Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

свобода мужчины
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июн 2007 12:55:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
мущщина свободен форева

Пока не женится...
Вообще брак - сугубо женская прерогатива. Мужчине брак не нужен. Он делает его слабее.
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июн 2007 13:00:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik писал(а):
Lys писал(а):
мущщина свободен форева

Пока не женится...
Вообще брак - сугубо женская прерогатива. Мужчине брак не нужен. Он делает его слабее.

плохо тебе, видно, несладко приходится.
Делаю скидку только что это твой субъектив, а то б задохнулась от разочарования и на одну холостую станет меньше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июн 2007 13:05:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
Jorik писал(а):
Lys писал(а):
мущщина свободен форева

Пока не женится...

Делаю скидку только что это твой субъектив, а то б задохнулась от разочарования и на одну холостую станет меньше

Повторяю в который раз - МНЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разочарования в чём?
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июн 2007 13:18:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik писал(а):
NoNames писал(а):
Jorik писал(а):
Lys писал(а):
мущщина свободен форева

Пока не женится...

Повторяю в который раз - МНЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разочарования в чём?

не нервничай....Верю.По тебе заметно что тебе хорошо
разочарования в такой ограниченности.
Жорик, ты уж и правда извини, не хочу тебя оскорбить, но с такой уверенностью ты тут раскидываешь свои посты полные весьма ограниченных суждений..Ограниченных судя по всему твоим разочарованием в жизни. Если у тебя все так по жизни, это не значит что у других все так же. а от тебя негатив сплошной порой))))
Знаешь, если бы брак у тебя был нормальный, ты бы знал что такое семья, что такое союз, как здорово иметь родного человека рядом и т.д., и свобода была бы у тебя внутри, в тволей голове.
Ты напоминаешь мне бытового читателя журнала "Зятек" , мужчино из метро с озлобленным лицом первым пролезающим в двери...А еще смотрел фильм наверное, "Брат"..Там главный герой(Бодров) приехал в Америку, поймал такси, и ехал с этаким что то вечно ворчащем про неравенство и свинство водителем...он еще все время огребал остальных участников дорожного движения..Ну да ладно..Этакий, забитый жизнью "настаящий мужик"..
Только правда - это не оскорбление..такой образ сложился у меня по твоим постам

Правда...есть у меня еще вариант, что стебешься....))))
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июн 2007 13:38:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда мужчина делает, или гворит что-то, что не нравится женщине (а женщине не нравится это практически всегда) она считает, что её права ущимляют, и фантазия разыгрывается не на шутку.
P.S.: я в метро редко езжу, но когда езжу, женщины ведут себя одинаково по-хамски, как и мужчины.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июн 2007 15:02:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik писал(а):

Вообще брак - сугубо женская прерогатива.

Прерогатива, Жорик - это преимущественное право Smile Вы, наверное, хотели сказать - инициатива или потребность?

Цитата:
Мужчине брак не нужен. Он делает его слабее.

По статистике мужчины в браке живут дольше холостяков. А женщины - меньше одиноких. Вот така фигня.
Но в целом соглашусь, что брак женщине нужнее, чем мужчине - на определенном этапе жизни. Когда ей нужно детей поднимать. А во второй половине жизни брак становится нужнее мужчине, и гораздо менее - женщине.

В принципе, умные люди, даже понимая это, не используют чужие слабости для манипуляции. Потому что даже если они лишены сочувствия и эмпатии - он кумекают, чем это может им отрыгнуться в будущем, когда расстановка сил изменится. В целом по жизни потребность в браке примерно равная... понимание просто приходит в разное время.
В принципе, брак - это объединение для решения общих жизненных задач. Мужчина, которому не нужен брак, но при этом нужно удовлетворение потребностей, связанных с браком - нечестный компаньон, который пытается проехаться за чужой счет. Другое дело, если потребности нет. Жорик, у вас есть потребность в детях, например? Про близкие отношения и поддержку в случае трудностей я не буду говорить, так и быть.
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июн 2007 15:44:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Jorik писал(а):

Вообще брак - сугубо женская прерогатива.

Прерогатива, Жорик - это преимущественное право Smile Вы, наверное, хотели сказать - инициатива или потребность?

Цитата:
Мужчине брак не нужен. Он делает его слабее.

По статистике мужчины в браке живут дольше холостяков. А женщины - меньше одиноких. Вот така фигня.
Но в целом соглашусь, что брак женщине нужнее, чем мужчине - на определенном этапе жизни. Когда ей нужно детей поднимать. А во второй половине жизни брак становится нужнее мужчине, и гораздо менее - женщине.

В принципе, умные люди, даже понимая это, не используют чужие слабости для манипуляции. Потому что даже если они лишены сочувствия и эмпатии - он кумекают, чем это может им отрыгнуться в будущем, когда расстановка сил изменится. В целом по жизни потребность в браке примерно равная... понимание просто приходит в разное время.
В принципе, брак - это объединение для решения общих жизненных задач. Мужчина, которому не нужен брак, но при этом нужно удовлетворение потребностей, связанных с браком - нечестный компаньон, который пытается проехаться за чужой счет. Другое дело, если потребности нет. Жорик, у вас есть потребность в детях, например? Про близкие отношения и поддержку в случае трудностей я не буду говорить, так и быть.

Словарём я тоже пользоваться умею.
Прерогатива - преимущество.
Вы что, из статистики не вылазиете? Вы на улицу выходите? С людьми общаетесь? Мужчина уязвим, когда у него есть жена. Он ограничен в действиях, когда необходимо нарушить какие-либо правила, законы, т.к. уходя от ответсвенности, ему придётся тащить за собой жену, а это уже сложнее. "Попробуйте пройти сквозь толпу один, а затем проделайте то же самое, взяв за руку подругу. Есть разница?" Ну а про поддержку в случае трудностей - это Вы уже совсем... Если у мужчины проблемы социального характера, ему жена наврядли поможет. Друзья (настоящие) сделают это гораздо охотнее и эффективнее. Если Вы имеете в виду моральную поддержку, то здесь тоже неувязочка. В очень редких случаях, практически нулевых, женщина поддержит мужчину, у которого, например, финансовые проблемы. Скорее будут ежедневные скандалы. А другу на это плевать, скорее наоборот, он будет стараться помочь решить вопрос. Единственный случай, когда женщина будет помогать мужчине, если мужчина её сын. Я утверждаю это, опираясь ни на какую-то там статистику, а на жизненый опыт. На свой лично и всех меня окружающих людей. Что касается детей - брак для этого не нужен, если Вы не в курсе. Про какие мужские потребности в браке Вы говорите? Вы что, мужчина? Откуда Вы знаете?????????!!!!!!!![/quote]
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июн 2007 15:51:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik писал(а):
1.Мужчина уязвим, когда у него есть жена. Он ограничен в действиях, когда необходимо нарушить какие-либо правила, законы, т.к. уходя от ответсвенности, ему придётся тащить за собой жену, а это уже сложнее.
2. Ну а про поддержку в случае трудностей - это Вы уже совсем... Если у мужчины проблемы социального характера, ему жена наврядли поможет. Друзья (настоящие) сделают это гораздо охотнее и эффективнее. Если Вы имеете в виду моральную поддержку, то здесь тоже неувязочка. В очень редких случаях, практически нулевых, женщина поддержит мужчину, у которого, например, финансовые проблемы. Скорее будут ежедневные скандалы. А другу на это плевать, скорее наоборот, он будет стараться помочь решить вопрос. Единственный случай, когда женщина будет помогать мужчине, если мужчина её сын.

ужас какой-то! Shocked
1. мужчина уязвлен, но по-другому. Будучи в браке, мужчина должен заботиться о своей жене, так гласит СК. Он не может себе позволить не работать, не зарабатывать денег, он не может вести свободный образ жизни, как будто он холостяк.
2. насчет поддержки - нормальная жена всегда поддерживает своего мужа, в любых ситуациях. Это нормально, иначе зачем нужен брак? Скорее друзья отвернуться от проблем, т.к. кому нужны чужие геморрои?

Жорик, хреновый у вас жизненный опыт.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июн 2007 15:56:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik писал(а):

Вы что, из статистики не вылазиете? Вы на улицу выходите? С людьми общаетесь?

Общаюсь. Причем с разными людьми. И если вы думаете, что выражаете общее мнение - вы ошибаетесь.

Цитата:
Я утверждаю это, опираясь ни на какую-то там статистику, а на жизненый опыт.

Вот именно Smile

Цитата:
Что касается детей - брак для этого не нужен, если Вы не в курсе.

А что для этого нужно? Smile Я задала вам вполне конкретный вопрос: вам нужны дети?

Цитата:
Про какие мужские потребности в браке Вы говорите? Вы что, мужчина? Откуда Вы знаете?????????!!!!!!!!

Ай, Жорик, не кричите, уши закладывает Very Happy Вы так уверенно говорили тут про потребности женщин, что вам грех жаловаться.
Тем более я не фантазирую на основании своего непростого "жизненного опыта", а опираюсь на какие-то данные, хотя бы и статистические. А на что мне прикажете опираться? Вот вы мужчина - вы мне говорите одно. Мой друг Вова говорит мне другое. На основании чьего мнения я должна "знать"? Вове я как-то больше доверяю, чем вам, уж извините Smile
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июн 2007 16:06:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou, ответьте, пожалуйста мне на 2 вопроса:
1. правильно ли утверждение, что мужчины нынче не те, что были раньше?
2. каким должен быть настоящий мужчина?
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июн 2007 16:09:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik писал(а):
BiJou, ответьте, пожалуйста мне на 2 вопроса:
1. правильно ли утверждение, что мужчины нынче не те, что были раньше?

Неправильно. Тем более я не знаю, какими они были раньше Smile Подозреваю, что как и сейчас - разными.

Цитата:
2. каким должен быть настоящий мужчина?

Понятия не имею. Я не считаю, что мужчина что-то мне должен, в том числе - быть настоящим Smile
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июн 2007 16:17:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не спросил, что мужчина должен Вам. Я спросил каким он должен быть?
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июн 2007 16:21:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik писал(а):
Я не спросил, что мужчина должен Вам. Я спросил каким он должен быть?

Я вам и ответила - не должен он быть каким-то Smile Какой есть, такой и есть, не мое дело Smile

Или корректно сформулируйте вопрос. Вы спрашиваете, какие мужчины нравятся мне лично - назвать несколько качеств?
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июн 2007 16:22:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назовите, будьте так любезны, уж извините за некорректные вопросы.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июн 2007 16:28:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik писал(а):
Назовите, будьте так любезны, уж извините за некорректные вопросы.

Ну, в качествах это сформулировать трудно. Но попробую. Мне нравятся мужчины умные, самодостаточные и хорошо владеющие своей агрессией. Последнее поясню: если такого мужчину что-то задело - он умеет выделить причину, разобраться с ней и завершить ситуацию для себя, а не срываться на неповинных людях или всю жизнь сливать дерьмо на мир тонкой струйкой. Умеет направлять агрессию на вызвавший ее объект и решать конкретную проблему. Умение работать со своей агрессией - важное качество для мужчины.

А, ну еще мне добрые нравятся. Это тоже важно Smile

Остальное все очень интуитивно и в качествах не выражается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах