|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 00:34:20 +0000 Заголовок сообщения: Этнические различия |
|
|
Какие нации, народности и т.п. вас больше всего поражают?
Чем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMIGO завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 07:51:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Русские! (русский).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 08:33:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любая нация. Каждая чем-то удивляет, завораживает, шокирует.
Люблю знакомиться с людьми любой нации-это очень интересно. В каждой находишь шарм. Поделюсь своими впечатлениями, они исходят из личного общения.
Грузины-красивый народ, очень доброжелательный, но обидчивы.
Армяне-хвастунишки, но с хорошим вкусом к жизни, хитры. Красивы.
Чечены-интеллектулы, ни одного не знаю, который бы много не читал, потрясающие собеседники, с тонким чувством юмора, очень мусульмане. Ну очень горячий народ.
Лакцы(Дагестан)-красивые, музыкальны, гостеприимны.
Осетины- спокойны, трудолюбивы, миролюбивы. Если хочешь иметь надежного друга-осетин-лучший друг.
Калмыки-это русские, но с другим разрезом глаз , гостеприимны, вспыльчивы, хорошие друзья. Но пить им водку нельзя.
Узбеки-если хочешь быть обманутым, поверь узбеку. Хитрый народ, выживает почти в любых условиях, может пахать от зари до зари, но недолго. Найдет-таки способ иметь деньги, не напрягаясь. Но кулинары-пальчики оближешь. Мне нравится, что у них женщины посуду ток моют, а готовят мужчины сами.
Казахи-это тоже те же русские, но только мусльмане . Традиции чтут, как будто вчера родились, уважение к старшим, чувство родства(остается только завидовать, как они поддерживают друг друга и в беде и в радости), умницы, но больше любят занимать начальственные посты:любят ходит с папочками, даже если там лежат старые газеты.
Если еще кого вспомню-напишу.
Чур не обижаться, обидеть цели не было, просто написала свои наблюдения. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 09:08:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Чечены-интеллектулы, ни одного не знаю, который бы много не читал, потрясающие собеседники, с тонким чувством юмора, очень мусульмане. Ну очень горячий народ.
Осетины- спокойны, трудолюбивы, миролюбивы. Если хочешь иметь надежного друга-осетин-лучший друг. |
+1!
а украинцы? какие наблюдения за этой нацией? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 09:22:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, про них поэмы писать можно
Украинцы-ооочень сексуальны, красивы. Очень веселый, горластый музыкальный народ. Умницы. Умеют отдыхать, а значит, умеют работать. На производстве им можно доверять самый тяжелый участок:наведут порядок, будь здоров, работяги, практически трудоголики, и всё в руках горит и спорится... Аферисты из них тоже получаются замечательные: Великие Комбинаторы!!! _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 09:28:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Если еще кого вспомню-напишу. |
а берберы, хетты и финикийцы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMIGO завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 09:30:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina, клуб "Дружбы народов", не Ты ведущая? Откуда будешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 09:39:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Ой, про них поэмы писать можно
Украинцы-ооочень сексуальны, красивы. Очень веселый, горластый музыкальный народ. Умницы. Умеют отдыхать, а значит, умеют работать. На производстве им можно доверять самый тяжелый участок:наведут порядок, будь здоров, работяги, практически трудоголики, и всё в руках горит и спорится... Аферисты из них тоже получаются замечательные: Великие Комбинаторы!!! |
прям про миня  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 10:04:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMIGO писал(а): | Faina, клуб "Дружбы народов", не Ты ведущая? Откуда будешь?  |
Нет, я не ведущая клуба "Дружбы народов". Я просто жила, училась, работала в разных местах, поэтому друзей у меня разных национальностей много. Сама по себе интернациональна, и никогда не ставила различий между людьми по цвету кожи, разреза глаз, вероисповедания. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 10:07:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Faina писал(а): | Если еще кого вспомню-напишу. |
а берберы, хетты и финикийцы? |
К сожалению, лично не доводилось общаться И своими впечатлениями поделиться не могу. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 12:56:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | Faina писал(а): | Ой, про них поэмы писать можно
Украинцы-ооочень сексуальны, красивы. Очень веселый, горластый музыкальный народ. Умницы. Умеют отдыхать, а значит, умеют работать. На производстве им можно доверять самый тяжелый участок:наведут порядок, будь здоров, работяги, практически трудоголики, и всё в руках горит и спорится... Аферисты из них тоже получаются замечательные: Великие Комбинаторы!!! |
прям про миня  |
Что именно, Котик? Неужели всё? _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 13:36:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | CaT писал(а): | Faina писал(а): | Ой, про них поэмы писать можно
прям про миня  |
Что именно, Котик? Неужели всё? |
а как же! особенно то что умницы
тока про аферистов чета неправда .....  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 14:01:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): |
тока про аферистов чета неправда .....  |
Не спорь! И потом, это не так уж и обидно. Изворотливости, предприимчивости можно только позавидовать...Особенно, южные украинцы этим владеют в совершенстве.. Вообщем, не спорь! _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 15:08:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | CaT писал(а): |
тока про аферистов чета неправда .....  |
Не спорь! И потом, это не так уж и обидно. Изворотливости, предприимчивости можно только позавидовать...Особенно, южные украинцы этим владеют в совершенстве.. Вообщем, не спорь! |
ладно, ладно, ладно ......... давайте вашу зачетку  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 20:43:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ня _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|