Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что привлекает здесь женщин?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июн 2007 12:01:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да меня особо ниче не привлекает, (меня вобще трудно привлечь). Просто время здесь коротаю..
Uliss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июн 2007 12:56:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этом форуме флирт отсутствует. Это замечательно. Большинство присутствующих - женатые/замужние, или имеют постоянных возлюбленных. Представляются такими, какие есть, а не строят из себя крутых в поисках половины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июн 2007 12:58:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uliss писал(а):
На этом форуме флирт отсутствует. Это замечательно. Большинство присутствующих - женатые/замужние, или имеют постоянных возлюбленных. Представляются такими, какие есть, а не строят из себя крутых в поисках половины.

абсолютно точное замечание....
вот поэтому тут так комфортно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июн 2007 13:17:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Uliss писал(а):

абсолютно точное замечание....
вот поэтому тут так комфортно

Ага, нормальная человеческая атмосфера, однажды я на Дне рождения была, правда пришли 3 с половиной человека, но всё равно нормальна так по-дружески посидели. А ещё я например много нового узнаю постоянно, на какие-то вопросы нахожу ответы, люди здесь интересные и умные, правда дуркуют некоторые, но не без ентова Very Happy Всегда очень интерестно узнать мужской взгляд на разные ситуации, а это важно.
Gerda
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июл 2007 14:23:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне просто радостно читать ваши мысли и знать что если чё можно с кем то посоветоваться и пожалиться
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июл 2007 14:28:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gerda писал(а):
а мне просто радостно читать ваши мысли и знать что если чё можно с кем то посоветоваться и пожалиться

валяй
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ведьма
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Июл 2007 04:09:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо МУЖЧИНЫ, что вы у нас ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AMIGO
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2007 10:45:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Ведьмочка!! Cool
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2007 11:31:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьма писал(а):
Спасибо МУЖЧИНЫ, что вы у нас ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да здравствуем МЫ!
Нет, даже вот так: Слава НАМ! (любимым)
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2007 11:45:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и мы без женщин неизвестно во что превратились бы.... Crying or Very sad
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2007 12:03:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Да и мы без женщин неизвестно во что превратились бы.... Crying or Very sad

Мужчины по сути - бааааальшие лентяи. Без женщин мы бы валялись под "райским" деревом и оттопыривались.
"Жаль, что змей в раю не был запретным — тогда Адам наверняка съел бы его" Марк Твен

Последний раз редактировалось: Jorik (Ср, 04 Июл 2007 13:44:27 +0000), всего редактировалось 1 раз
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2007 12:58:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://twain.narod.ru/adam.htm
Читал книгу давно. Ещё в студенчестве. Сейчас нашёл-таки в нете отрывки. К дамам: дочитайте до конца.(если начнёте)
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2007 13:30:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://twain.narod.ru/eva.htm
И в догоночку.
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2007 20:59:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Теперь, оглядываясь назад, я вижу, что заблуждался относительно Евы: лучше жить за пределами Рая с ней, чем без нее - в Раю.

Цитата:
Единственное мое желание и самая страстная моя мольба - чтобы мы могли покинуть этот мир вместе; и эта мольба никогда не перестанет звучать на земле, она будет жить в сердце каждой любящей жены во все времена, и ее нарекут молитвой Евы.
Но если один из нас должен уйти первым, пусть это буду я, и об этом тоже моя мольба, - ибо он силен, а я слаба, и я не так необходима ему, как он мне; жизнь без него - для меня не жизнь, как же я буду ее влачить? И эта мольба тоже будет вечной и будет возноситься к небу, пока живет на земле род человеческий. Я - первая жена на земле, и в последней жене я повторюсь.
У МОГИЛЫ ЕВЫ
Адам. Там, где была она, - был Рай

Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2007 21:49:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
Цитата:
Теперь, оглядываясь назад, я вижу, что заблуждался относительно Евы: лучше жить за пределами Рая с ней, чем без нее - в Раю.

Цитата:
Единственное мое желание и самая страстная моя мольба - чтобы мы могли покинуть этот мир вместе; и эта мольба никогда не перестанет звучать на земле, она будет жить в сердце каждой любящей жены во все времена, и ее нарекут молитвой Евы.
Но если один из нас должен уйти первым, пусть это буду я, и об этом тоже моя мольба, - ибо он силен, а я слаба, и я не так необходима ему, как он мне; жизнь без него - для меня не жизнь, как же я буду ее влачить? И эта мольба тоже будет вечной и будет возноситься к небу, пока живет на земле род человеческий. Я - первая жена на земле, и в последней жене я повторюсь.
У МОГИЛЫ ЕВЫ
Адам. Там, где была она, - был Рай

Понравилось?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах