Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вам удобно спать с женщиной?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июн 2007 06:20:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpy писал(а):
Я считаю, что это зависит от так называемой совместимости пары.
У меня получилось проверить многих Smile с некотрыми рядом спать просто не могла, точно как Jorik. Редко, но было, что могла спать как ребенок когда рядом еще кто-то спал.

Подруга мне как то сказала. что один из способов проверить есть ли будущее у ваших отношений это поспать разок рядом с этим человеком. Если ты не можешь спать, когда он рядом, то вероятнее всего и отношения не сложатся. С кем я спать рядом не могла ничего серьезного и надолго не получалось.

Аналогично. Если глаз не сомкнуть - сразу ясно что не приятен, дремота - это так.. с большой голодухи разве что.. ну а сладкий сон - эт надолго и всеръез.
И кстати, в деле комфорта еще важен запах тела.

2marco
Цитата:
аха...тетка..бабка сказала )))

Без теток и бабок - тебе классно спицца с человеком, который некомфортен в постеле и чей запах раздражает?
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июн 2007 11:23:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
тебе классно спицца с человеком, который некомфортен в постеле и чей запах раздражает?

неа Very Happy

офф
помню ехали в Киров на поезде...так мужик в купе так храпел и вонял...с виду такой солидный....пинджак чуть ли не от Армани....при галстуке
вот думаю, насколько комфортно его жене спать с таким бздуном ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ведьма
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июн 2007 06:08:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Дыка собачка"]
Scorpy писал(а):
Я считаю, что это зависит от так называемой совместимости пары.
У меня получилось проверить многих Smile с некотрыми рядом спать просто не могла, точно как Jorik. Редко, но было, что могла спать как ребенок когда рядом еще кто-то спал.

Подруга мне как то сказала. что один из способов проверить есть ли будущее у ваших отношений это поспать разок рядом с этим человеком. Если ты не можешь спать, когда он рядом, то вероятнее всего и отношения не сложатся. С кем я спать рядом не могла ничего серьезного и надолго не получалось.

Аналогично. Если глаз не сомкнуть - сразу ясно что не приятен, дремота - это так.. с большой голодухи разве что.. ну а сладкий сон - эт надолго и всеръез.

Я согласна полностью....и Еще Народ Любить надо того кто рядом спит, я очень любила спать со своим "любимым", даже просто валяться, я обожала прижаться к нему и спать.....
А когда человек не твой, он как жаба, или холодный или какой то мокрый....бррр...на себе испытала, а бывает, вроде тоже чужой...ложишься и спишь как "лелик"....воть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах