|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Сб, 28 Апр 2007 10:25:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
раньше тож машинкой стригся... но это только в бытность моего увлечения боксом _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 28 Апр 2007 10:48:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Персона пафосна? да прератите.... простое место выше среднего... |
Фиговое место, по-моему. В нескольких салонах этой Персоны была - везде девочки, которые стричь не умеют, только феном работают и языком. Кто туда ходит вообще и зачем? Может, мужчин они стригут лучше, не знаю, с короткой стрижкой ведь на укладке не выедешь... _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Сб, 28 Апр 2007 12:21:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
лично ничего сказать не могу - у меня подруга только там стригется _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 02 Мая 2007 17:06:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Slash писал(а): | Персона пафосна? да прератите.... простое место выше среднего... |
Фиговое место, по-моему. В нескольких салонах этой Персоны была - везде девочки, которые стричь не умеют, только феном работают и языком. |
во, тоже самое про Персоны слышала.... но: всегда можно найти и хорошего мастера (я про обычные парикмахерские), и ужасного - в пафосном дорогом салоне. к сожалению, не от статуса парикмахерской и месторасположения зависит.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMIGO завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Мая 2007 23:54:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстате: есть такая "легенда" : Две бабы прсидели в тюрьме 10 лет в одной камере, а когда их выпустили, то они ещё 1,5 часа около ворот тюрьмы разговаривали!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 04 Мая 2007 01:51:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Болтливых женщин давно не встречала. А вот мужчины..... капец... один из водителей в компании ходячий говорунчик. Когда он заходит в офис - все начинают стреляться. Дай только повод поболтать Постоянно от работы отвекает.
Мужчин-стукачей тоже больше женщин-стукачек встречала.
Зам.директора вот у меня вообще то ещё трепло. Каждое моё слово директору передаёт. Урод. Особенно, когда директор уезжает в Питер на недельку. Ужас... куда мир мужчин катится.... _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витутуксен заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 04 Мая 2007 08:50:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
@m@zing писал(а): | Болтливых женщин давно не встречала. А вот мужчины..... капец... один из водителей в компании ходячий говорунчик. Когда он заходит в офис - все начинают стреляться. Дай только повод поболтать Постоянно от работы отвекает.
Зам.директора вот у меня вообще то ещё трепло. Каждое моё слово директору передаёт. Урод. Особенно, когда директор уезжает в Питер на недельку. Ужас... куда мир мужчин катится.... |
Я думаю тут дело в том что мужчины замечают женскую болтливость, ну женщины соответственно мужскую.)) _________________ Главное не перепутать контакты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 04 Мая 2007 09:10:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня клиен из Питера был помнится.... как только он в офим приезжал, все старались смыться куда нибудь с его глаз - грузила еще тот _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Сб, 05 Мая 2007 23:29:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ПА салонам не хожу...... и вообще молчаливая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasilisa
|
Добавлено: Чт, 07 Июн 2007 20:25:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Витутуксен писал(а): | @m@zing писал(а): | Болтливых женщин давно не встречала. А вот мужчины..... капец... один из водителей в компании ходячий говорунчик. Когда он заходит в офис - все начинают стреляться. Дай только повод поболтать Постоянно от работы отвекает.
Зам.директора вот у меня вообще то ещё трепло. Каждое моё слово директору передаёт. Урод. Особенно, когда директор уезжает в Питер на недельку. Ужас... куда мир мужчин катится.... |
Я думаю тут дело в том что мужчины замечают женскую болтливость, ну женщины соответственно мужскую.)) |
Отчего же...Вот я считаю, что женщины более болтливы...как правило...но из каждого правила есть исключение.
Есть у меня такая знакомая, которую фиг переговоришь.Когда у нее закрыт рот, она нервничает, сразу вспоминаются слова:
Когда человек много говорит, у него нет времени думать.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strekoza
|
Добавлено: Пт, 08 Июн 2007 13:21:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilisa писал(а): | Витутуксен писал(а): | @m@zing писал(а): | Болтливых женщин давно не встречала. А вот мужчины..... капец... один из водителей в компании ходячий говорунчик. Когда он заходит в офис - все начинают стреляться. Дай только повод поболтать Постоянно от работы отвекает.
Я думаю тут дело в том что мужчины замечают женскую болтливость, ну женщины соответственно мужскую.)) |
Отчего же...Вот я считаю, что женщины более болтливы...как правило...но из каждого правила есть исключение.
Есть у меня такая знакомая, которую фиг переговоришь.Когда у нее закрыт рот, она нервничает, сразу вспоминаются слова:
Когда человек много говорит, у него нет времени думать.
 |
Согласна! По статистике болтливых женщин больше, но это вовсе не правило! Встречала много молчаливых женщин и жутко болтливых мужиков! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TANK заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 09 Июн 2007 08:45:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вчера позвонила подруга и сказала, что муж с другом (проверено) проговорил по телефону 3.5!!!!! часа. Она была в шоке! _________________ А я оптимистка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Сб, 09 Июн 2007 09:12:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
TANK писал(а): | Мне вчера позвонила подруга и сказала, что муж с другом (проверено) проговорил по телефону 3.5!!!!! часа. Она была в шоке! |
значит, есть о чем поговорить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TANK заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 09 Июн 2007 09:25:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): | TANK писал(а): | Мне вчера позвонила подруга и сказала, что муж с другом (проверено) проговорил по телефону 3.5!!!!! часа. Она была в шоке! |
значит, есть о чем поговорить |
Но как же в таком случае можно называть женщин болтливыми?
Обычно мужчины говорят: я говорю по делу, а ты просто так! _________________ А я оптимистка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|