Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Потерянный мужчина?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:43:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marijka писал(а):
И еще у нас один раз был непонятный разговор...он вдруг начал говорить мне о других девушках...что они хорошие,но его к ним не тянет что б жениться....
А потом начал говорить типа "Ниче Масик...все у нас будет хорошо! Ты найдешь свою любовь и счастье....и я найду!"
К чему все это говорить???? Смотрел на мою реакцию?

Опаньки. Да это ж моя ситуация один в один.
Он Вас не любит.
Пока не любит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:48:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
Надо было так и спросить: а ты не рассматриваешь меня в качестве жены? Я же как раз такая, какую ты ищешь??!?!?

А он так и ответит: "не рассматриваю. ты хороший человек. мне с тобой хорошо. но этого недостаточно."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:50:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton_Gorodetskiy писал(а):
DestinY писал(а):
Надо было так и спросить: а ты не рассматриваешь меня в качестве жены? Я же как раз такая, какую ты ищешь??!?!?

А он так и ответит: "не рассматриваю. ты хороший человек. мне с тобой хорошо. но этого недостаточно."

Да что ж такое Exclamation
Надо все равно спросить
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 11:54:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marijka писал(а):
ага! если бы...я ж говорю...он меня не подпускает близко....держит на расстроянии....я его как-то спросила....Почему ты со мной? Ведь мог бы уже найти другую.... а он сказал "Понимаешь...сейчас очень тяжело найти девушку, которая была бы красивой,умной, не сучкой и с которой нравилось бы заниматься сексом.....
но дальше секса и разговоров о работе дело не идет...я уже 2 месяца жду.....и надеюсь....

Человек после тяжелой психологической травмы закрылся и не хочет подобного повторения. Поэтому старается ни к кому не привязываться и к себе никого не хочет привязывать.
2 месяца это не срок.

п.с. есть тут на форуме те, кто может более внятно всё описать. Микадо, например.
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 12:18:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Marijka писал(а):
как вы считаете, мужчина которому 36 лет...не был женат, детей нет, живет один, очень состоятельный,но при этом не сильно разбалованный - может ли быть потенциальным мужем?

Jorik писал(а):
Slash писал(а):
ну вот я примерно такой же... но только разница немного в возрасте (мне 30) и, правда незнаю насколько, в состоятельности... у меня нормальная обычная ЗП....
так вот - МОЖЕТ.... ну по крайней мере я могуSmile

Такая же фигня Beer

Jorik писал(а):
Я был когда-то женат. Такое иногда с мужчинами случается. Сейчас живу с гражданской женой. Такое тоже иногда бывает.

По моему кто то звиздит?

он вообще сказочник.
в другой ветке заливал, что Карлсона (не нашего Laughing ) рисовал...

имхо, обдолбанный наркоша.

Попизди мне ещё тут! Птица говорун!
Marijka

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 13:25:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Marijka писал(а):
И еще у нас один раз был непонятный разговор...он вдруг начал говорить мне о других девушках...что они хорошие,но его к ним не тянет что б жениться....
А потом начал говорить типа "Ниче Масик...все у нас будет хорошо! Ты найдешь свою любовь и счастье....и я найду!"
К чему все это говорить???? Смотрел на мою реакцию?

Опаньки. Да это ж моя ситуация один в один.
Он Вас не любит.
Пока не любит.

Что значит ПОКА НЕ ЛЮБИТ??
То что не любит это я и сама знаю....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 13:41:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marijka писал(а):

Ну бывает так в жизни.
Знакомишься с человеком и влюбляешься в него с первой встречи. А потом живете, живете вместе и понимаешь, что не любишь ты уже этого человека.
А бывает наоборот, встречаешься с человеком и вроде как не любишь его, а потом живешь, живешь и понимаешь, что жить без этого человека больше не можешь, любишь его.
ВОТ ТАК.
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 14:19:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marijka писал(а):

Ну бывает так в жизни.
Знакомишься с человеком и влюбляешься в него с первой встречи. А потом живете, живете вместе и понимаешь, что не любишь ты уже этого человека.
А бывает наоборот, встречаешься с человеком и вроде как не любишь его, а потом живешь, живешь и понимаешь, что жить без этого человека больше не можешь, любишь его.
ВОТ ТАК.

Точно!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах