|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 05 Июл 2007 10:31:57 +0000 Заголовок сообщения: А у меня сегодня начался день с.... |
|
|
Навеяло веткой про то, как день удался. И решил, что такая ветка не помешает.
Итак: Я сегодня проснулся в прекрасном настроении, после душа позавтракал и перед уходом на работу очень громко немного послушал The Beatles. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 05 Июл 2007 10:33:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я - Чака Берри _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 05 Июл 2007 10:39:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | А я - Чака Берри |
У нас с тобой рок-н-ролльное утро! _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 05 Июл 2007 10:40:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда сегодня ехал на работу по Павелецкой набережной, какая-то "курица" чуть меня под грузовик не подставила! Я ей "фа-фа", а она дальше "в броне". Когда ж ИМ перестанут "права" продавать?! При чём это происходит постоянно именно на этой улице. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 05 Июл 2007 10:54:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | Когда сегодня ехал на работу по Павелецкой набережной, какая-то "курица" чуть меня под грузовик не подставила! Я ей "фа-фа", а она дальше "в броне". Когда ж ИМ перестанут "права" продавать?! При чём это происходит постоянно именно на этой улице. |
Йорик, это еще не проблема. Проблема в Тунисе, и это не шутка. Там у женщин безграничные права. Во-первых, остановить женщину за рулем могут только женщины-полицейские. А их мало. Во-вторых, во всех ДТП априори женщина ПРАВА. Т.е. даже не рассматривается вариант, что она виновник, если она действительно виновник. И это закреплено законодательно. Типа, мужик, хрен ты совался, если видел что баба за рулем. Они реально прижимаются к обочине, когда женщина едет, от греха подальше.
В этом "счастье" виновата" жена пожизненного умершего президента страны. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Июл 2007 11:00:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте не будем спорить и превращать эту тему про то "когда курицам перестанут продавать права". _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 05 Июл 2007 11:01:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Jorik писал(а): | Когда сегодня ехал на работу по Павелецкой набережной, какая-то "курица" чуть меня под грузовик не подставила! Я ей "фа-фа", а она дальше "в броне". Когда ж ИМ перестанут "права" продавать?! При чём это происходит постоянно именно на этой улице. |
Йорик, это еще не проблема. Проблема в Тунисе, и это не шутка. Там у женщин безграничные права. Во-первых, остановить женщину за рулем могут только женщины-полицейские. А их мало. Во-вторых, во всех ДТП априори женщина ПРАВА. Т.е. даже не рассматривается вариант, что она виновник, если она действительно виновник. И это закреплено законодательно. Типа, мужик, хрен ты совался, если видел что баба за рулем. Они реально прижимаются к обочине, когда женщина едет, от греха подальше.
В этом "счастье" виновата" жена пожизненного умершего президента страны. |
И чё, там ещё мужики есть? Это же бред! Хотя, я думаю, что понимаю для чего это. Это снисходительность. Как к инвалидам, например. Им положено место уступать. Если у нас такое "замутят" - я сразу же в леса уйду - партизанить. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 05 Июл 2007 11:03:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Давайте не будем спорить и превращать эту тему про то "когда курицам перестанут продавать права". |
Да не спорю я, вовсе. Просто у меня уже с утра "адреналиновый завтрак". Я ехал 100-110 км. и она также по соседней полосе. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Чт, 05 Июл 2007 11:27:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): |
А мужики наверное теперь все на автобусах ездят или пешком ходят.
Я бы принял эту информацию за шутку
.... женщина всегда права ....  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 05 Июл 2007 11:47:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | Zet писал(а): |
А мужики наверное теперь все на автобусах ездят или пешком ходят.
Я бы принял эту информацию за шутку
.... женщина всегда права ....  |
Это не шутка.
Кроме того, после развода мужчина содержит ее до самой смерти и перечисляет 61% заработка, независимо были дети или нет. Кроме того, ей отходит дом. А дом мужики начинают строить лет с 17-18.
Это нам рассказывал представитель турфирмы, сам русский. А потом рассказывал гид, когда ездили в пустыню. На долгом перегоне он рассказывал о традициях и браке. И его рассказ начинался примерно так: "Все знают американских феминисток. Но мало кто знает, какими правами обладают женщины в Тунисе..." и т.д. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Чт, 05 Июл 2007 12:02:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нипаеду в Тунис
интересно ... если они в 17 начинают дом строить, до скольки живут мужики-то ... _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 05 Июл 2007 12:21:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня день начался с того, что я узнала про победу Сочи!
а потом я послушала Шакиру - громко!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Июл 2007 12:23:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок.
А у меня день начался с кошкиных воплей под дверью в комнату в 6.20 утра. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 05 Июл 2007 16:15:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | а у меня день начался с того, что я узнала про победу Сочи!
|
у меня вот тоже, аж чуть слезы от счастья не навернулись _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Июл 2007 16:38:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня день начался с того, что проснулась....перевернулась....закрыла глаз...и проспала (!) )) и все сместилось по наклонной, все запланированные дела и встречи(
Но зато выспалась и чувствую себя классно...прям как томная медуза на раскаленном море  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|