|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 07 Июл 2007 10:47:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMIGO писал(а): | У нас тоже Мрак! Сегодня +44 было!  |
Много померло людей?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 10:56:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
09/07/2007
Мысль переехать жить в налоговую-укрепилась. Наняла машину, что бы перевезти кровать, умывальник и комод...
День начался удачно _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 10:58:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
утром поехал на Павлик, встретил человека с поезда
которые привез мне балон маринованых грибов, помидоров
банку клубничнего варенья, 2 кг свежего сала и 1 литр сэма  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 11:13:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня начался сегодня с сафари.
Когда ехал на работу по Каспийской улице, началась пробка, которая в этом месте происходит в очень редких случаях. Причиной пробки явилась УТКА С ВЫВОДКОМ ИЗ ТРЁХ УТЯТ. Они перебигали дорогу туда-сюда, и мама пыталась защитить своих птенцов от "злых монстров" (машин). Каким образом они там оказались - непонятно. Единственный вариант - рядом Царицынский парк. Но КАК???!!!
Куда звонить в таких случаях? _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 11:32:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | Куда звонить в таких случаях? |
Жорик, ну че ты как маленький? сразу, немедленно, в общество защиты животных, гринпис и прочие организации!!!
ты смари, случаем, лоси так не перебегали дорогу?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 11:42:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё с утра на МУЖСКОМ форуме начинается утренний ГОН у некоторых посетительниц, потому, что у них в жизни скука, и они не могут себе представить, что существует, помимо их скудного окружающего мирка, ещё много чего!!! _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uliss активный участник
|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 12:04:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | А ещё с утра на МУЖСКОМ форуме начинается утренний ГОН у некоторых посетительниц, потому, что у них в жизни скука, и они не могут себе представить, что существует, помимо их скудного окружающего мирка, ещё много чего!!! |
Это просто понедельник, Jorik. Трудный день. Думаю, это хорошая примета - увидеть утку с утятами в центре города. Пернатых немного в городах. Их беречь надо. _________________ Thus do we reach the stars... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 12:07:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Uliss писал(а): | Jorik писал(а): | А ещё с утра на МУЖСКОМ форуме начинается утренний ГОН у некоторых посетительниц, потому, что у них в жизни скука, и они не могут себе представить, что существует, помимо их скудного окружающего мирка, ещё много чего!!! |
Это просто понедельник, Jorik. Трудный день. Думаю, это хорошая примета - увидеть утку с утятами в центре города. Пернатых немного в городах. Их беречь надо. |
Да, если б я на работу не опаздывал, сам бы их поймал и отнёс к пруду. Но в офисе такие отмазки не принимаются. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 12:26:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | Uliss писал(а): | Jorik писал(а): | А ещё с утра на МУЖСКОМ форуме начинается утренний ГОН у некоторых посетительниц, потому, что у них в жизни скука, и они не могут себе представить, что существует, помимо их скудного окружающего мирка, ещё много чего!!! |
Это просто понедельник, Jorik. Трудный день. Думаю, это хорошая примета - увидеть утку с утятами в центре города. Пернатых немного в городах. Их беречь надо. |
Да, если б я на работу не опаздывал, сам бы их поймал и отнёс к пруду. Но в офисе такие отмазки не принимаются. |
Какой ты противоречивый. Сначала пишешь что пробка была из-за мечущейся утки с утятами. ... Так если бы ты так и сделал, то и пробка бы быстрее рассосалась. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 12:29:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | Uliss писал(а): | Jorik писал(а): | А ещё с утра на МУЖСКОМ форуме начинается утренний ГОН у некоторых посетительниц, потому, что у них в жизни скука, и они не могут себе представить, что существует, помимо их скудного окружающего мирка, ещё много чего!!! |
Да, если б я на работу не опаздывал, сам бы их поймал и отнёс к пруду. Но в офисе такие отмазки не принимаются. |
бедные утки!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 12:40:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КАКАЯ ЖЕ ТУТ СВАМИ СКУКА!!!!! _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 13:02:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | КАКАЯ ЖЕ ТУТ СВАМИ СКУКА!!!!! |
убей себя ап стену!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uliss активный участник
|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 13:21:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Jorik писал(а): | КАКАЯ ЖЕ ТУТ СВАМИ СКУКА!!!!! |
убей себя ап стену!!!  |
Жорж. Вы рядом живете. Выдаю лицензию на отстрел. Сбивай. _________________ Thus do we reach the stars... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 13:26:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Uliss писал(а): | Сквор писал(а): | Jorik писал(а): | КАКАЯ ЖЕ ТУТ СВАМИ СКУКА!!!!! |
убей себя ап стену!!!  |
Жорж. Вы рядом живете. Выдаю лицензию на отстрел. Сбивай. |
Да ну нах!.. Нельзя обижать неполноценных! Их надо жалеть! _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 13:26:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня шикарно день сегодня начался.
У меня ничего не болит!
Завидуйте мне все!
Офф: Каспийская улица - не наш район  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|