ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

У меня вчера друг чуть не "отъехал"!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июл 2007 09:35:28 +0000    Заголовок сообщения: У меня вчера друг чуть не "отъехал"!!! Ответить с цитатой

У меня друг есть. 43 года. Рок-музыкант. У него сын 10-месячный. Ему жена (ей 26, друзья с ней уже 12 лет, девчёнка "рок-н-ролом" живёт, через неё я с ним познакомился) "запретила" пить алкоголь. Ему нельзя. Врач его сказал: будешь пить - "крякнешь!" Инсульт может спровоцировать. Он "своё" уже попил, короче. Не бухал с рождения сына. "Закодировали", но я пока об этом не знал, думал "сам бросил". В пятницу приехал ко мне, "внутри" уже два пива. Говорит: - "я вчера "Алкал", сегодня ещё хочу, трезвая жизнь "невмочь"! Ну, я, без задних мыслей, с ним по бутылке красного внедрил. Потом ещё "в ночИ" с ним до магазина сходили, он по пивасу, я каой-то винный кулер взял. Разговоры "за жизнь", "за женщин" и, вообще, Буш - мудак, а Боярский - наш мужик! Интересно беседуем. Он про наших "звёзд" рассказывает. В общем легли спать "в ж&пу" трезвые. С утра проснулись, его "подколбашивает", обычный бодун. Он помирает - "ухи просит". Ухи не было, грибной суп по кайфу "оттянул". Полегчало. Он говорит - "мне домой надо, а в метро я не смогу". Я ему - "ладно, я тебя отвезу". Из подъезда выходим, он говорит: - "пойду "отпустИна" куплю себе", и покупает банку кока-колы. Едем. Он колу выпил. Едем по третьему кольцу, и тут его начинает "колбасить". Он мне: "чё-то мне хреново!" Я ему - "может остановимся - по&люёшь". Он мне: - "не, мне походу скорая нужна!" Я на него смотрю - его трясёт, как в конвульсиях. А мы по туннелю Лефортовскому едем. Он мне: - "вызывай скорую, я щас умру!" Я на измене, полной! Чё делать - не знаю. Из тунеля выехали (хорошо выходной, без пробок), я в 911, скорую по такому-то адресу. Он сидит - его "полощет", как знамя, сам с собой разговаривает: - " только бы не инсульт... не умирай, тебе нельзя - у тебя жена с сыном...". У меня, у самого, наверное, давление в тот момент поднялось. Адреналин. И он сидит "жути" нагоняет. "Что со мной!?" Я ему: - "это у тебя от колы" А он нитроглицерина уже объелся. - " Где скорая!!!??? Только бы Юлька (жена его) с матерью ничего не узнали!!!" И мне: - "говори со мной! Что со мной!?" Я его за руку взял, успокаиваю, говорю: "это бодун у тебя такой". Он мне: "может мне 50 капель коньяка п&здануть?". И тут он мне говорит, что он "зашитый". Мне полегче стало, я хотя бы понял, чё за хрень происходит. Скорая приехала. Его на носилки в Газели положили, а мне врач говорит: - "подождите немного" Я к себе в машину сел. Жду. Через 15 минут выходят. Он врача благодарит. Говорит мне; "дай 1000 за укол, дома отдам" Деньги дали, "спасибо Вам!!!" говорю. Врач ему: "больше так не делай", а мне: - "отвези его домой - пусть поспит". Едем дальше. Он мне - "меня щас раскодировали. Это из-за этого такой эффект. У меня ещё вчера началось, просто не так, а я из-за "синьки" не прочухал. А кола это всё спровоцировала своими газами. А если бы я сегодня похмелился бы - то кирдык. Так врач сказал." я ему: - "ну ты, блин, даёшь. Я такой раскодировки ещё ни разу не видел - сначала побухал нормально, потом укол вкололи, чтоб не загнулся. Экстремал!" Домой привёз. Он спать пошёл. Чере часа 2 звонит и говорит: - "ты меня спас, с меня "простава", только Юльке ничего не говори" Я ему: - "тебя ещё колбасит чтоль? Спи иди!"
Помните фильм "Не валяй дурака..."
Там мужик с плакатом "Coca-Cola - пойло для идиотов!" ТОЧНО!
Раз в два месяца решишь выпить по-взрослому - а тут засада!
Спасибо за внимание!
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июл 2007 11:38:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в коле, а в восприятии спиртного. Спасибо что ты рядом был. Плохо то, что начинают вспоминать о жене и детях лишь потом, а не в момент пития. Много видал я мужиков на свете, которые не пьют, а потом в такой запой уходят с расколбасом и тряской на выходе.
Простые примеры - мой сосед, пошел на могилу отца, выпил с мужиком полбутылки на двоих и очнулся в другом городе на скамейке через три дня, в одних брюках и майке.Хорошо, лето было. Где, что и как было - не помнит совершенно.
Второй пример - на похоронах друга один принял (а ему нельзя - в запой сразу), разрыдался, кинул в могилу мобильник и уехал. Четыре дня не было - кое-как нашли.

Страшное эо дело.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июл 2007 12:43:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарите Бога, что все обошлось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июл 2007 18:10:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне кажется, что не Жорик эту историю писАл. Confused

стиль не его.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июл 2007 23:03:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вообще много подобных знакомых.....год газад чувака похоронил.... ему жена похмелиться не дала и организм не выдержал... остановилось сердце
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июл 2007 23:35:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
у меня вообще много подобных знакомых.....год газад чувака похоронил.... ему жена похмелиться не дала и организм не выдержал... остановилось сердце

да ужж.....
берегите мужчин
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июл 2007 08:53:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нех?й лопать
эгоисты
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июл 2007 09:54:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

стиль не его.

Оооо! Приятно "слышать"! Я и не знал, что у меня что-то "стильное" получается.
Я Вам могу ТАКИХ историй из своей жизни рассказать, что Вы подумаете, что все они с разными людьми происходили. Не то, что стиль другой.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июл 2007 10:17:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: У меня вчера друг чуть не "отъехал"!!! Ответить с цитатой

Jorik писал(а):

Ага, это всё она, Кока-кола... Very Happy Все беды от неё, а так бы все трезвые ходили и вели здоровый образ жизни.
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июл 2007 10:20:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: У меня вчера друг чуть не "отъехал"!!! Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Jorik писал(а):

Ага, это всё она, Кока-кола... Very Happy Все беды от неё, а так бы все трезвые ходили и вели здоровый образ жизни.

НЕ ПЕЙТЕ соса-солу(русские буквы)!
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июл 2007 13:57:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik писал(а):
Сквор писал(а):

стиль не его.

Я Вам могу ТАКИХ историй из своей жизни рассказать, что Вы подумаете, что все они с разными людьми происходили. Не то, что стиль другой.

да все мы что-то можем...

надо ли? Confused
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июл 2007 15:10:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Jorik писал(а):
Сквор писал(а):

стиль не его.

надо ли? Confused

Очень за Вас рад!
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июл 2007 16:14:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik писал(а):
Сквор писал(а):
Jorik писал(а):
Сквор писал(а):

стиль не его.

надо ли? Confused

Очень за Вас рад!

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах