|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 08 Июн 2007 15:48:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | Pain писал(а): | CaT писал(а): | ИМХО в постах идет перечисление человеческих пороков, скверностей характера, амбиций, предубеждений, свойственных не только женщинам. В каждом из нас сидит гордость, злость, уныние, безумство, притворство, алчность и т.п. независимо от того что бы мы не говорили вслух. Кто-то хорошо контролирует свои чувства и эмоции, а у кого-то эмоции берут верх над разумом и здравым смыслом. Именно неспособность сдерживать и контролировать свои эмоции и чувства (в основном негативные и отрицательные) характерна, на мой всгляд, для многих женщин. В этом считаю их "минус" (повторюсь что для "многих" а не для "всех"). |
Я звиняюсь, что встреваю )))
но помнится, кто-то в другой теме писал, что контроль чувств не есть гуд )))
http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=12225 |
в той теме обсуждаются не чувства, а животный инстинкт в первую очередь, желания к сношению, воздержание и причины побуждающие к этому ..... Чувства и желания совсем разные вещи. |
Там речь о плотских чувствах. Т.е. плоть усмирять не надо? А эмоции надо???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Пн, 11 Июн 2007 11:11:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ессно отрицательные эмоции надо хорошо контролировать, а плотские ...... ну по крайней мере от воздержания никто не умирал. На мой взгляд под влиянием негативных эмоций человек склонен совершать необдуманные поступки, говорить гадости не задумываясь о последствиях. _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|