|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 25 Июн 2007 18:57:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | Срал я на твоё отношение с большой горы, ибо мнение идиотов меня не тревожит. |
опа!!!
призываю общественность вмешаться - этот "мужчина" просто хам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 25 Июн 2007 19:38:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Jorik писал(а): | Срал я на твоё отношение с большой горы, ибо мнение идиотов меня не тревожит. |
опа!!!
призываю общественность вмешаться - этот "мужчина" просто хам!!! |
Что сама за себя ответить не можешь????
Ты себя со стороны послушай - упёртая, необразованная, скворня, считающая мужика со своими мозгами, в отличие от некоторых (стиль исполнения - закос под BiJou)? старым импотентом. Следи за базаром, тётя. Я до последнего уважительно разговаривал. Но с такими тупорогими по-хорошему невозможно. Таких надо гнать ссаными тряпками на мороз. Ты хоть одну нормальную тему начала!!!???
ЗЫ.: что ж такое!!!??? на работе ходят, ничего, кроме своих бирюлек с косметичками не понимают! И здесь с нормальными людьми пообщаться не дают. Лезут со своим бредом, когда их не просят. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведьма заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 26 Июн 2007 05:52:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, а зачем Вы ругаться, то начали?
Такой хороший "вопросик" подняли, и ругаться начали....
Специально для Мужчин....
Просвещаю....
Зачем нам Женщинам нужны деньги?
1. Кушать ( иначе мы умрем с голода, а Вам без нас род не продолжить)
2. Оплачивать счета (квартира, нам же надо где то жить)
3. Как то существовать (хотя бы с рулоном туалетной бумаги, с куском мыла и полотенцем)
ЭТО МИНИМУМ!!!!
А теперь, как оно есть...
Задай себе вопрос, каких женщин ты Любишь...
Правильно, ухоженных, сексуальных, красивых, самодастаточных и т.д....а теперь мальчик мой, попробуй быть таким, но без денег....
Что ни как????
Правильно, поэтому не тужься....
Забери на ..... все деньги у Нее, даже которые она сама заработала...
И трахай обросшую дамочку (во всех положеных местах), которая пахнет мылом "Айсберг" во всех местах и лицезрей ее каждый день в трусах (маминых или бабушкиных), и не давай ей денег....
Правильно на хер, они ей нужны...
ВОТ ОБИДНО ДАЖЕ КАК ТО!!!!Мы Вам, что животные.......слов нет.....то то, я посмотрю, Вы все к красивым и сильным женщинам тянетесь, которые в этой жизни умеют не только бабки тратить, а зарабатывать их....
Быть Женщеной, что это Значит..
Какою тайною владеть..
Вот Женщина, но ты не зрячий..
Тебе Ее не разгледеть...
ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ, ЕСЛИ ВЫ ДО СИХ ДУМАЕТЕ, ЧТО НАМ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ...ТО ВЫ ИЛИ...ИЛИ...
ЭТО ВЕЛИКИЙ ТРУД БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ....И НЕ НАДО ДУМАТЬ О НАС КАК О СУМАШЕДШИХ ДЕВОЧКАХ, КОТОРЫЕ ТДУМАЮТ ТОЛЬКО О ТРЕПЬЕ.
НЕ РАВНЯЙТЕ НАС ПОД ОДНУ ЛИНЕЙКУ....
И ЕЩЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ВАС В ЭТОМ МИРЕ...ВОЗМОЖНО ЖЕНЩИНА НЕ БЫЛА БЫ ТАКОЙ...ВСЕ ДЛЯ ВАС, ДЛЯ ЛЮБИМЫХ...ЧТОБ ГЛАЗКИ И НОСИК И РУЧКИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВАШЕ БАЛОВАТЬ...
А ВЫ НАМ "ЗАЧЕМ ИМ ДЕНЬГИ?" ГЛУПО ..... _________________ ....ангелы здесь больше не живут....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Июн 2007 08:41:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьма писал(а): | Ребят, а зачем Вы ругаться, то начали?
Такой хороший "вопросик" подняли, и ругаться начали....
Специально для Мужчин....
Просвещаю....
Зачем нам Женщинам нужны деньги?
1. Кушать ( иначе мы умрем с голода, а Вам без нас род не продолжить)
2. Оплачивать счета (квартира, нам же надо где то жить)
3. Как то существовать (хотя бы с рулоном туалетной бумаги, с куском мыла и полотенцем)
ЭТО МИНИМУМ!!!!
А теперь, как оно есть...
Задай себе вопрос, каких женщин ты Любишь...
Правильно, ухоженных, сексуальных, красивых, самодастаточных и т.д....а теперь мальчик мой, попробуй быть таким, но без денег....
Что ни как????
Правильно, поэтому не тужься....
Забери на ..... все деньги у Нее, даже которые она сама заработала...
И трахай обросшую дамочку (во всех положеных местах), которая пахнет мылом "Айсберг" во всех местах и лицезрей ее каждый день в трусах (маминых или бабушкиных), и не давай ей денег....
Правильно на хер, они ей нужны...
ВОТ ОБИДНО ДАЖЕ КАК ТО!!!!Мы Вам, что животные.......слов нет.....то то, я посмотрю, Вы все к красивым и сильным женщинам тянетесь, которые в этой жизни умеют не только бабки тратить, а зарабатывать их....
Быть Женщеной, что это Значит..
Какою тайною владеть..
Вот Женщина, но ты не зрячий..
Тебе Ее не разгледеть...
ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ, ЕСЛИ ВЫ ДО СИХ ДУМАЕТЕ, ЧТО НАМ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ...ТО ВЫ ИЛИ...ИЛИ...
ЭТО ВЕЛИКИЙ ТРУД БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ....И НЕ НАДО ДУМАТЬ О НАС КАК О СУМАШЕДШИХ ДЕВОЧКАХ, КОТОРЫЕ ТДУМАЮТ ТОЛЬКО О ТРЕПЬЕ.
НЕ РАВНЯЙТЕ НАС ПОД ОДНУ ЛИНЕЙКУ....
И ЕЩЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ВАС В ЭТОМ МИРЕ...ВОЗМОЖНО ЖЕНЩИНА НЕ БЫЛА БЫ ТАКОЙ...ВСЕ ДЛЯ ВАС, ДЛЯ ЛЮБИМЫХ...ЧТОБ ГЛАЗКИ И НОСИК И РУЧКИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВАШЕ БАЛОВАТЬ...
А ВЫ НАМ "ЗАЧЕМ ИМ ДЕНЬГИ?" ГЛУПО ..... |
Полностью согласен. Только многие женщины нынче хотят, больше, чем просто на внешний вид. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 26 Июн 2007 08:56:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | Что сама за себя ответить не можешь????
Ты себя со стороны послушай - упёртая, необразованная, скворня, считающая мужика со своими мозгами, в отличие от некоторых (стиль исполнения - закос под BiJou)? старым импотентом. Следи за базаром, тётя. Я до последнего уважительно разговаривал. Но с такими тупорогими по-хорошему невозможно. Таких надо гнать ссаными тряпками на мороз. Ты хоть одну нормальную тему начала!!!???
ЗЫ.: что ж такое!!!??? на работе ходят, ничего, кроме своих бирюлек с косметичками не понимают! И здесь с нормальными людьми пообщаться не дают. Лезут со своим бредом, когда их не просят. |
жесть! аффтар, пеши ичсо!!!
Жорик, правда, ты так мило ругаешься!!! все за чистую монету принимаешь, искренне возмущаешься, обсуждаешь с тупыми тетками на работе все твои здешние победы....
здорово, что нашелся мужчина "со своими мозгами" (с), который так мужественно может дать отпор теткам.
молодец!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 26 Июн 2007 09:04:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
прекратить ругань!!!!!
по теме, я не считаю, что женщине не нужны деньги. мне вот тож приятно когда любимя делает мне какие-нить маленькие подарочки.... а на что же ей их покупать то??? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 26 Июн 2007 09:05:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | прекратить ругань!!!!!
по теме, я не считаю, что женщине не нужны деньги. мне вот тож приятно когда любимя делает мне какие-нить маленькие подарочки.... а на что же ей их покупать то??? |
умничка!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июн 2007 12:24:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Для чего женщинам деньги. |
|
|
Jorik писал(а): | Мужчине деньги понятно зачем. Тратиь их на женщин. Вот зачем женщине деньги? Она ж их на всякую хрень тратит. Помады. Чулки. Журналы для дебилов, типа Glamour. Короче потребители обычные. |
Для меня деньги-комфорт.
Комфорт-платежеспособность.
Что бы чувствавать себя очень комфортно, стараюсь по мере сил и возможностей их заработать.
Тряпочки, помады и всякие там духи-хорошо, но не важно. Важно, что ты можешь с помощью денег помочь кому-то, кого-то обрадовать, сделать приятное. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sportloto82 активный участник

|
Добавлено: Чт, 28 Июн 2007 09:29:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведма, логика есть. Но зачем на мыло "Айсберх" наезжать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведьма заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 28 Июн 2007 09:41:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sportloto82 писал(а): | Ведма, логика есть. Но зачем на мыло "Айсберх" наезжать  |
я так для примера, а что хорошое мыло?????
))))......или ты его выпускаешь...????? _________________ ....ангелы здесь больше не живут....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Чт, 28 Июн 2007 12:31:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Деньги для меня - не более чем средство для исполнения своих потребностей и желаний.
Эстетических, моральных. На деньги можно купить журнал Хозяюшка и кулинария, посетить курсы повышения умственной квалификации, перекраситься из блондинки в шатенку что б не дразнили , откупиться от гаишника, дать взятку, , заплатить за интернет что бы посетить сайт мен ру |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gerda завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 02 Июл 2007 14:35:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо жорику за его гнев - приятно когда чел от души с тобой разговаривает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 02 Июл 2007 14:56:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gerda писал(а): | спасибо жорику за его гнев - приятно когда чел от души с тобой разговаривает |
Разрешите встрясть. Гнев-это от души? Т.е. по-вашему только гнев и злоба искренна? _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|