Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

День начался удачно..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2007 12:42:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
Кот, не расчитывает он. Больной просто.

Жаль Городецкого на Вас нет. Он бы Вам щас чё-нть про болезнь задвинул...
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2007 13:01:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
Кот, не расчитывает он. Больной просто.

не попадался этому "больному" просто кулак или носок ботинка, сразу бы вылечился.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2007 13:13:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: День начался удачно.. Ответить с цитатой

Zet писал(а):
DestinY писал(а):
По дороге на работу встретился эксгибиционист Shocked

Что-то зачастили они, то Сквор осчастливят, теперь вот тебя.
Наверное, выслеживают форумчан... Smile

А мне вот пока эксгибиционистки не попадались..... Sad

Very Happy
я вот просто не рассказала, что на след.день после того мужика мы с дочей, проходя на детскую площадку около школы, наткнулись на то, что белым днем в нетонированной машине парочка трахалась! Shocked
ну что ж такое то... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2007 13:17:05 +0000    Заголовок сообщения: Re: День начался удачно.. Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Zet писал(а):
DestinY писал(а):

Very Happy
я вот просто не рассказала, что на след.день после того мужика мы с дочей, проходя на детскую площадку около школы, наткнулись на то, что белым днем в нетонированной машине парочка трахалась! Shocked

ТРАХАЛИСЬ!!!??? Извращенцы одолели!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Jorik (Ср, 04 Июл 2007 15:09:49 +0000), всего редактировалось 1 раз
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2007 13:22:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: День начался удачно.. Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Zet писал(а):
DestinY писал(а):

Very Happy

ппц... значит у меня все только начинаеццо ))
AMIGO
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2007 14:18:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С высказыванием- КОТА - Конкретно Согласен!!! Cool
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2007 15:05:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот, Амиго! нежнее, мальчики, нежнее и терпимее надо быть. Вам хорошо, а ему каково, если без выпендрежа нет жития?
AMIGO
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2007 15:18:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Права Фаиночка! Чо греха таить, иногда бывает хочется повыё....ться! Вот мой пример: 3-х кратный чемп. Юга России по мотофристайлу... Стоишь на 1-м месте, тебе вручают кубок, грамоту... дальше фото (с желающими, автогроф и т. д...) Приятно! но "нос" никогда не задирал! По-любому есть или будет кто-нибуть лучше чем я. Rolling Eyes
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2007 16:03:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMIGO писал(а):
Права Фаиночка! Чо греха таить, иногда бывает хочется повыё....ться! Вот мой пример: 3-х кратный чемп. Юга России по мотофристайлу... Стоишь на 1-м месте, тебе вручают кубок, грамоту... дальше фото (с желающими, автогроф и т. д...) Приятно! но "нос" никогда не задирал! По-любому есть или будет кто-нибуть лучше чем я. Rolling Eyes

Ну, своем деле повыпендриваться-это первое дело:есть чем гордиться! А эскгибиционнист-у него выпендреж вынужденный. Ему, даже если показать нечего, все равно показать надо. Ну болеет так. У него, может быть, беда. А Кот сразу кулаки показывать Rolling Eyes
Ишь, драчуны Very Happy Very Happy Very Happy

Я, как и marco, тоже встречалась с подобными...ммм...субъектами...Мне всегда очень смешно было. Уж не знаю, на какую реакцию они расчитывают, когда свои плащики распахивают, хихихи, но после смеха очень быстро убегают. Обижаются, наверное...Может надо так делать? Всплеснуть руками, сделать большими, глаза и восторженно воскликнуть: Боже! красотища-то какая!!! Какая прЭлесть!!!!!

AMIGO
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2007 17:59:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю... Девчёнки - Вам наверное виднее.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2007 20:08:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
Уж не знаю, на какую реакцию они расчитывают, когда свои плащики распахивают, хихихи, но после смеха очень быстро убегают. Обижаются, наверное...Может надо так делать? Всплеснуть руками, сделать большими, глаза и восторженно воскликнуть: Боже! красотища-то какая!!! Какая прЭлесть!!!!! [/color]

эти варвары расчитывают на испуг. типа, щас бабы в ужасе подолом прикроютси, а он будет стоять над "жертвой" и размахивать вялым "достоинством" Rolling Eyes

а выдавать надо ту реакцию, которую они не ожидают: смех, ржач безудержный, или наорать на него - кароч, сорвать шаблон! Wink

помню, в далекие годы, когда я была исчо в девках, выскочил один такой хрен передо мной в центре Москвы практически! гад. я так оторопела, что как вкопанная встала, а он, глумливо улыбаясь, сцуко, позировал Evil or Very Mad

эт я потом уже повзрослела и поумнела, и пару раз доводила этих сцук до нервного расстройства! Cool
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2007 22:30:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если у негго спросить что это за стручек? Наверное, убежит...
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2007 06:03:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
Кот, Амиго! нежнее, мальчики, нежнее и терпимее надо быть. Вам хорошо, а ему каково, если без выпендрежа нет жития?

Не смешите меня Laughing , охота выпендрица или похвастаться иди на нудиский пляж, и шокируй там всех. Или подойди к ментовской будке или патрулю, высуни член если охота адреналина, думаю после этого его будет с переизбытком Twisted Evil А выскакивать перед женщиной с дитем ваще акуительно, да? Вот тока прикол будет когда с виду обычная девушка окажется мастером спорта по единоборствам Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil этот мудень будет унижен не тока физически, но и морально - захотел испугать а получил пиндюлей, да исчо от девушки Twisted Evil Wink
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2007 06:25:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):

Ему, даже если показать нечего, все равно показать надо.Ну болеет так.

На кажного бальнова найдется дохтур понимающий и разделяющий душевные и физические страдания Wink
С такой формулировкой (больной он, нужно понять его) и маньяков, садистов тоже нужно понимать что ли? Не станет их от этого меньше. Больной - лечись, иди к психиатору, есть вещи которые нужно "исправлять" только силой, потому что иного решения нет.
Мое мнение - ДАВИТЬ! Evil or Very Mad
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2007 08:58:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CaT писал(а):
Faina писал(а):

Ему, даже если показать нечего, все равно показать надо.Ну болеет так.

На кажного бальнова найдется дохтур понимающий и разделяющий душевные и физические страдания Wink
С такой формулировкой (больной он, нужно понять его) и маньяков, садистов тоже нужно понимать что ли? Не станет их от этого меньше. Больной - лечись, иди к психиатору, есть вещи которые нужно "исправлять" только силой, потому что иного решения нет.
Мое мнение - ДАВИТЬ! Evil or Very Mad

...Мы этих кошек душили-душили...душили-душили...ДУШИЛИ-ДУШИЛИ..(с) М. Булгаков "Собачье сердце"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах