Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жизненная ситуация №34

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мая 2007 15:31:49 +0000    Заголовок сообщения: Жизненная ситуация №34 Ответить с цитатой

И снова история про магазин.

Жизненная ситуация №34
Он жил размеренной жизнью, Он имел работу, авто, но жил с родителями, ибо, если бы Он снял отдельное жилье, на жизнь оставались бы копейки. Он никого не любил, просто испытывал симпатию к некоторым знакомым девушкам. Сам был стеснителен и никогда инициативу не проявлял в плане знакомства с противоположным полом.
Однажды, в своём районе Он зашел купить пива в магазинчик, в который раньше никогда не заходил, и сразу обратил внимание на продавщицу. Она ТАК посмотрела на него. Он стал часто заходить в этот магазин, покупал пива и смотрел на Нее. Она улыбалась Ему недвусмысленно, но Он в силу своей природной скромности, каждый раз молча уходил. Она первая заговорила с ним: как-то раз, когда в магазине не было народу, она сказала: «ну что ты молчишь, давай познакомимся». Ему сразу стало легче, и так началось их общение. Он стал еще чаще заходить в магазин и проводил с ней часы. Они всегда находили, о чем поговорить, При каждой встрече его сердце снова и снова билось птицей в груди. Раньше Он никогда подобного не испытывал, хотя иногда Его пугали Её манеры и ощущение, что перед ним падшая женщина... старше его… да еще с обручальным кольцом…заставляло задуматься. А Ей, Ей захотелось этого чистого и наивного мальчика. Ведь Она была плохой девчонкой: пила, курила, материлась, с 14-ти лет множество партнеров, два аборта, дочь шести лет, муж, который любил Её странною любовью, но был бесхарактерным и все прощал. А мужа не любила, но Она не уходила от мужа, потому что думала, что так лучше для дочери. Позже Он узнает обо всём этом от Неё же, потому что Она не может Ему лгать, глядя в Его глаза. Его глаза… Он смотрел на Неё, как удав на кролика, и никому Она в этой жизни ранее не подчинялась, как Ему.
…А сейчас, сейчас Она знает, что мужа не будет дома, и звонит Ему. Она просит Его прийти к ней… Он спешит к Ней… Покупает цветы, шампанское… Ах, какая это была ночь любви… Потом ещё и ещё ... Они стали часто встречаться у Неё. Иногда, когда дома был муж, Они занимались Этим в подсобке магазина… Он не осознавал, что делает. Это был безумный секс. Она позволяла делать со своим телом что угодно, сама делала так, что Он чуть ли не терял сознание.
И Она сама того не подозревая, влюбилась в него…
А Он понял, что эта падшая женщина – его судьба.
Его родители узнали об Его отношениях с Ней и были категорически против…
А Он… Он очень хотел быть с Ней… Он был не против создать с ней семью…
Но:
Чужой ребенок, «такое» прошлое и её манеры, заставляли Его волосы подниматься дыбом… А еще Она была жадна до секса… Его порой это пугало ... Ему казалось, что Он был Ей нужен только в качестве трахаря. И еще Он не мог себе представить, как можно идти против воли родителей: ведь для Него это равнозначно отречению от родителей.

Как быть? Ведь без Неё Он не живет, а существует...

Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мая 2007 16:06:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне почему-то сразу вспомнился эпизод из "Лимиты", когда эти двое программистов решили по пьяной лавочке магазин грабануть))) Машков стал разговорами продавщицу отвлекать, и диалог начал со слов: "Как сексуальная жизнь?" )))

Последний раз редактировалось: Карлсон (Чт, 24 Мая 2007 16:14:03 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мая 2007 16:11:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тяжко пацану... тут надо сделать выбор, решительно принять решение
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 10:13:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж ..... есть из чего выбирать..... На одной чаше весов самое близкое и дорогое, что было с самого его рождения, я бы сказал с первого вздоха - его родители. На другой чаше возможно смысл его жизни ..... человек для которого он готов на всё.
Может ему стоит выжечь любовь в своём сердце, уйти ничего не объсняя, либо остаться с ней, надеясь на прощение и понимание родителей .....
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 14:52:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбора без потерь не бывает. И Ему и Ей в этих отношенниях надо бы это понимать и каждому быть готовым к тому, что, принимая какое-то решение, неизбежно придется что-то потерять...

И ещё мне кажется, что ничего у них по большому счету не срастется, уж очень они разные, имхо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 15:00:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть женщины, с которыми хорошо, но без них еще лучше, а есть, с которыми плохо, но без них еще хуже.
Uliss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 15:05:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герою сильно повезло. Не было у него своей семьи. Все в его руках. Я, на его месте, справился бы с ситуацией. Любящая женщина способна на чудеса.
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 15:13:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uliss писал(а):
Герою сильно повезло. Не было у него своей семьи. Все в его руках. Я, на его месте, справился бы с ситуацией. Любящая женщина способна на чудеса.

На какие чудеса? Заменить родителей? А как именно Вы бы справились с ситуацией? Wink
Uliss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 15:19:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CaT писал(а):
Uliss писал(а):

На какие чудеса? Заменить родителей? А как именно Вы бы справились с ситуацией? Wink

Она бы развелась с мужем, сменила работу (может быть поучившись немного), бросила пить и курить, вышла за меня замуж и родила мне сына. А я удочерил и воспитал ее дочку. Вот так. А со своими родителями я разобрался сам.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июн 2007 08:09:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uliss писал(а):

Она бы развелась с мужем, сменила работу (может быть поучившись немного), бросила пить и курить, вышла за меня замуж и родила мне сына. А я удочерил и воспитал ее дочку. Вот так. А со своими родителями я разобрался сам.

Ну да.. в противоположном случае - страдать от разбитого сердца, дрочить втихаря и существовать аки домашний кактус на подоконнике у родителей.
Uliss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июн 2007 10:57:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
Uliss писал(а):

Ну да.. в противоположном случае - страдать от разбитого сердца, дрочить втихаря и существовать аки домашний кактус на подоконнике у родителей.

Совершенно верно.
Ведьма
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июн 2007 06:40:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жизненная ситуация №34 Ответить с цитатой

И еще Он не мог себе представить, как можно идти против воли родителей: ведь для Него это равнозначно отречению от родителей.

Как быть? Ведь без Неё Он не живет, а существует...

Извини если грубо скажу!!!!!
Ну тогда живи с родителями.....и мучайся....любовь не выжгишь....родители поймут, а прощать им тебя не за что, ты не чего не сделал, ты не виноват, что любишь....
И еще, когда на самом деле любишь человека...тебя не чего не остановит....ВПЕРЕД!!!!!
Если это ЛЮБОВЬ!
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июн 2007 09:44:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жизненная ситуация №34 Ответить с цитатой

Ведьма писал(а):

Извини если грубо скажу!!!!!
Ну тогда живи с родителями.....и мучайся....любовь не выжгишь....родители поймут, а прощать им тебя не за что, ты не чего не сделал, ты не виноват, что любишь....И еще, когда на самом деле любишь человека...тебя не чего не остановит....ВПЕРЕД!!!!!
Если это ЛЮБОВЬ!

Мама, папа...Я люблю карася... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
(прим.к истории 39)
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июн 2007 10:00:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень смишно....
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июн 2007 10:09:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CaT писал(а):
очень смишно....

усатый и пушистый
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах