|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 12:55:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | мущщина свободен форева |
Пока не женится...
Вообще брак - сугубо женская прерогатива. Мужчине брак не нужен. Он делает его слабее. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 13:00:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | Lys писал(а): | мущщина свободен форева |
Пока не женится...
Вообще брак - сугубо женская прерогатива. Мужчине брак не нужен. Он делает его слабее. |
плохо тебе, видно, несладко приходится.
Делаю скидку только что это твой субъектив, а то б задохнулась от разочарования и на одну холостую станет меньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 13:05:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): | Jorik писал(а): | Lys писал(а): | мущщина свободен форева |
Пока не женится...
Вообще брак - сугубо женская прерогатива. Мужчине брак не нужен. Он делает его слабее. |
Делаю скидку только что это твой субъектив, а то б задохнулась от разочарования и на одну холостую станет меньше |
Повторяю в который раз - МНЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разочарования в чём? _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 13:18:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | NoNames писал(а): | Jorik писал(а): | Lys писал(а): | мущщина свободен форева |
Пока не женится...
Повторяю в который раз - МНЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разочарования в чём? |
не нервничай....Верю.По тебе заметно что тебе хорошо
разочарования в такой ограниченности.
Жорик, ты уж и правда извини, не хочу тебя оскорбить, но с такой уверенностью ты тут раскидываешь свои посты полные весьма ограниченных суждений..Ограниченных судя по всему твоим разочарованием в жизни. Если у тебя все так по жизни, это не значит что у других все так же. а от тебя негатив сплошной порой))))
Знаешь, если бы брак у тебя был нормальный, ты бы знал что такое семья, что такое союз, как здорово иметь родного человека рядом и т.д., и свобода была бы у тебя внутри, в тволей голове.
Ты напоминаешь мне бытового читателя журнала "Зятек" , мужчино из метро с озлобленным лицом первым пролезающим в двери...А еще смотрел фильм наверное, "Брат"..Там главный герой(Бодров) приехал в Америку, поймал такси, и ехал с этаким что то вечно ворчащем про неравенство и свинство водителем...он еще все время огребал остальных участников дорожного движения..Ну да ладно..Этакий, забитый жизнью "настаящий мужик"..
Только правда - это не оскорбление..такой образ сложился у меня по твоим постам
Правда...есть у меня еще вариант, что стебешься....)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 13:38:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
когда мужчина делает, или гворит что-то, что не нравится женщине (а женщине не нравится это практически всегда) она считает, что её права ущимляют, и фантазия разыгрывается не на шутку.
P.S.: я в метро редко езжу, но когда езжу, женщины ведут себя одинаково по-хамски, как и мужчины. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 15:02:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): |
Вообще брак - сугубо женская прерогатива. |
Прерогатива, Жорик - это преимущественное право Вы, наверное, хотели сказать - инициатива или потребность?
Цитата: | Мужчине брак не нужен. Он делает его слабее. |
По статистике мужчины в браке живут дольше холостяков. А женщины - меньше одиноких. Вот така фигня.
Но в целом соглашусь, что брак женщине нужнее, чем мужчине - на определенном этапе жизни. Когда ей нужно детей поднимать. А во второй половине жизни брак становится нужнее мужчине, и гораздо менее - женщине.
В принципе, умные люди, даже понимая это, не используют чужие слабости для манипуляции. Потому что даже если они лишены сочувствия и эмпатии - он кумекают, чем это может им отрыгнуться в будущем, когда расстановка сил изменится. В целом по жизни потребность в браке примерно равная... понимание просто приходит в разное время.
В принципе, брак - это объединение для решения общих жизненных задач. Мужчина, которому не нужен брак, но при этом нужно удовлетворение потребностей, связанных с браком - нечестный компаньон, который пытается проехаться за чужой счет. Другое дело, если потребности нет. Жорик, у вас есть потребность в детях, например? Про близкие отношения и поддержку в случае трудностей я не буду говорить, так и быть. _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 15:44:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Jorik писал(а): |
Вообще брак - сугубо женская прерогатива. |
Прерогатива, Жорик - это преимущественное право Вы, наверное, хотели сказать - инициатива или потребность?
Цитата: | Мужчине брак не нужен. Он делает его слабее. |
По статистике мужчины в браке живут дольше холостяков. А женщины - меньше одиноких. Вот така фигня.
Но в целом соглашусь, что брак женщине нужнее, чем мужчине - на определенном этапе жизни. Когда ей нужно детей поднимать. А во второй половине жизни брак становится нужнее мужчине, и гораздо менее - женщине.
В принципе, умные люди, даже понимая это, не используют чужие слабости для манипуляции. Потому что даже если они лишены сочувствия и эмпатии - он кумекают, чем это может им отрыгнуться в будущем, когда расстановка сил изменится. В целом по жизни потребность в браке примерно равная... понимание просто приходит в разное время.
В принципе, брак - это объединение для решения общих жизненных задач. Мужчина, которому не нужен брак, но при этом нужно удовлетворение потребностей, связанных с браком - нечестный компаньон, который пытается проехаться за чужой счет. Другое дело, если потребности нет. Жорик, у вас есть потребность в детях, например? Про близкие отношения и поддержку в случае трудностей я не буду говорить, так и быть. |
Словарём я тоже пользоваться умею.
Прерогатива - преимущество.
Вы что, из статистики не вылазиете? Вы на улицу выходите? С людьми общаетесь? Мужчина уязвим, когда у него есть жена. Он ограничен в действиях, когда необходимо нарушить какие-либо правила, законы, т.к. уходя от ответсвенности, ему придётся тащить за собой жену, а это уже сложнее. "Попробуйте пройти сквозь толпу один, а затем проделайте то же самое, взяв за руку подругу. Есть разница?" Ну а про поддержку в случае трудностей - это Вы уже совсем... Если у мужчины проблемы социального характера, ему жена наврядли поможет. Друзья (настоящие) сделают это гораздо охотнее и эффективнее. Если Вы имеете в виду моральную поддержку, то здесь тоже неувязочка. В очень редких случаях, практически нулевых, женщина поддержит мужчину, у которого, например, финансовые проблемы. Скорее будут ежедневные скандалы. А другу на это плевать, скорее наоборот, он будет стараться помочь решить вопрос. Единственный случай, когда женщина будет помогать мужчине, если мужчина её сын. Я утверждаю это, опираясь ни на какую-то там статистику, а на жизненый опыт. На свой лично и всех меня окружающих людей. Что касается детей - брак для этого не нужен, если Вы не в курсе. Про какие мужские потребности в браке Вы говорите? Вы что, мужчина? Откуда Вы знаете?????????!!!!!!!![/quote] _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 15:51:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | 1.Мужчина уязвим, когда у него есть жена. Он ограничен в действиях, когда необходимо нарушить какие-либо правила, законы, т.к. уходя от ответсвенности, ему придётся тащить за собой жену, а это уже сложнее.
2. Ну а про поддержку в случае трудностей - это Вы уже совсем... Если у мужчины проблемы социального характера, ему жена наврядли поможет. Друзья (настоящие) сделают это гораздо охотнее и эффективнее. Если Вы имеете в виду моральную поддержку, то здесь тоже неувязочка. В очень редких случаях, практически нулевых, женщина поддержит мужчину, у которого, например, финансовые проблемы. Скорее будут ежедневные скандалы. А другу на это плевать, скорее наоборот, он будет стараться помочь решить вопрос. Единственный случай, когда женщина будет помогать мужчине, если мужчина её сын. |
ужас какой-то!
1. мужчина уязвлен, но по-другому. Будучи в браке, мужчина должен заботиться о своей жене, так гласит СК. Он не может себе позволить не работать, не зарабатывать денег, он не может вести свободный образ жизни, как будто он холостяк.
2. насчет поддержки - нормальная жена всегда поддерживает своего мужа, в любых ситуациях. Это нормально, иначе зачем нужен брак? Скорее друзья отвернуться от проблем, т.к. кому нужны чужие геморрои?
Жорик, хреновый у вас жизненный опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 15:56:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): |
Вы что, из статистики не вылазиете? Вы на улицу выходите? С людьми общаетесь? |
Общаюсь. Причем с разными людьми. И если вы думаете, что выражаете общее мнение - вы ошибаетесь.
Цитата: | Я утверждаю это, опираясь ни на какую-то там статистику, а на жизненый опыт. |
Вот именно
Цитата: | Что касается детей - брак для этого не нужен, если Вы не в курсе. |
А что для этого нужно? Я задала вам вполне конкретный вопрос: вам нужны дети?
Цитата: | Про какие мужские потребности в браке Вы говорите? Вы что, мужчина? Откуда Вы знаете?????????!!!!!!!! |
Ай, Жорик, не кричите, уши закладывает Вы так уверенно говорили тут про потребности женщин, что вам грех жаловаться.
Тем более я не фантазирую на основании своего непростого "жизненного опыта", а опираюсь на какие-то данные, хотя бы и статистические. А на что мне прикажете опираться? Вот вы мужчина - вы мне говорите одно. Мой друг Вова говорит мне другое. На основании чьего мнения я должна "знать"? Вове я как-то больше доверяю, чем вам, уж извините  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 16:06:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou, ответьте, пожалуйста мне на 2 вопроса:
1. правильно ли утверждение, что мужчины нынче не те, что были раньше?
2. каким должен быть настоящий мужчина? _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 16:09:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | BiJou, ответьте, пожалуйста мне на 2 вопроса:
1. правильно ли утверждение, что мужчины нынче не те, что были раньше? |
Неправильно. Тем более я не знаю, какими они были раньше Подозреваю, что как и сейчас - разными.
Цитата: | 2. каким должен быть настоящий мужчина? |
Понятия не имею. Я не считаю, что мужчина что-то мне должен, в том числе - быть настоящим  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 16:17:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не спросил, что мужчина должен Вам. Я спросил каким он должен быть? _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 16:21:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | Я не спросил, что мужчина должен Вам. Я спросил каким он должен быть? |
Я вам и ответила - не должен он быть каким-то Какой есть, такой и есть, не мое дело
Или корректно сформулируйте вопрос. Вы спрашиваете, какие мужчины нравятся мне лично - назвать несколько качеств? _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 16:22:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Назовите, будьте так любезны, уж извините за некорректные вопросы. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июн 2007 16:28:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | Назовите, будьте так любезны, уж извините за некорректные вопросы. |
Ну, в качествах это сформулировать трудно. Но попробую. Мне нравятся мужчины умные, самодостаточные и хорошо владеющие своей агрессией. Последнее поясню: если такого мужчину что-то задело - он умеет выделить причину, разобраться с ней и завершить ситуацию для себя, а не срываться на неповинных людях или всю жизнь сливать дерьмо на мир тонкой струйкой. Умеет направлять агрессию на вызвавший ее объект и решать конкретную проблему. Умение работать со своей агрессией - важное качество для мужчины.
А, ну еще мне добрые нравятся. Это тоже важно
Остальное все очень интуитивно и в качествах не выражается. _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|