|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Вс, 17 Июн 2007 06:20:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpy писал(а): | Я считаю, что это зависит от так называемой совместимости пары.
У меня получилось проверить многих с некотрыми рядом спать просто не могла, точно как Jorik. Редко, но было, что могла спать как ребенок когда рядом еще кто-то спал.
Подруга мне как то сказала. что один из способов проверить есть ли будущее у ваших отношений это поспать разок рядом с этим человеком. Если ты не можешь спать, когда он рядом, то вероятнее всего и отношения не сложатся. С кем я спать рядом не могла ничего серьезного и надолго не получалось. |
Аналогично. Если глаз не сомкнуть - сразу ясно что не приятен, дремота - это так.. с большой голодухи разве что.. ну а сладкий сон - эт надолго и всеръез.
И кстати, в деле комфорта еще важен запах тела.
2marco
Цитата: | аха...тетка..бабка сказала ))) |
Без теток и бабок - тебе классно спицца с человеком, который некомфортен в постеле и чей запах раздражает? _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вс, 17 Июн 2007 11:23:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | тебе классно спицца с человеком, который некомфортен в постеле и чей запах раздражает? |
неа
офф
помню ехали в Киров на поезде...так мужик в купе так храпел и вонял...с виду такой солидный....пинджак чуть ли не от Армани....при галстуке
вот думаю, насколько комфортно его жене спать с таким бздуном )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведьма заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 26 Июн 2007 06:08:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Дыка собачка"] Scorpy писал(а): | Я считаю, что это зависит от так называемой совместимости пары.
У меня получилось проверить многих с некотрыми рядом спать просто не могла, точно как Jorik. Редко, но было, что могла спать как ребенок когда рядом еще кто-то спал.
Подруга мне как то сказала. что один из способов проверить есть ли будущее у ваших отношений это поспать разок рядом с этим человеком. Если ты не можешь спать, когда он рядом, то вероятнее всего и отношения не сложатся. С кем я спать рядом не могла ничего серьезного и надолго не получалось. |
Аналогично. Если глаз не сомкнуть - сразу ясно что не приятен, дремота - это так.. с большой голодухи разве что.. ну а сладкий сон - эт надолго и всеръез.
Я согласна полностью....и Еще Народ Любить надо того кто рядом спит, я очень любила спать со своим "любимым", даже просто валяться, я обожала прижаться к нему и спать.....
А когда человек не твой, он как жаба, или холодный или какой то мокрый....бррр...на себе испытала, а бывает, вроде тоже чужой...ложишься и спишь как "лелик"....воть _________________ ....ангелы здесь больше не живут....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|