|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 13:59:24 +0000 Заголовок сообщения: нету сдачи |
|
|
1. когда продавец отказывается продать товар, по причине того что у него нет сдачи с предлагаемой вами купюры.
2. когда предлагает вместо сдачи какую-то мелочевку.
это нарушение правил торговли.
Как вы ведете себя в подобных ситуациях?
Как можно наказать ГАДА? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 14:01:05 +0000 Заголовок сообщения: Re: нету сдачи |
|
|
Чапаев писал(а): | Как вы ведете себя в подобных ситуациях?
Как можно наказать ГАДА? |
1. если нет сдачи - говорю "сходите разменяйте". как правило, это отрезвляет продавца, и проблема разрешается
2. наказать просто - требовать жалобную книгу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 14:01:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А если у него действительно нет сдачи - что этому гаду предпринимать-то, чтобы не быть гадом? _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 14:05:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вот другой случай был недавно. Я покупала что-то специально, потому что мне надо было разменять крупную купюру. А кассирша в супермаркете увидела у меня несколько десяток в кошельке и буквально ПОТРЕБОВАЛА их (именно таким тоном). Да вот же, мол, у вас есть. А они мне были нужны И деньги на сдачу в кассе у нее были И вообще, нечего мне в кошелек заглядывать.
Короче, я обиделась  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 14:10:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | А если у него действительно нет сдачи - что этому гаду предпринимать-то, чтобы не быть гадом? |
Приготовиться к торговому рабочему дню. Ну что стОит бросить в кассу мелочи около 1000 руб. Разменять ее вечером, или не выгребать до копейки всю кассу, а оставить на размен.
А если, действительно нет сдачи, то ничего не остается, как стоять придурошным истуканом, вместо того, что продавать товар
Слава Богу, что сейчас есть право выбора у покупателя. Не умеют обслуживать в этом магазине, пойдет в другой. Поэтому, если сдача для меня ощутима, а не дают-ухожу без покупки, а если копеечки-оставляю. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 14:57:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | А если у него действительно нет сдачи - что этому гаду предпринимать-то, чтобы не быть гадом? |
а начинать рабочий день с пустой кассой это нормально?
Уроды работать не умеют, таких вешать надо! _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 14:59:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Приготовиться к торговому рабочему дню. Ну что стОит бросить в кассу мелочи около 1000 руб. Разменять ее вечером, или не выгребать до копейки всю кассу, а оставить на размен. |
у них эта тыща за 2 часа кончается
мелочишку они охотно берут
случай по теме
у меня приятель каждый раз идя на работу
покупал в табачной лавке сигареты,
сдачи по утрам не было и продавец давал ему
коробок спичек (он как раз в сумму сдачи выходил)
тот машинально забирал это и кидал спички в сумку
и так постоянно было
затем спустя несколько дней он выволил ему кучу коробков
и потребовал пачку своих сигарет, на что продавец дико
возмутился, нахера мол мне твои спички?
а тот сказал что если он даёт их людям вместо сдачи
то они вполне проканают как деньги
ну продавец долго не возмущался, там чувак был такой,
от его взгляда уже понос по ногам пройдет
так что спички пришлось принять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 15:04:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa, хорошая какая история
Прямо душу греет... _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 15:25:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | BiJou писал(а): | А если у него действительно нет сдачи - что этому гаду предпринимать-то, чтобы не быть гадом? |
Уроды работать не умеют, таких вешать надо! |
ты прав, но есть одно НО:
не продавцы виноваты в том, что касса пустая, а администратор или управляющий - короче, главный, тот, кто обязывает подчистую сдавать выручку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 15:45:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Чапаев писал(а): | BiJou писал(а): | А если у него действительно нет сдачи - что этому гаду предпринимать-то, чтобы не быть гадом? |
не продавцы виноваты в том, что касса пустая, а администратор или управляющий - короче, главный, тот, кто обязывает подчистую сдавать выручку  |
А может никто не заставляет они сами сдают...
А бывает действительно никак сдачу не дать в течение дня.. Все так приходят с крупными купюрами. Мелочь уже до нас и роздана уся. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 17:46:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я обычно блякая в ответ, разворачиваюсь и иду в другой магазин _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 17:47:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Сквор писал(а): | Чапаев писал(а): | BiJou писал(а): | А если у него действительно нет сдачи - что этому гаду предпринимать-то, чтобы не быть гадом? |
А может никто не заставляет они сами сдают...
А бывает действительно никак сдачу не дать в течение дня.. Все так приходят с крупными купюрами. Мелочь уже до нас и роздана уся. |
нет, не может быть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пт, 15 Июн 2007 17:56:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ровно отношусь к этому...хотя такое редко бывает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|