|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Roki Гость
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 17:57:50 +0000 Заголовок сообщения: Как ухаживать за девушкой? |
|
|
Подскажите пожалуйста - как нужно правильно ухаживать за девушкой при миимальных затратах? мы встречаемся уже 2 года и недавно она мне "выдала" - если не будешь за мной ухаживать - то я уйду от тебя... что мне делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 18:09:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
поливать... вскапывать землю...
Ребята, ну действительно, надоело.. такие дурацкие темы пошли.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 18:57:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты встречаешься 2 года, тебе самому должно быть виднее. Смотря, что за девушка, из какой семьи, какое воспитание, материальное положение и т.д.
Кого-то и ириска обрадует, а на кого-то и бриллианты не произведут впечатления.
А вообще, главное, отношение, которое невозможно замаскировать подарками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 18:58:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
так чо вы с ней два года-то делали!? странные люди. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 22:27:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй для начала большущий букет цветов! Пошленько и банально, зато многим нравится!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeChat заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 06 Фев 2005 02:11:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
При минимальных затратах?... Ну, попробуй дверь перед ней открывать, руку подавать, когда из автобуса выходите. Комплименты (не затасканные и, хорошо бы, к месту) тоже ничего не стоят, а ценятся - высоко. Тяжелые сумки не позволяй самой таскать. Звони иногда, чтобы просто сказать, что соскучился, однако не делай этого слишком часто и не растягивай беседу надолго. Будь внимательным и благодарным.
О как . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|