ходила. Но, одежды черной-весь гардероб, сейчас лихорадочно покупаем розовое, что бы значицца, разбавить...Прически тоже меняем, соответственно...Бить ее никто не бьет, наоборот, некоторые подражают, в большом колхозе живем...Я знаю, что все это пройдет, All_ex v.2 верно сказал, было, только по-другому называлось: в каждом поколении есть подобные субкультуры, главное, что бы это не переросло в фанатизм и образ жизни... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 04 Июн 2007 09:33:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сидел в Ростиксе на Маяковке несколько раз... так я заметил что эти чучела постоянно там тусуются _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пн, 04 Июн 2007 10:54:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | сидел в Ростиксе на Маяковке несколько раз... так я заметил что эти чучела постоянно там тусуются |
говорят еще в Москве есть движение онанистов. Но они волосы не красят. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июн 2007 23:08:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | Slash писал(а): | сидел в Ростиксе на Маяковке несколько раз... так я заметил что эти чучела постоянно там тусуются |
говорят еще в Москве есть движение онанистов. Но они волосы не красят. | этим проще они знают куда двигаться, ну тоесь скорее как ...и что  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|