|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 04 Июл 2007 21:52:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | Ведьма писал(а): | Спасибо МУЖЧИНЫ, что вы у нас ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да здравствуем МЫ!
Нет, даже вот так: Слава НАМ! (любимым) |
Понравилось! Пытаюсь спустить тебя с небес))) т.е. с дерева _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 04 Июл 2007 21:56:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Jorik писал(а): | Ведьма писал(а): | Спасибо МУЖЧИНЫ, что вы у нас ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да здравствуем МЫ!
Нет, даже вот так: Слава НАМ! (любимым) |
Понравилось! Пытаюсь спустить тебя с небес))) т.е. с дерева |
Не хочу! Зачем!? _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 04 Июл 2007 22:05:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Цитата: | Теперь, оглядываясь назад, я вижу, что заблуждался относительно Евы: лучше жить за пределами Рая с ней, чем без нее - в Раю. |
Цитата: | Единственное мое желание и самая страстная моя мольба - чтобы мы могли покинуть этот мир вместе; и эта мольба никогда не перестанет звучать на земле, она будет жить в сердце каждой любящей жены во все времена, и ее нарекут молитвой Евы.
Но если один из нас должен уйти первым, пусть это буду я, и об этом тоже моя мольба, - ибо он силен, а я слаба, и я не так необходима ему, как он мне; жизнь без него - для меня не жизнь, как же я буду ее влачить? И эта мольба тоже будет вечной и будет возноситься к небу, пока живет на земле род человеческий. Я - первая жена на земле, и в последней жене я повторюсь.
У МОГИЛЫ ЕВЫ
Адам. Там, где была она, - был Рай |
|
выбрала то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 04 Июл 2007 22:12:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще это, пожалуй )))
" Вчера после полудня я долго следовала за другим экспериментом, на некотором расстоянии от него, чтобы выяснить, если удастся, для чего он, но мне это не удалось. Думаю, что это мужчина".
НО
"Некоторые вещи понять невозможно, но вы до тех пор не поймете, что они непознаваемы, пока будете пытаться их разгадать и строить различные предположения; нет, вы должны набраться терпения и производить опыты, пока не откроете, что ничего открыть нельзя. А ведь именно это и восхитительно - мир тогда становится необычайно интересен. А если бы нечего было открывать, жизнь стала бы скучной. И в конце концов, стараться открыть и ничего не открывать - так же интересно, как стараться открыть и открывать, а быть может, даже еще интереснее. Тайна водопада была подлинным сокровищем, пока я ее не раскрыла, после чего весь интерес пропал, и я познала чувство утраты".
и
"Он любит меня, как умеет; я люблю его со всем пылом моей страстной натуры, как и подобает, мне кажется, моему возрасту и полу. Когда я спрашиваю себя, почему я люблю его, мне ясно, что я этого не понимаю, да, по правде говоря, и не особенно стремлюсь понять; такая любовь, думается мне, не имеет ничего общего ни с рассуждениями, ни со статистикой, как любовь к другим пресмыкающимся или животным. Да, вероятно все дело в этом".
Последний раз редактировалось: Pain (Ср, 04 Июл 2007 22:41:33 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uliss активный участник
|
Добавлено: Ср, 04 Июл 2007 22:38:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Без Евы - не жизнь. Существование.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 04 Июл 2007 22:42:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Uliss писал(а): | Без Евы - не жизнь. Существование.... |
Без Адама тоже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|