|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 15:31:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): |
Я привожу доводы на этм форуме не с помощью "технических сил", а опираясь на свои собственные знания и наблюдения. |
А знания откуда берутся?  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 15:35:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Jorik писал(а): |
Я привожу доводы на этм форуме не с помощью "технических сил", а опираясь на свои собственные знания и наблюдения. |
А знания откуда берутся?  |
Знания из книг, личных наблюдений и опыта. Из интернета черпаю только научно-техническую и географическую информацию. И, факт, общаясь в инете. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 15:36:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ничего не понимаю. Я куда зашла вообще?
Мы рожаем уже ребенка для себя или не рожаем?
(огляделась повнимательней): ага, в родовых муках у нас сегодня корчится Бедный Йорик.
ушла за попкорном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uliss активный участник
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 15:37:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Знания человечества берутся из ноосферы. Процесс исследования проблемы, на самом деле, - процесс подключения к ноосфере. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uliss активный участник
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 15:38:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Я ничего не понимаю. Я куда зашла вообще?
(огляделась повнимательней): ага, в родовых муках у нас сегодня корчится Бедный Йорик.
ушла за попкорном. |
Можно родить ребенка для себя. Только найти ему отца с хорошим генотипом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 15:40:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Из древних манускриптов. И настенной росписи пещер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 15:44:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Uliss писал(а): | Ветренная писал(а): | Я ничего не понимаю. Я куда зашла вообще?
ушла за попкорном. |
Можно родить ребенка для себя. Только найти ему отца с хорошим генотипом. |
Родить можно. Полноценно воспитать... Вот вопрос. Также, как и без матери, без отца - плохо. Это извечная проблема.
Я, вот, например не смог бы бросить семью с ребёнком. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 15:46:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | Знания из книг, личных наблюдений и опыта. |
Ну а теперь, если не сложно, расскажите нам как Ваш личный опыт убедил Вас во вреде гомосексуалистов для развития человечества.
Вы - гомосексуалист?
Последний раз редактировалось: Anton_Gorodetskiy (Пт, 29 Июн 2007 15:47:53 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 15:47:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, вот, например не смог бы бросить семью с ребёнком. |
думаю, смог бы, если б при этом жена тебе объявила о полнейшем своём равнодушии _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 15:48:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Йорик, не кажите ГОП пока не перескочите....
О! Карлсончик опередил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 15:49:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Jorik писал(а): |
думаю, смог бы, если б при этом жена тебе объявила о полнейшем своём равнодушии |
Ко мне? _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 15:49:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Знания из книг, личных наблюдений и опыта. Из интернета черпаю только научно-техническую и географическую информацию. И, факт, общаясь в инете. |
Жорик, что такое "из инета"? Инет - это что, какое-то одно издание? В инете не может быть книг, или официальной информации, заслуживающей доверия?
Ай, да ну вас. С вами спорить... неблагодарное дело. То, что вы называете своими знаниями - это всего лишь ваше мнение, которое вы почему-то равняете с общей позицией. И когда с вами начинает спорить тот же Антон - он поступает, как поступают люди, грамотно ведущие дискуссию: он подтверждает свое мнение какими-то фактами. Если вы не доверяете источнику информации - вы в свою очередь могли бы поинтересоваться, откуда эти сведения, и привести свои факты, подтверждающие, что доверять источнику не стоит. А вы вместо этого ссылаетесь на свою УБЕЖДЕННОСТЬ и на свой ОПЫТ, противопоставляя их АРГУМЕНТАМ, ИНФОРМАЦИИ и СТАТИСТИКЕ. В чем меня, например, должен убедить ваш опыт и ваша убежденность? У всех есть опыт. У алкаша под забором тоже есть опыт, и твердое мнение наверняка есть.
Научитесь грамотно вести дискуссию. Голая уверенность в своей правоте - не убеждает. _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 15:51:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | BiJou писал(а): | Jorik писал(а): |
Из древних манускриптов. И настенной росписи пещер. |
 _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 15:51:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Jorik писал(а): | Знания из книг, личных наблюдений и опыта. |
Ну а теперь, если не сложно, расскажите нам как Ваш личный опыт убедил Вас во вреде гомосексуалистов для развития человечества.
Вы - гомосексуалист? |
Ик... Антооон... я нимагу больше  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 15:54:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои родители "дотерпели" пока младшей сестре (а нас всего четверо) не стало 18 лет. А потом разбежались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|