|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Дама предпочитает водку |
я мужчина мне это не нравится |
|
28% |
[ 4 ] |
я мужчина, нормально к этому отношусь |
|
14% |
[ 2 ] |
я женщина, считаю это дурным тоном |
|
21% |
[ 3 ] |
я женщина, считаю это нормой |
|
35% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Июн 2007 10:46:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | ну чего, когда тогда ждать |
Так щас! В магазин засланца ужО послали _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июн 2007 16:08:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | LEMUR писал(а): | Очень нормально отношусь к женщинам, которые могут выпить водки. Тем более что я к ним и фактически отношусь.. (прямо каламбурчик получился... )
Не вижу ничего плохого в том, чтобы в хорошей компании выпить пару рюмок хорошей водки под хорошую закусочку вечерком...
И кто говорит:"типа, водку не пью, как можно ее пить" все лукавят, потому как они пьют либо коньяк, либо текилу, либо виски и т.д, которые бывают намного хуже,чем водка...
Я конечно сама пью различные спиртные напитки, в зависимости от настроения, в баре у меня дома- около 10 видов. И водка там есть всегда.
Вообще я за то, чтобы люди пили качественные спиртные напитки ( пусть они будут дорогие - но на здоровье нельзя экономить), а что они будут пить - это уже их выбор... |
Поеду-ка к госпоже LEMUR в гости, да посижу-ка я с ней вечерком, да выпью-ка несколько рюмок водки под хорошую закуску и душевный разговор...А? как? Принимаете? |
Конечно принимаем!!! Мы гостям всегда рады!!!! Особенно летом!!!
А водку, закуску и душевный разговорчик - это мы запросто организуем!!!  _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июн 2007 16:13:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Faina писал(а): | Slash писал(а): | канеш, вашу водку я еще не пил |
Воот, а водки у нас есть очень хорошие, качественные!!!! И дури в голове от нее нету, и на душе теплеет, и голова на утро не болит! |
Это может если бухать её в курорте Боровое
то там бошка не будет болеть,
а у нас посиди в кабаке вдоль смердящей трассы
то после флакона уже дурняк будет  |
Кроме Борового у нас в Казахстане еще много интересных мест есть... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 09:39:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женщины, пьющие водку |
|
|
Чапаев писал(а): | как вы относитесь к женщинам, которые в качестве алкоголя предпочитают водку? здесь мы не рассматриваем алкоголичек. Здесь мы рассматриваем случай, когда дама в качестве алкогольного напитка к ужину выбирает водку. |
не в восторге от пьяных женщин, не важно что пьющих, пиво, водку, вино, джин-тоник ..... _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 10:29:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женщины, пьющие водку |
|
|
CaT писал(а): | Чапаев писал(а): | как вы относитесь к женщинам, которые в качестве алкоголя предпочитают водку? здесь мы не рассматриваем алкоголичек. Здесь мы рассматриваем случай, когда дама в качестве алкогольного напитка к ужину выбирает водку. |
не в восторге от пьяных женщин, не важно что пьющих, пиво, водку, вино, джин-тоник ..... |
а что, разве возлияния обязательно приводят к неприятному опьянению?
во всем важна мера  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 10:47:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женщины, пьющие водку |
|
|
CaT писал(а): | Чапаев писал(а): | как вы относитесь к женщинам, которые в качестве алкоголя предпочитают водку? здесь мы не рассматриваем алкоголичек. Здесь мы рассматриваем случай, когда дама в качестве алкогольного напитка к ужину выбирает водку. |
не в восторге от пьяных женщин, не важно что пьющих, пиво, водку, вино, джин-тоник ..... |
мера опьянения в твоем понимании? какая для тебя приемлема, какую меру отрицаешь, порицаешь, не терпишь? Например, 1) адекватна, но болтлива, весела. 2) Болтлива, весела, слегка раскрепощенна. 2)Болтлива, весела, развязна.3) Весела, но говорить уже не может.
4) Хочет плакать
5) Не хватает уже сил ни на что-хочет домой.
5) Домой вовремя не попала-агрессивна
6) Никакашка-как попала домой-не помнит, спала на коврике для собаки.
можешь добавать любой свой вариант.  _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 10:53:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женщины, пьющие водку |
|
|
Сквор писал(а): | CaT писал(а): |
во всем важна мера  |
ну для выпившего человека полюбому опьянение на начальной стадии в кайф, эйфория понимаети ли. Чтобы разделить его "радость" нужно хотя бы быть на равне с ним, не отставать в возлиянии.
Мне неприятно общение даже со слегка выпившей мадам. _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 10:55:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женщины, пьющие водку |
|
|
CaT писал(а): | Сквор писал(а): | CaT писал(а): |
во всем важна мера  |
ну для выпившего человека полюбому опьянение на начальной стадии в кайф, эйфория понимаети ли. Чтобы разделить его "радость" нужно хотя бы быть на равне с ним, не отставать в возлиянии.
Мне неприятно общение даже со слегка выпившей мадам. |
опа!!!
а где ж ты себе жену-то искать будешь? из общества анонимных алкоголиков штоля?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 10:58:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женщины, пьющие водку |
|
|
Faina писал(а): | CaT писал(а): | Чапаев писал(а): | как вы относитесь к женщинам, которые в качестве алкоголя предпочитают водку? здесь мы не рассматриваем алкоголичек. Здесь мы рассматриваем случай, когда дама в качестве алкогольного напитка к ужину выбирает водку. |
мера опьянения в твоем понимании? какая для тебя приемлема, какую меру отрицаешь, порицаешь, не терпишь? Например, 1) адекватна, но болтлива, весела. 2) Болтлива, весела, слегка раскрепощенна. 2)Болтлива, весела, развязна.3) Весела, но говорить уже не может.
4) Хочет плакать
можешь добавать любой свой вариант.  |
соответсвенно моё отошение будет с ней как к собаке.
женщины, неужели вы на такое способны?! _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 11:00:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женщины, пьющие водку |
|
|
CaT писал(а): | женщины, неужели вы на такое способны?! |
не понимай буквально Фаину
каждый человек на такое способен, че уж тут...
помнится, лет 9 назад меня муж тащил домой. я вообще пути не помнила! перебрала малость  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 11:03:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женщины, пьющие водку |
|
|
Сквор писал(а): |
опа!!!
а где ж ты себе жену-то искать будешь? из общества анонимных алкоголиков штоля?  |
не поняль вопроса, Вам непонятно моё отношение к пьяной женщине? _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 11:12:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женщины, пьющие водку |
|
|
CaT писал(а): | Faina писал(а): | CaT писал(а): | Чапаев писал(а): | как вы относитесь к женщинам, которые в качестве алкоголя предпочитают водку? здесь мы не рассматриваем алкоголичек. Здесь мы рассматриваем случай, когда дама в качестве алкогольного напитка к ужину выбирает водку. |
4) Хочет плакать
женщины, неужели вы на такое способны?! |
Встречный вопрос: неужели вы, мужчины, не способны на такое? _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 11:20:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женщины, пьющие водку |
|
|
[quote="Сквор"] CaT писал(а): |
помнится, лет 9 назад меня муж тащил домой. я вообще пути не помнила! перебрала малость  |
завязывай ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 11:40:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женщины, пьющие водку |
|
|
[quote="marco"] Сквор писал(а): | CaT писал(а): |
завязывай ))) |
уже ни-ни!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 11:57:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женщины, пьющие водку |
|
|
Faina писал(а): | CaT писал(а): | Faina писал(а): | CaT писал(а): | Чапаев писал(а): | как вы относитесь к женщинам, которые в качестве алкоголя предпочитают водку? здесь мы не рассматриваем алкоголичек. Здесь мы рассматриваем случай, когда дама в качестве алкогольного напитка к ужину выбирает водку. |
4) Хочет плакать
женщины, неужели вы на такое способны?! |
Встречный вопрос: неужели вы, мужчины, не способны на такое? |
а причём здесь мужчины, тема про питиё женщин  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|