|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 11 Июн 2007 20:00:33 +0000 Заголовок сообщения: Как появляется шизофрения... |
|
|
Грустная история. Но реальная.
Жила-была семья: мама, папа и две дочки, одна старше другой на два года. Все у них было, как у всех в СССР. Пока однажды папа не умер.
Мама осталась одна с двумя детьми. Обе уже школьницы. Маме тяжело, что понятно. Но: вдруг появился мужчина. Моложе ее лет на 10. Стали жить вместе. Спустя некоторе время "муж" вешается в квартире. Потому что он был "свободный художник", типа музыкант и все такое. Вроде, вдохновение его покинуло, ну и не справился он с разочарованием....
Нашла его младшая дочка. У девочки был шок (что и понятно...). В общем, хотите верьте, хотите нет - но "мужей" было еще двое, абсолютно одинакового типажа. И: они тоже вешались в квартире!!!
Шло время, девочки взрослели. Старшая всегда была боевая, шустрая, "пальца в рот не клади". Младшая - тихая, "чудная", как все про нее говорили.
Старшая, наевшись "волшебных грибочков", сразу же и забеременела. Родила. Пожили с отцом ребенка полгода и разбежались. Старшая пошла на панель - а как еще прокормить дитя?
Младшая встречалась с кем-то, расходилась, встречалась... Образования так и не получила, кроме школьной базы.
И забеременела. Ей были обещаны златые горы, "увезу тебя я в тундру" и все такое.... Отец ребенка из какой-то далекой области. В общем, в положеный срок родился мальчик. А отца уже полгода никто не видел. Он как-то появился, дал 500 рублей "на ребенка" и исчез.
И получается вот какая ситуация: в трехкомнатной квартире живут: мать, ее новый муж, старшая дочь с ребенком и новым "мужем", и младшая с сыном.
Младшей от Лужка ежемесячно начисляются денежки какие-то. Плюс молочная кухня. НО: денег абсолютно не хватает ни на что!!!! Да еще и новый муж мамы ворует из холодильника "Агуши" всякие.... И отец ребенка не появляется....
Итог моей истории таков: мать, озверев от младшей дочки, сдала ее в психушку!!!
Младшая сидела, кормила ребенка грудью, тут врываются санитары, отрывают ребенка, одевают смирительную рубаху (реально!!!), отвозят в дом скорби. И там врач ставит диагноз: шизофрения.
Как это называется??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 06:07:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как появляется шизофрения... |
|
|
Сквор писал(а): | Грустная история. Но реальная.
Жила-была семья: мама, папа и две дочки, одна старше другой на два года. Все у них было, как у всех в СССР. Пока однажды папа не умер.
Мама осталась одна с двумя детьми. Обе уже школьницы. Маме тяжело, что понятно. Но: вдруг появился мужчина. Моложе ее лет на 10. Стали жить вместе. Спустя некоторе время "муж" вешается в квартире. Потому что он был "свободный художник", типа музыкант и все такое. Вроде, вдохновение его покинуло, ну и не справился он с разочарованием....
Нашла его младшая дочка. У девочки был шок (что и понятно...). В общем, хотите верьте, хотите нет - но "мужей" было еще двое, абсолютно одинакового типажа. И: они тоже вешались в квартире!!!
Шло время, девочки взрослели. Старшая всегда была боевая, шустрая, "пальца в рот не клади". Младшая - тихая, "чудная", как все про нее говорили.
Старшая, наевшись "волшебных грибочков", сразу же и забеременела. Родила. Пожили с отцом ребенка полгода и разбежались. Старшая пошла на панель - а как еще прокормить дитя?
Младшая встречалась с кем-то, расходилась, встречалась... Образования так и не получила, кроме школьной базы.
И забеременела. Ей были обещаны златые горы, "увезу тебя я в тундру" и все такое.... Отец ребенка из какой-то далекой области. В общем, в положеный срок родился мальчик. А отца уже полгода никто не видел. Он как-то появился, дал 500 рублей "на ребенка" и исчез.
И получается вот какая ситуация: в трехкомнатной квартире живут: мать, ее новый муж, старшая дочь с ребенком и новым "мужем", и младшая с сыном.
Младшей от Лужка ежемесячно начисляются денежки какие-то. Плюс молочная кухня. НО: денег абсолютно не хватает ни на что!!!! Да еще и новый муж мамы ворует из холодильника "Агуши" всякие.... И отец ребенка не появляется....
Итог моей истории таков: мать, озверев от младшей дочки, сдала ее в психушку!!!
Младшая сидела, кормила ребенка грудью, тут врываются санитары, отрывают ребенка, одевают смирительную рубаху (реально!!!), отвозят в дом скорби. И там врач ставит диагноз: шизофрения.
Как это называется??? |
Е@ тваю мать неужели у людей мазгов нет Акуеть
Когда писта чесалась об этом канечно не задумывались
съесть детское питание здоровому взрослому мужику я б в ебальник сразу заехал, без разговора .... _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 08:44:05 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как появляется шизофрения... |
|
|
CaT писал(а): | я б в ебальник сразу заехал, без разговора .... |
если бы ты был кем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 09:07:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как появляется шизофрения... |
|
|
Сквор писал(а): | CaT писал(а): | я б в ебальник сразу заехал, без разговора .... |
если бы ты был кем? |
без разницы ..... братом, знакомым, соседом, кентом .... _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 09:43:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот это история...Когда хочется себя пожалеть-надо это почитать, и жалость пройдет...
А мне кажется, что в психушку надо сдать мамашу-Синий Чулок. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 10:27:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как появляется шизофрения... |
|
|
CaT писал(а): | Сквор писал(а): | CaT писал(а): | я б в ебальник сразу заехал, без разговора .... |
если бы ты был кем? |
без разницы ..... братом, знакомым, соседом, кентом .... |
кента нет. брата тоже. знакомые все куда-то делись. а соседям, очевидно, все равно...
просто психику изломали еще раньше. может быть, если бы мать нашла себе нормального мужчину, ничего бы не случилось. или случилось.
вопрос в том, что младшую дочь ожидает в будущем??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 11:00:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь, что ее ожидает что-то хорошее. Если психика была уже надломлена ранее, то в психушке окончательно "дойдет". Психуша и здоровых ломала. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 11:02:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Боюсь, что ее ожидает что-то хорошее. Если психика была уже надломлена ранее, то в психушке окончательно "дойдет". Психуша и здоровых ломала. |
в том-то и дело.... ее признают недееспособной, ребенка могут передать матери, как опекуну. и что станет с ребенком - страшно представить....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 12:43:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Zet писал(а): | Боюсь, что ее ожидает что-то хорошее. Если психика была уже надломлена ранее, то в психушке окончательно "дойдет". Психуша и здоровых ломала. |
в том-то и дело.... ее признают недееспособной, ребенка могут передать матери, как опекуну. и что станет с ребенком - страшно представить....  |
Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом" схожая история описывается.... _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Июн 2007 19:30:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще история странная...
Есть еще старшая сестра, знакомые младшей, которым следовало бы подать в суд на мать.... В конце концов че мешало разменять квартиру...
..да и откуда вдруг взялся диагноз шизофрения? она что, на учете где-то состояла?...
В данном случае невооруженным глазом нарушение прав уже двух людей: младшей дочери и ее малыша... ну неужели там некому пролоббировать эту ситуацию?... хотя, наверно, это никому не выгодно... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|