ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Друг или любовник??
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miilana

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 03:52:26 +0000    Заголовок сообщения: Друг или любовник?? Ответить с цитатой

Привет всем!
Меня тут начал мучать вопрос: А существует ли дружба между мужчиной и женщиной?? или это всё выдумки и ничего подобного не может и быть- типо всёравно кто-то к кому-то неравнодушен?? и дружба рано или поздно превращается в роман,а друг- в любимого человека или просто любовника... ?
Wink
поделитесь мнениями и личным опытом если есть у кого Rolling Eyes
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 04:57:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не бывает! Все мои приятели-мужчины когда-то ухаживали за мной, но не надеясь на большее, перешли в ранг друзей. С одним дружим уже 10 лет. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 09:15:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю. Такой дружбы не бывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 09:19:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-равно кто-то к кому-то неравнодушен... Это точно Wink

Мой любимый человек когда-то был моим другом...., а теперь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 10:56:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот умудрился совместить эти понятия. Дружу с девушкой уже около десяти лет - никаких амурных отношений не было и нет, только лишь дружеские, товарищеские.... Несколько раз занимались сексом... по дружбе, так сказать.... После этого продолжали дружить... Embarassed
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 11:24:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружба, прошедшая проверку сексом!
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 12:31:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Не бывает! Все мои приятели-мужчины когда-то ухаживали за мной, но не надеясь на большее, перешли в ранг друзей. С одним дружим уже 10 лет. Wink

Вы же сами себе противоречите! Пишете что дружбы не бывает и сразу - пишете, что дружите 10 лет!

Я считаю, что дружба очень даже бывает, но только когда оба друг друга не хотят!
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 13:02:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Снегурочка писал(а):

Вы же сами себе противоречите! Пишете что дружбы не бывает и сразу - пишете, что дружите 10 лет!

Я считаю, что дружба очень даже бывает, но только когда оба друг друга не хотят!

Надо было слово дружим взять в кавычки, я знаю, что он не против со мной заняться сексом. Wink
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 13:27:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, если М говорит о Ж, что он с ней "дружит", значит, как минимум, хочет несколько большего. Wink
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 14:37:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не бывает дружбы между эМ и Жо
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 14:38:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
А я вот умудрился совместить эти понятия. Дружу с девушкой уже около десяти лет - никаких амурных отношений не было и нет, только лишь дружеские, товарищеские.... Несколько раз занимались сексом... по дружбе, так сказать.... После этого продолжали дружить... Embarassed

А можно я с тобой дружить буду ?
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 14:41:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Фантастика... действительно, отношения лишь дружеские Very Happy

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 14:42:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В долгосрочном периоде дружбы не бывает. Даже если это не заканчивается сексом, кто-то его точно хотел.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 15:26:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
В долгосрочном периоде дружбы не бывает. Даже если это не заканчивается сексом, кто-то его точно хотел.

Ну почему дружбы тобыть не может!? А если у него есть девушка, а у неё есть парень - и что между собой они не могут дружить?
А если они к тому же два страшных крокодила и никто друг друга не хочет - тогда опять же почему им просто не быть друзьями?
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 15:35:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Lys писал(а):

Ну почему дружбы тобыть не может!? А если у него есть девушка, а у неё есть парень - и что между собой они не могут дружить?
А если они к тому же два страшных крокодила и никто друг друга не хочет - тогда опять же почему им просто не быть друзьями?

согласен... правда, такая дружба бывает..

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах