|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 09:16:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | а какая женщина не любит, чтоб на нее внимание обращали? |
да все любят! вопрос в том, внимание какого рода эта женщина ищет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 09:36:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Slash писал(а): | а какая женщина не любит, чтоб на нее внимание обращали? |
сексуальность это не макситмальная оголенность.
человек откровенно выставляющий на показ свои "прелести" может и переборщить.
я вот заметьила что перебарщивают в основном,недалекие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 09:55:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): | Сквор писал(а): | Slash писал(а): | а какая женщина не любит, чтоб на нее внимание обращали? |
сексуальность это не макситмальная оголенность.
человек откровенно выставляющий на показ свои "прелести" может и переборщить.
я вот заметила что перебарщивают в основном,недалекие |
точно. _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 10:02:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что когда женщина хочет себя чем-то украсить (в том числе максимально оголиться ) - она просто чувствует себя одиноко... _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 10:29:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Мне кажется, что когда женщина хочет себя чем-то украсить (в том числе максимально оголиться ) - она просто чувствует себя одиноко... |
а мне так не кажется... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 12:43:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень-очень давно смотрела фильм . Не помню названия, сюжет заключался в следующем. Молодая девушка вызывающе вела себя в баре: много выпила, танцевала на столе, молодые люди решили, что девушка готова к сексу, и настолько вошли в раж, что прямо в баре, на бильярдном столе изнасиловали ее. толпой. А она подала в суд. ключевой фразой этого процесса было: никто не имеет право на насилие над другим человеком, что, поведение девушки, даже вызывающее, не должно было быть поводом для насилия и жестокого обращения. Адвокат девушки дело выиграл.
_________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 12:52:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | никто не имеет право на насилие над другим человеком, что, поведение девушки, даже вызывающее, не должно было быть поводом для насилия и жестокого обращения. Адвокат девушки дело выиграл.
|
гм
кто б сомневался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 13:03:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мужики постоянно секса хотят, это значит все в паранже ходить должны
И какая одежа для вас откровенно сексуальная...
Я как-то на днях шла по Сенной у нас площади. и девица какая-то стояла у киоска и покупала се чета типо. На ней была юпка ну очень короткая и босоноги такие на платформе, в которых стриптиз танцуют(не совсем, но похоже). В глаза бросалось ужас как.
Но я думаю, что если эту самую одежду напялить на дефку, у которой ни фигуры ни рожи ни кожи никто бы и не посмотрел.. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал.
Последний раз редактировалось: DestinY (Чт, 21 Июн 2007 13:07:05 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 13:04:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Faina писал(а): | никто не имеет право на насилие над другим человеком, что, поведение девушки, даже вызывающее, не должно было быть поводом для насилия и жестокого обращения. Адвокат девушки дело выиграл.
|
гм
кто б сомневался |
Да наверное, никто, setensa, просто довод насильника: она вызывающе себя вела(была одета, накрашена и т.п) уже неактуален, я думаю.
Тем не менее, полуголые молодые девочки у меня тоже не вызывают восторга, всему должно быть место, ситуация, время. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 13:08:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мужики постоянно секса хотят, это значит все в паранже ходить должны _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 13:09:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Тем не менее, полуголые молодые девочки у меня тоже не вызывают восторга, всему должно быть место, ситуация, время.[/color] |
А у меня вызывают! Красота должна быть достоянием народа!
Чего ж не показать, коли есть (пока ) что показать?
Эх, да сколько той жизни?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 13:10:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Если мужики постоянно секса хотят, это значит все в паранже ходить должны |
Думаешь поможет? Паранжа-то? Хотя...смотря у кого какие приоритеты: кто-то любит доступность, кого-то это...мм...оттталкивает... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 13:24:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На химическую кастрацию всех мужиков, у которых девушки в мини вызывают неадекватную реакциюи и мысли об изнасиловании!!!!!!!! Я бы лично всем этим быдлам яйца отрывала. В этом сезоне мини в моде, особенно для тех, кому есть, что показать. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 13:40:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | На химическую кастрацию всех мужиков, у которых девушки в мини вызывают неадекватную реакциюи и мысли об изнасиловании!!!!!!!! Я бы лично всем этим быдлам яйца отрывала. В этом сезоне мини в моде, особенно для тех, кому есть, что показать. |
+1!
Молодость не вечна. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 21 Июн 2007 13:46:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Цыганка писал(а): | На химическую кастрацию всех мужиков, у которых девушки в мини вызывают неадекватную реакциюи и мысли об изнасиловании!!!!!!!! Я бы лично всем этим быдлам яйца отрывала. В этом сезоне мини в моде, особенно для тех, кому есть, что показать. |
+1!
Молодость не вечна. |
+1
но все-таки хоцца добавить, что мини бывают разные.
хотя.... ХЗ, какая мысли может придти в больной мосК... даже при наличии макси...
хотя: Иванникова (помните, ЛКН убила?) была одета довольно рискованно для темного времени суток - не явился ли данный инцедент следствием ее поведения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|